Перейти к содержимому
TbOMa

Один раз в день мало, надо три???

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций
В 18.08.2017 в 13:49, SmirnovS сказал:

Поддержу, но не в счет рекламы, а в счет этого значка, который постоянно глаза мозолит..

А я просто забил... значок горит постоянно, т.к. не читаю новости в клиенте. Вообще, (в моём случае) это изощренная форма извращения, т.к. в браузере страница новостей грузится за долю секунды, а в клиенте до минуты... оно мне надо? Мне проще а телефоне открыть страницу новостей и взглянуть.

В общем и целом, разработчики, с новостями в клиенте это фейл, уберите их пока не будете готовы их запилить нормально, ибо таких людей как я будет всё больше, которые просто будут игнорировать этот значок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
В 19.08.2017 в 06:02, Ignitus сказал:

Нужно открывать. Это событие почти наверняка фиксируется и если результаты создателей не устроят - получим большой мигающий баннер в порт. И тогда не только перфекционисты взвоют...

:cap_haloween::cap_rambo::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций
В 20.08.2017 в 11:24, ruslanbag43 сказал:

А я просто забил... значок горит постоянно, т.к. не читаю новости в клиенте. Вообще, (в моём случае) это изощренная форма извращения, т.к. в браузере страница новостей грузится за долю секунды, а в клиенте до минуты... оно мне надо? Мне проще а телефоне открыть страницу новостей и взглянуть.

В общем и целом, разработчики, с новостями в клиенте это фейл, уберите их пока не будете готовы их запилить нормально, ибо таких людей как я будет всё больше, которые просто будут игнорировать этот значок.

мод Прошипс , галочка в настройках миникарусели и никаких лишних значков нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

я если хочу почитать новости - захожу на сайт напрямую или через лаунчер. В игру захожу тогда, когда собрался поиграть, но никак не читать новости. Поэтому, реализуйте хотя бы в опциях возможнсть отключения этого функционала в клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.