Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreibs

элитный опыт командира

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
2 минуты назад, Russian_Ivan__ сказал:

За 19 у русского капитана надо хороший флаг давать.

Например, Императорский штандарт (см. мою аватару)

Разве русского выкачать сложнее других? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
998 публикаций
1 минуту назад, philldb сказал:

Разве русского выкачать сложнее других? 

Как сказать.

Императорский штандарт можно давать за 19 у любого капитана, но у русского он как-то гармоничнее.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
3 минуты назад, Russian_Ivan__ сказал:

Как сказать.

Императорский штандарт можно давать за 19 у любого капитана, но у русского он как-то гармоничнее.

Ну так надо всем свои особые флаги, я только за. И чтобы выбор был из нескольких вариантов желательно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
1 час назад, Russian_Ivan__ сказал:

Как сказать.

А Вы знаете, идея-то недурна, на мой скромный взгляд. Только привязать к конкретному командиру, чтобы лейтенанты других наций под чужими адмиральскими не ходили)))

Вы же коллекционер - задайте вопрос разработчикам (тактически наверное лучше не делать слишком большого акцента на Вашей главной мечте:Smile_hiding:).

Изменено пользователем vsur1919
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
2 часа назад, Russian_Ivan__ сказал:

За 19 у русского капитана надо хороший флаг давать.

Например, Императорский штандарт (см. мою аватару)

Если только он в форме РИФ. У меня как раз такой есть. Владимир Романов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
16 часов назад, Marsh_light сказал:

- Ориентируйтесь на доступные очки навыков командира, когда их станет 19, командир достигнет максимального уровня и весь получаемый им опыт пойдет в элитный. Это справедливо для всех наций.

- Серебро списывается за установку улучшенных расходников в любом случае не зависимо от того, использовался в бою расходник или нет.

- Обслуживание корабля - это просто фиксированная плата за бой на данном корабле. Сделано так было специально, чтобы уйти от системы оплаты полученных повреждений, что подталкивало некоторых игроков к пассивной игре и сохранению ХП корабля.  

Обслуживание корабля-это маркетинговый ход,для стимулирования покупки према и постоянных камо на высоких уровнях,на стиль игры это не влияет вообще никак,и учитывая количество ваших боев вы это знаете не хуже меня.Зачем человеку по ушам ездить,тем более если он имеет 10,то и сам это знает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
1 час назад, Leon5909 сказал:

Обслуживание корабля-это маркетинговый ход,для стимулирования покупки према и постоянных камо на высоких уровнях,на стиль игры это не влияет вообще никак,и учитывая количество ваших боев вы это знаете не хуже меня.Зачем человеку по ушам ездить,тем более если он имеет 10,то и сам это знает

Человек спросил - я ответил. И по ушам ездить не нужно как раз мне, еще свежи воспоминания о "особо сообразительных", которые прятались за остров или уходили на край карты при первых признаках поражения со словами "хоть на ремонте сэкономлю". Время прошло и "одаренные" еще остались, но их хотя бы стало меньше.

И да, стимулирование к вложению денег вообще, и к покупке према в частности, было, есть и будет, потому что это free-to-play игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию