Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Первый показ World of Warships

В этой теме 307 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 245
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций

В конце видео уже кнопочку "В бой" жмакали, я аж обрадовался, что геймплейный ролик будет еще.

Терпение, терпение)))

Здорово то как)) А ручки то чееееешутся вкусить запретный плод)))

Ну он не запретный)) Он слегка закрытый))) Но в ваших силах отрыть его для себя)

Виде хорошее. Качество детализации поразило. Возник один вопрос: музыка в ролике игровая? 

Звучит мелодия из дока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
155 публикаций

Терпение, терпение)))

Ну он не запретный)) Он слегка закрытый))) Но в ваших силах отрыть его для себя)

Звучит мелодия из дока.

а я ужееее так сказать, калякаю малякаю, в вики статьи))))ночь уже прошла, да уже день, а я все тут))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
137 боёв

Достаточно доступное объяснение развития кораблей. Но хочется увидеть корабли в бою)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций

Достаточно красочное видео, которое показывает, что мы ждем не напрасно и уже есть такие классные результаты которые, действительно стоят того, что бы ждать эту игру. Спасибо, что откликнулись на наши просьбы о показе кораблей. Успехов вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации

Спасибо за то, что показали нам хоть крупицу данного проекта. Видео шикарное. Теперь желание увидеть всё своими глазами, ощутить, так сказать, пощупать игру, стало ещё больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
18 публикаций

достали уже ваши любимые американцы и японцы! пока советов не введёте играть не буду!

Согласен, советы это такое родное)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
18 публикаций

Даааааааааа, это просто будет бомба. меня поразила детализация и разнообразие окружение порта.

да все действия происходили без каких-либо тормозов

п.с. стоит ли ждать геймплэйного ролика с gamescom 2014?

Та да, с таким масштабом игры,интересно какой ком нужен))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
62 публикации

Посмотрел ролик с игровой выставки. Лично моя оценка достаточно высокая. Учитывая, что это только альфа тест у меня прямо душа радуется. Конечно, пока опыта тестирования нет, но ожидания очень высоки:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Терпение, терпение)))

Звучит мелодия из дока.

Отличный порт Ваша команда заделала, еще  отличное видео меня в Вас на канале о ядерной бомбе:ohmy: это большая интрига...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации

Да да да! И на мой взгляд в видео не хватает только самого боя, а все остальное сполна. Но честно, уже хочется сыграть самому)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Неплохо, но как то долго вы все это разрабатываете, хотя не мне судить к примеру танки полегче делать наверное :) А еще я видел скриншоты из самого боя, мне не понравилась графика, уж очень какая-то банальная, игрушечная, везде светло, нет атмосферности, конечно да да да это альфа тест еще, но... В тех же самолетиках от ВГ по-моему до сих пор такая убогая графика. 

А в порту все довольно красиво, желаю вам быстрее выйти к релизу, работайте упорней)

Изменено пользователем X_vintura_X

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

после такого видео очень хочется  самому как говорится все пощупать . Точнее руки чешутся и хочется хоть сейчас вступить в бой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Прикольно!!! Я искал это видео, и нашел. Дело в том, что я его видел на канале Амвея, когда он был в Кёльне и посетил gamescom. Я понял что он его откуда-то выпилил(причем без звука) и хотел его послушать. В итоге я рад, что увидел это видео со звуком и объяснениями!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Офигенный видос)))хочу уже поскорее погамать,обожаю караблики))

{lang:macro__view_post}DrunTank (19 Авг 2014 - 14:01) писал:

На игромире в альфатест приглосы будут раздавать?:glasses:

Возможно)

{lang:macro__view_post}X_vintura_X (19 Авг 2014 - 13:20) писал:

Неп***о, но как то долго вы все это разрабатываете, хотя не мне судить к примеру танки полегче делать наверное :) А еще я видел скриншоты из самого боя, мне не понравилась графика, уж очень какая-то б***ьная, игрушечная, везде светло, нет атмосферности, конечно да да да это альфа тест еще, но... В тех же самолетиках от ВГ по-моему до сих пор такая убогая графика. 

А в порту все довольно красиво, желаю вам быстрее выйти к релизу, работайте упорней)

Знаешь если они столько времени уделили разработке этой игры,значит игра должна как минимум на альфе уже быть не п***ой))да и нарисовать такой караблик не очень то и короткое занятие)

{lang:macro__view_post}Jluca (18 Авг 2014 - 12:37) писал:

Терпение, терпение)))

Звучит мелодия из дока.

Блин показали бы хоть один боёчек))хоть как в кого нибудь стреляют))и как оно все разрывается:Dтут бы все посидели бы от волнения))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.