Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Верните линкоры!

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 646
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 899 боёв

Вот такие бои стали теперь собираться на уровнях, которые даже не участвуют ни в какой гонке за акцией.

shot-17_08.11_22_45.19-0790.thumb.jpg.5fdd34c2d97f7ed3a32a1a21edba0de8.jpg

"Понравился ли вам бой?", спросила меня Леста.

Отвечаю - бой в котором я выбил 16 цитаделей мне абсолютно НЕ понравился! Потому что это был не бой а тупая свалка. В нем не действуют никакие навыки игры, в нем вообще нет никакого игрового смысла. И такие бои убыточны для всех его участников (16 цитаделей в сумме дали всего 30К урона).

Вы этого добивались?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

Это еще цветочки. Вот начнется неделя с авианосцами или эсминцами, вот тогда увидите что такое шлак. Ну и да, делать такие компании это просто ..... я не могу понять чего добивалась леста и какие цели перед ними стояли когда они делали эти задания. Нужно было просто распределить задания равномерно по классам внутри миссий, игроки бы играли всреднем на всех классах и такого дикого дисбаланса небыло бы. В первые дни в очереди было 100+ крейсеров, время ожидания было большим, а теперь представьте что будет в неделю ав, количество желающих сыграть будет чуть меньше (ав не настолько популярны), но в то время как в бою могут встречаться 5+ крейсеров, то ав на уровнях 8+ может быть только по 1 на команду, а значит очереди буду огромными. Компания короче говоря "удалась".

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
18 минут назад, Bybzeg сказал:

Вот такие бои стали теперь собираться на уровнях, которые даже не участвуют ни в какой гонке за акцией.

Отвечаю - бой в котором я выбил 16 цитаделей мне абсолютно НЕ понравился! Потому что это был не бой а тупая свалка. В нем не действуют никакие навыки игры, в нем вообще нет никакого игрового смысла. И такие бои убыточны для всех его участников (16 цитаделей в сумме дали всего 30К урона).

Вы этого добивались?

Т.е. когда в боях много линкоров - бои плохие и виноваты линкоры, а когда в боях нет линкоров бои тоже плохие и виноваты линкоры. Ясно.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 360 боёв

Верните линкоры, а то ТСу из тучки на белке жечь некого! НИСПАРТИВНА.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
433 публикации

Пару "разработчиков" клялись-молились ,что перекос по крейсерам на два-три дня ,а дальше фсё будет хорошо.:Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
319 публикаций
6 311 боёв
36 минут назад, Bybzeg сказал:

Вроде вы должны были получить около 50к за 16 цитаделей. Да и кто вам обещал, что будет в бою стабильно пара линкоров?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
19 минут назад, Shedir_F1 сказал:

Т.е. когда в боях много линкоров - бои плохие и виноваты линкоры, а когда в боях нет линкоров бои тоже плохие и виноваты линкоры. Ясно.

Yes , sir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
40 минут назад, Bybzeg сказал:

Верните линкоры!

Вот еще.

Сейчас гораздо интересней.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация

World of Cruisers?  

Изменено пользователем trinitrotrotuol
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Больше крейсеров -  больше вариативность в боях. Да, дамажки меньше, и да, думать надо больше. Но это же хорошо, жаль только , что из-под палки  люди на этом классе играют.

Изменено пользователем Uk1TakE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
Только что, Alex_Belkin сказал:

Пару "разработчиков" клялись-молились ,что перекос по крейсерам на два-три дня ,а дальше фсё будет хорошо.:Smile_smile:

Уже 4-5 прошло а бело-желтые овощи на крейсерах дружно сливают бои за 3 минуты как и в первый день погони за кэпом.

Появилась даже теперь новая каста игроков - трех минутки. Они ниже пяти минуток но не уверен что станут семи минутками. И это 9-10 лвл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Будет ещё и 12-12 линкоров . Хотя компания ещё не открыта полностью ,мб проверяют ,изменят задания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
14 755 боёв
54 минуты назад, Bybzeg сказал:

Вы этого добивались?

Фиг знает. У меня на 7 -10 уровнях, каждый бой с 4-5 линкорами. Был только один бой когда лк вообще не был.

Изменено пользователем Agent_Jackson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация

Это конечно замечательно и все такое) там как написано выше больше вариативности, прям красота неописуемая) но есть одно но -  я пришел сюда играть не только в крейсера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
54 минуты назад, Bybzeg сказал:

Вы этого добивались?

ты же вроде тут недавно писал, что тебя на ББ бомбах обижают.

Давай, выходи на ЛК, глядишь и в другой команде ЛК появятся. Только на небо посматривай, а то вдруг "снег башка упадёт"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
2 минуты назад, trinitrotrotuol сказал:

Это конечно замечательно и все такое) там как написано выше больше вариативности, прям красота неописуемая) но есть одно но -  я пришел сюда играть не только в крейсера

Какие броневанночки нежные пошли.

Значит то что последние полгода минимум по 5 толстозадых ЛК в команде - норм, а как последние несколько дней их количество несколько уменьшилось (чего я честно говоря не заметил) - все, измена, я не для того сюда играть пришел.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
16 часов назад, Ozymandis сказал:

Какие броневанночки нежные пошли.

Значит то что последние полгода минимум по 5 толстозадых ЛК в команде - норм, а как последние несколько дней их количество несколько уменьшилось (чего я честно говоря не заметил) - все, измена, я не для того сюда играть пришел.

То есть ты не отрицаешь что крейсера все же были?)) кстати а че ты так броневаночки не любишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 час назад, Bybzeg сказал:

Вы этого добивались?

где то ты врешь 16*3100= 49600 это урон только с 16 цитаделей 

думаю про ваш дальше вымысел ибо только в это уже вранье верить нет смысла  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
1 минуту назад, trinitrotrotuol сказал:

То есть ты не отрицаешь что крейсера все же были?))кстати а че ты так броневаночки не любишь? у тебя травма из за них?))

Наверное пока он учился играть ,когда бб шотали всех он страдал, вот ненависть у человека осталось. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию