Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zJDnpLCU2iCi

Когда игроков обучат базовым основам игры?!

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 часа назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Да что же вы все на школьников-то наговариваете? Если бы в эту игру играли школьники, у вас бы глаза от фиолетового заболели

по тому что школьник: не будет смотреть учить механику игры, не будет разбираться в классах кораблей, не будет вникать в подробности игры, не будет смотреть на ТТХ кораблей и многое другое

он будет играть только в пиу пиу и если пиу пиу не получилось в этом бою быстро пойдет в другой и так доходит до 40-45 процентнов, посмотри даже в шутеры аля контер страйк кто там играет в турнирах? правильно люди от 25 до чуть ли не 40 лет, и не по  тому что школьник шустрее, а по тому что тактика и прочее ему не доходит априори 

по тому школьники как раз не малая часть тех 40-45 процетных составляющей 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
3 часа назад, ListigeWolf сказал:
  Показать содержимое

если игроки не желают учится сами, ты их никак не заставишь, хоть об стенку бейся.

Полностью согласен.Если человек хочет,он знает,где искать ответы на вопросы и научиться необходимому.

Я,когда начинаю играть в новый проект,сразу лезу на форум и Ютуб,чтоб не витать в потёмках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
26 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

по тому что школьник: не будет смотреть учить механику игры, не будет разбираться в классах кораблей, не будет вникать в подробности игры, не будет смотреть на ТТХ кораблей и многое другое

он будет играть только в пиу пиу и если пиу пиу не получилось в этом бою быстро пойдет в другой и так доходит до 40-45 процентнов, посмотри даже в шутеры аля контер страйк кто там играет в турнирах? правильно люди от 25 до чуть ли не 40 лет, и не по  тому что школьник шустрее, а по тому что тактика и прочее ему не доходит априори 

по тому школьники как раз не малая часть тех 40-45 процетных составляющей 

Странно, я почему-то думал что пиу-пиу пострелять это девиз 40-летних игроков для удовольствия. И нет, дело совсем не в том, что школьникам неизвестен термин "тактика" (хотя это совсем не так, школьники очень даже смогли в тактику), дело в отношении к игре.
Игроку для удовольствия все равно, что происходит в игре. Ему нафиг не сдался этот ваш засвет, точки, инвиз, сэйв. Он хочет отдохнуть от работы. А для этого ему нужно стрелять в кораблики.  Все.  Большего ему не надо.
Школьник же не играет для удовольствия. Школьник играет ради результата. Всегда. Вот простой пример: школьник, который провел 5000+ часов в доте, получает от нее удовольствие? Нет, он хочет заветные 6000 ммр. И он будет всеми силами добиваться желаемого результата. Как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
20 минут назад, Apa6ecka сказал:

Полностью согласен.Если человек хочет,он знает,где искать ответы на вопросы и научиться необходимому.

Я,когда начинаю играть в новый проект,сразу лезу на форум и Ютуб,чтоб не витать в потёмках.

Дело не в доступности, а том, кто как этой информацией пользуется. Я вот основы, механики и т.п. прочитал в июне этого года, имея за плечами 2к боёв)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вы сядьте за руль и на улицу выедьте. Так там на знания ПДД и навык езды экзамены сдают и все равно многие не хотят и не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
9 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Дело не в доступности, а том, кто как этой информацией пользуется. Я вот основы, механики и т.п. прочитал в июне этого года, имея за плечами 2к боёв)

Умение стрелять,позиционировать корабль и тактика как бы важнее,всё остальное можно изучить в процессе.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
10 минут назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Странно, я почему-то думал что пиу-пиу пострелять это девиз 40-летних игроков для удовольствия. И нет, дело совсем не в том, что школьникам неизвестен термин "тактика" (хотя это совсем не так, школьники очень даже смогли в тактику), дело в отношении к игре.
Игроку для удовольствия все равно, что происходит в игре. Ему нафиг не сдался этот ваш засвет, точки, инвиз, сэйв. Он хочет отдохнуть от работы. А для этого ему нужно стрелять в кораблики.  Все.  Большего ему не надо.
Школьник же не играет для удовольствия. Школьник играет ради результата. Всегда. Вот простой пример: школьник, который провел 5000+ часов в доте, получает от нее удовольствие? Нет, он хочет заветные 6000 ммр. И он будет всеми силами добиваться желаемого результата. Как-то так.

ага канечно, кто в твоей Доте например в составе Виртус Про, На Ви и прочих играет? что неужели школьники я лично там меньше 25 редко встречал, кто в большинстве фиолетовые игроки? как не зайди тому 30 второму 35 третему еще скколько то, даже пойдем по вододелам: сколько гетфану? сколько лет злу? сколько лет тури? алатристе? 

как раз люди после работы хотят кого то понагибать (не путать с подпивковичами), а что бы нагибать успешно и лезут на форумы и прочее ресурсы в поисках информации что бы нагнуть соперника, да даже мне далеко уже не 20 я почему то порой перед боем на корабле, пересмотрю все его ТТХ, переслушаю кучу вододелов, в клане у себя спрошу что лучше поставить с модернизацией и перков и прочее а только потом пойду в бой. Школьники им как раз ярко фиолетово, он вкачал 10 уровень все свое ЧСВ выросло что он самый высокий лвл и попер в рандом и плевать он хотел на чем он играет хоть линкор, хоть крейсер хоть эсминец главное что он на 10 и по умолчанию должен всех гнуть и с ололо бежит в бой

Это не относиться к подпивковичам там ололо присудствует в полной мере 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 378 боёв

Не бывает хороших соперников и сокомандников в любом виде случайного боя в любой массовой онлайн игре.

Чем популярнее игра- тем оглушающе тупее в ней рандом бои.

Только игра подготовленных команд, только хардкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв
1 час назад, Apa6ecka сказал:

Умение стрелять,позиционировать корабль и тактика как бы важнее,всё остальное можно изучить в процессе.:Smile_teethhappy:

2 часа назад, Apa6ecka сказал:

Я очень люблю видеть в бою тех кто посмотрел видео и научились правильно позиционировать свой кораблю в дыму, за камнем и у синей линии. Люблю, но в команде противника. Я вот видео никакие не смотрю, но играю хорошо. А автор прав. Учить надо в игре, а не в неких тематических сообществах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию