Перейти к содержимому
VZGLYAD_KROTA

Опять сервер отвалился

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
661 публикация

Как можно играть на таких машинах и обвинять разрабов, прям жесть какая то

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя
10 минут назад, lergvot сказал:

Подкачка динамическая

Неправильно. Поставьте и мин и макс одинаковую. И освободите место на диске С. А то у вас толку от динамической нет, если всего 2 гига осталось на диске.

post-5086106-0-16489200-1472761860_thumb.jpg

Немного места можно освободить в свойствах корзины.

10 минут назад, Mapc_666 сказал:

Но правда тех кто работает на проект как-то правдивее.

Неправда. Если я ошибаюсь, то я в этом признаюсь, здесь же на форуме. И вам советую научиться свои ошибки признавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
3 минуты назад, Dimakur63 сказал:

Неправильно. Поставьте и мин и макс одинаковую. И освободите место на диске С. А то у вас толку от динамической нет, если всего 2 гига осталось на диске.

post-5086106-0-16489200-1472761860_thumb.jpg

Немного места можно освободить в свойствах корзины.

Это я специально забил, фильмов на выходные накачивал. Да и по памяти ошибка должна выбивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя
7 минут назад, lergvot сказал:

Это я специально забил, фильмов на выходные накачивал. Да и по памяти ошибка должна выбивать.

Камера может отваливаться за интернета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Только что, Dimakur63 сказал:

Камера может отваливаться за интернета.

Высокий пинг у меня всегда в начале боя, когда текстуры догружаются. Даже на хорошем интернете. Если это так, то значит никак не исправить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 451 бой

:cap_popcorn: Никому не в обиду, но я думал такое в музеях осталось и на авито. Сегодня помогал кому то, постучавшемуся вконтакт, подобрать на Авито ноут за 4-5к. Ну там характеристики получше были. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
8 минут назад, Rebel__1 сказал:

:cap_popcorn: Никому не в обиду, но я думал такое в музеях осталось и на авито. Сегодня помогал кому то, постучавшемуся вконтакт, подобрать на Авито ноут за 4-5к. Ну там характеристики получше были. 

Ну ноуты сейчас все плохие и дорогие. Системник под мышкой таскать не вариант. Современные игры не интересны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 451 бой
36 минут назад, lergvot сказал:

Ну ноуты сейчас все плохие и дорогие. Системник под мышкой таскать не вариант. Современные игры не интересны.

Дорогие потому что курс доллара высок. А насчет плохие - ничего подобного, все так же много отличных, прост в наличии в магазах в основном возят ноуты типа "чтоб одноклассники и интернет работал, и фоточки посмотреть, подешевле и попроще. Нам дорогой не нужен, главное чтоб хоть как то работал". Если надумаешь брать - обращайся, подскажу чего взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
8 минут назад, Rebel__1 сказал:

Дорогие потому что курс доллара высок. А насчет плохие - ничего подобного, все так же много отличных, прост в наличии в магазах в основном возят ноуты типа "чтоб одноклассники и интернет работал, и фоточки посмотреть, подешевле и попроще. Нам дорогой не нужен, главное чтоб хоть как то работал". Если надумаешь брать - обращайся, подскажу чего взять.

тут главная проблема цена-производительность-охлаждение-качество сборки

а для браузера и игр которые мне нравятся этого железа хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 451 бой
Только что, lergvot сказал:

тут главная проблема цена-производительность-охлаждение-качество сборки

а для браузера и игр которые мне нравятся этого железа хватает.

Блин, все есть и сейчас, не надо вот тут про траву и солнце раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
2 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Блин, все есть и сейчас, не надо вот тут про траву и солнце раньше.

есть ноут с i5 и 630м вот только толк с него, если он весь сыпется и греется до 90?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
3 минуты назад, lergvot сказал:

есть ноут с i5 и 630м вот только толк с него, если он весь сыпется и греется до 90?

ну так может пора его вскрыть, заменить термопасту и проверить работу кулера(ов)?. Потому, что Ivy Bridge (а скорее всего именно из этой серии твой i5) не может так греться в нормальном корпусе с охлаждением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
6 минут назад, NupKoo сказал:

ну так может пора его вскрыть, заменить термопасту и проверить работу кулера(ов)?. Потому, что Ivy Bridge (а скорее всего именно из этой серии твой i5) не может так греться в нормальном корпусе с охлаждением.

я им не пользуюсь, да и в лучшие годы та ещё печь, там 2 поколения проц, а охлаждение никакое.

К слову, раз все пока такие умные чем объясните сей феномен на достаточно мощных железяках у других людей?

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Нездоровая фигня началась после выхода обновы с дюнкерком ( пинг до 10к , слетающие настройки, подвисания в порту и пр). Писал в цпп, но там походу одни нубы работают ( понабирали родственников и знакомых знакомых), короче пичаль

P.S. Если в лесте уверены, что с онлайном все ок и игроки не нужны-так и скажите, не тяните кота время

Изменено пользователем anonym_EznCeG7QcUcI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 524 публикации
4 часа назад, Dimakur63 сказал:

Правда бывает правдивой и в тоже время ложной.

Я вот играю с кучей модов, и у меня ничего не вылетает. Дак чья правда правдивее?

за день выкидало с игры 19 раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[ULN]
Участник
185 публикаций
17 652 боя

Третий раз перенаправляет на другой сервер..только начинаю выигрывать..бац...."Вы перенаправляетесь на другой сервер"... Что за шня? (матом не могу, дети)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[SU-35]
Участник
61 публикация
31 410 боёв

Простите был занят. Вот то что Вы просили.

Чаще всего вылетает клиент, но пару раз было сообщение о недоступности сервера и с просьбой "зайдите попозже", Ваш звонок очень важен для нас)

python.log

python_1.log

python_2.log

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.