Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pnfWAhejz8am

авианосец самый сложный класс

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
849 публикаций
Только что, Kranmer сказал:

Откуда-ж вы такие появились? Зао не стреляет на 19км.

Ну 18 с копейками плюс корректировщик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Только что, Brobovv сказал:

Ну 18 с копейками плюс корректировщик.

*тут должна быть картинка с лицомпальмой но мне лень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
2 минуты назад, Texen сказал:

Нормально они сформулированны. Мне давали молчанку всего два раза и оба раза обоснованно. Но в чате я пишу постоянно. Даже контейнеры за активность в чате получаю. Как так получается, что меня при этом не банят постоянно, не подскажете?

• Установлен запрет на грубое поведение. В зависимости от настроения админа сюда можно включить абсолютно всё. 
  • Могут влепить и необоснованно. Лично видел в игровом чате в порту необоснованный бан: объявления о наборе можно подавать раз в 5 минут, парняга написал второе объявление через 7 минут - бан за спам. И это при том, что время отправления сообщения система отображает на видном месте.
  • Контейнеры зависят лишь от количества сообщений и отсутствия наказаний любого вида.
  • Просто пока что не встречался с модером в плохом настроении.
7 минут назад, Marsh_light сказал:

Не авианосец является днисчем, а игрок, тогда уж надо уточнять. К чему тогда все эти реверансы в сторону ТТХ (выдуманных и настоящих) авианосцев?

За это нужно "благодарить" баланс классов, который на 8+ уровне уничтожил - скажем так - средний класс игроков на авианосцах. Преимущественно встречаются игроки либо выше среднего, либо ниже, а вот чтобы именно средние - редко. 

Днищами обычно игроков называют, а не игровую технику. Я имел в виду игрока на авике, а не само корыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

*тут должна быть картинка с лицомпальмой но мне лень.

Я говорю спорить с вами не буду .Нашел к чему пристать к 200м на Зао. Вы случаем не Тролль?И это ваш аргумент?Спасибо не имею желания, дальше вести с вами эту беседу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Я говорю спорить с вами не буду .Нашел к чему пристать к 200м на Зао. Вы случаем не Тролль?И это ваш аргумент?Спасибо не имею желания, дальше вести с вами эту беседу.

Это существенная дистанция. Но поскольку мы говорим о 55% Ямато и Зао это значит что оба умеют стрелять, но ни один из них не умеет маневрировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Это существенная дистанция. Но поскольку мы говорим о 55% Ямато и Зао это значит что оба умеют стрелять, но ни один из них не умеет маневрировать.

На такой дистанции ,уходить в манёвр и 40% игрок будет. А чего там трудного сбрасываешь скорость и мансуешь . Это легче чем попадать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

На такой дистанции ,уходить в манёвр и 40% игрок будет.

Только не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
1 минуту назад, Kranmer сказал:

Только не поможет.

Я конечно перегнул про 40% игрока.Но кто выше 50% все умеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
1 час назад, Texen сказал:

Как минимум не сможете писать в чате, чем облегчите игру как себе, так и своим сокомандникам.

а таких как вы честненьких и беленько-пушистиньких в перманент может?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
1 минуту назад, Leskator сказал:

а таких как вы честненьких и беленько-пушистиньких в перманент может?

Если только в рамках правил. Можете написать в ЦПП заявку, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 770 боёв
3 часа назад, slipp3ry сказал:

У меня тоже, бывало, подгорало от вражеского Тайхо, который моего Курфюста насиловал, как хотел и заставлял подворачивать борта противнику. И да, я шел в "ордере" с Норкой без ПВО и Гиндером без ПВО и заградки. К несчастью я это понял по итогам налетов.

А вообще на авике такое играть, либо минусов накидают враги, либо союзники. И только в 1 из 10 боев скажут спасибо.

А счас вообще какие-то странные игроки попадаются: Норка в топовом корпусе, а ПВО где-то на 5км стало сбивать, Бисмарк без ПМК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
21 минуту назад, Daemian сказал:

А счас вообще какие-то странные игроки попадаются: Норка в топовом корпусе, а ПВО где-то на 5км стало сбивать, Бисмарк без ПМК...

Отстающие подтянулись %) На десятках уже тоже уникумов хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию