Перейти к содержимому
RenamedUser_31447228

леста когда вы уже почините авики

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
3 часа назад, Sckorpion100 сказал:

На 4 авике??? Да заальтовал насмерть)))

ай косяк))) *привет вам земляне из 2015-го!*

надо прекратить делать вид что я понимаю чтото в этой игре)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Оно уже два года так работает. С введением шквального подзабыли, просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Есть такая тема уже давно. Идет сцепка 2х групп, 6 на 6 допустим, падает 1 ястреб у первой группы, по идее, должен упасть 1 ястреб у  второй группы, но иногда сразу же падает 2 ястреб у первой группы, и все - бои идет 4 на 6. Это полный провал для первой группы. Дальнейший бой полностью сливается. Почему так, кто его знает.

Мое имхо, сама механика изначально кривая. Нужно именно хп для самолетов, а не шанс сбития самолетов. Возможно это сделано для экономии ресурсов сервера или для упрощения игры, но в итоге, иногда, вот такие выверты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
10 часов назад, PcixOdino4k1 сказал:

решил пойти на 4 лвл для сапорта знакомого на авике в итоге у меня ленгли с флажками и воздушным господством на 7 самолетов просто слил бой авику без сигналов на 6 ястребов почти в сухую убив всего 2 самолетика в то время как он выкосил мне 7 

это как так выходит? 

XprPcZjhgw0.jpg

Тока не ори:Smile_teethhappy:,может он в шифт сыграл

Да обыкновенный рандом и фсё

Изменено пользователем Admiral_Denkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций
6 часов назад, PcixOdino4k1 сказал:

просто в данном бою меня попросили обкатать корабль 5 уровня, что бы его не кидало  к 7 уровню, я взял авианосец 4 (есть такой баг в игре, думаю знаешь), по тому и пошел на ленгли (да и часто просят для фарма техаса некоторые игроки составить им сапорт). я и пошел на данный уровень что меня слегка и взбесило этой рандомностью 

Просто ты не оправдываешь свой ник, нет серьёзного отыгрыша роли :Smile_Default: Если нравится играть соло, то зачем мучать себя ради игры в отряде, да ещё и на авике 4 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Участник
148 публикаций
12 893 боя
13 часа назад, PcixOdino4k1 сказал:

во первых я не хочу играть в повезет не повезет 

во вторых на кой тогда качать перки, качать командира, сигналы (которые я порой поупаю за деньги и которые трачу что бы быстрее прокачать командира) и прочее нюансы, когда тут все сводиться повезет не повезет

в третих на сколько я помню по механике то самолеты которые садяться на авианосец как раз востанавливают свое хп, тоесть при взлете они будут фуловые, просто не однократно видел когда выходя с одной ауры ПВО заходишь этой же группой в чуть слабоее которые вообще не должно сбить не чего и тут раз и большая часть самолетов потеряна ... хотя я могу ошибаться и это утверждение не является истиной, а всего лишь мое наблюдение 

Да нет там никакой механики, тупо аналог ВБР, как карта ляжет. Авики сейчас для вхождения в игру абсолютно невменяемы. То твои истребители всех вражеских выкосят, то наоборот. Причём происходит это постоянно, в каждом бою практически, и понять по каким принципам это работает невозможно. Вроде бы случайность для помощи новичкам полезна, да только какая тут помощь, если игровая механика отсутствует напрочь?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Ничего удивительного. ВБР в догфайте мама не горюй. У меня то же после рангов подгорело, тему запилил, но вот я ответов разработчиков не дождался, вам еще повезло))))

А вообще в этой ситуации ничего необычного для этой игры нет, если часто играть на авиках то она может наблюдаться довольно часто. 

Естественно, эта проблема в упор незаметна для разработчиков. Вот их дым выручил, потому,наверное, и отписались))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Молодняк нарвался на опытных пилотов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[IMLES]
Участник
7 публикаций
10 917 боёв

Какой тут, ***, молодняк, когда при встрече японца и сайпана (15 на 8), сайпан выносит со счетом 15:3!! Охренели, *** программные что ли??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.