Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dezzex

Контейнеры «Ямамото Исороку»

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 876 боёв

А я купил контейнер, вечером посмотрим что там. ТС лови +, а то секта недонатеров смотрю заминусовывает тебя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
7 минут назад, _malenkiy_muk_ сказал:

Мда и я глянул цену и немного о... пешил)

Для открытия коллекции(если хочется начать уже сегодня) берём один за 137 рублей , открываем коллекцию и начинаем собирать предметы коллекций уже в бесплатных ежедневных контейнерах - сам я так и сделал )

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Какой интересный ход. Маркетологи таки смогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Спасибо за информацию, покупать я конечно же ничего не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 972 боя

"с получением первого же предмета коллекции «Ямамото Исороку», вы начнёте гарантированно находить их в обычных ежедневных контейнерах."

Взял в магазине 1 контейнер Ямомото (2 предмета). Только вот не выпадают предметы коллекции в обычных контейнерах от слова совсем ! (уже 2 мимо) Господа разработчики проясните ситуацию плз !????? :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, 72AG_MOPEMAH сказал:

"с получением первого же предмета коллекции «Ямамото Исороку», вы начнёте гарантированно находить их в обычных ежедневных контейнерах."

Взял в магазине 1 контейнер Ямомото (2 предмета). Только вот не выпадают предметы коллекции в обычных контейнерах от слова совсем ! (уже 2 мимо) Господа разработчики проясните ситуацию плз !????? :Smile-angry:

Соглашение подписывал?Никто вам ничего не обязан!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 750 боёв

нет спасибо развод у же этот надоел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 604 боя
46 минут назад, 99pups сказал:

Для открытия коллекции(если хочется начать уже сегодня) берём один за 137 рублей , открываем коллекцию и начинаем собирать предметы коллекций уже в бесплатных ежедневных контейнерах - сам я так и сделал )

Планирую сделать так же.

Изменено пользователем Evious

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 972 боя
Только что, konrat33 сказал:

Соглашение подписывал?Никто вам ничего не обязан!

Вы о чем вообще ? Не выспались ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 876 боёв
3 минуты назад, 72AG_MOPEMAH сказал:

Вообще говорилось про то, что они начнут выпадать, разрабы ГАРАНТИРУЮТ. Но вот про то, что они начнут выпадать в каждом контейнере - такого никто не обещал. Речь шла про то, что они ИНОГДА будут выпадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я о том,что мало ли что тебе наобещали.По пользовательскому соглашению которое мы все подписываем любые действия администрации правомочны и обсуждению не подлежат!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 972 боя
5 минут назад, Rebel__1 сказал:

Вообще говорилось про то, что они начнут выпадать, разрабы ГАРАНТИРУЮТ. Но вот про то, что они начнут выпадать в каждом контейнере - такого никто не обещал. Речь шла про то, что они ИНОГДА будут выпадать.

"гарантированно находить их в обычных ежедневных контейнерах."

Однозначно звучит ? Нет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 750 боёв

лучше бы они графику подтянули раз в вели DX11,а ото приходится покупать на стороне чтоб играть было комфортно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 972 боя
10 минут назад, dirliht сказал:

нет спасибо развод у же этот надоел

"гарантированно находить их в обычных ежедневных контейнерах." И мимо ..... уже 2 контейнера .....

Похоже я с Вами согласен. Последний раз повелся. Это уже ни в какие ворота ........... :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 750 боёв
2 минуты назад, 72AG_MOPEMAH сказал:

Похоже я с Вами согласен. Последний раз повелся. Это уже ни в какие ворота ........... :Smile-angry:

весь развод на контейнеры и корабли чтоб народ привезать к игре и он не смог свалить да же если игра станет провальным проектом,далеко ходить не надо,проект самолётики тому подтверждение,там тока остались те кто как тут коллекционеры,убить или бросить ак жалко так как не мерено потрачено сил и влито бабла,про танки молчу там хоть какаето есть движуха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
1 час назад, Rebel__1 сказал:

А я купил контейнер, вечером посмотрим что там. ТС лови +, а то секта недонатеров смотрю заминусовывает тебя.

Ага, добрые люди минусуют за новость, как будто я цену назначил и покупать заставляю :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 876 боёв
1 минуту назад, Dezzex сказал:

Ага, добрые люди минусуют за новость, как будто я цену назначил и покупать заставляю :cap_fainting:

:Smile_teethhappy: Тема перекатилась в лютый вайн всех униженных и оскорбленных тем, что разработчики кушать хотят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 729 публикаций

нытье не надоело? вас заставляют покупать или с пистолетом у виска заставляют играть? вы хоть видели одну полностью бесплатную игру? и вообще бесплатно ничего нет а за удовольствие надо платить. хотя не которые жене мороженое не купят - зато любовнице сапожки за 500 баксов купят))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 673 боя
15 минут назад, 72AG_MOPEMAH сказал:

"гарантированно находить их в обычных ежедневных контейнерах." И мимо ..... уже 2 контейнера .....

Вот тоже решил раскошелиться на 1 контейнер и как обычно через Билайн, а Билайна то нет. Видимо минула меня сея учесть. Не судьба. Буду забесплатно неспеша. :cap_old:

Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию