2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 18 авг 2017, 20:21:58 Вновь приветствую всех. Только что сыграл бой... был он достаточно интересный, но неприятный. В команде был некий timafey98, который значится в танковом клане https://ru.wargaming.net/clans/wot/88807/ http://proships.ru/stat/user/timafey98 Играл он на Бисмарке и играл очень интересно. Он осознанно наносил урон союзникам... кто то скажет, что это не ново и приготовится кинуть тапку. Однако все не так просто, он не просаживал кого то одного, он после каждого залпа менял цель и почему то игра не выдавала ему статус тимкиллера и даже тот минус у него получился, он вышел случайно, ибо именно топить кого то он не собирался, он сделал залп по союзнику (Нептуну), а его в этот момент на фуллХП просадил противник оставив копейки и союзный Бисмарк получается добрал союзного Нептуна, уж простите за тавтологию. И даже тогда он не получил статус тимкиллера и продолжил накидывать в союзников. При этом там не было какого то психа, мол его игра сокомандников расстроила и он решил отомстить, он накидывал с респы. Как я говорил, он после каждого залпа менял цель, мне с респы сразу прилетело, потом где то на 10 минуте боя, при том что на фланге мы побеждали, в чате на вопросы союзников он не реагировал. Мой вопрос к разработчикам такой... а как противодействовать таким игрокам, если система не выдает человеку дисциплинарку? Человек осознанно ломает игру другим. Я хотел было связаться с его кланом, но не знаю как, не играю в танки и не нашел на их странице где поговорить об их игроке. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #2 Опубликовано: 18 авг 2017, 20:46:37 1 час назад, ruslanbag43 сказал: Вновь приветствую всех. Только что сыграл бой... был он достаточно интересный, но неприятный. В команде был некий timafey98, который значится в танковом клане https://ru.wargaming.net/clans/wot/88807/ http://proships.ru/stat/user/timafey98 Играл он на Бисмарке и играл очень интересно. Он осознанно наносил урон союзникам... кто то скажет, что это не ново и приготовится кинуть тапку. Однако все не так просто, он не просаживал кого то одного, он после каждого залпа менял цель и почему то игра не выдавала ему статус тимкиллера и даже тот минус у него получился, он вышел случайно, ибо именно топить кого то он не собирался, он сделал залп по союзнику (Нептуну), а его в этот момент на фуллХП просадил противник оставив копейки и союзный Бисмарк получается добрал союзного Нептуна, уж простите за тавтологию. И даже тогда он не получил статус тимкиллера и продолжил накидывать в союзников. При этом там не было какого то психа, мол его игра сокомандников расстроила и он решил отомстить, он накидывал с респы. Как я говорил, он после каждого залпа менял цель, мне с респы сразу прилетело, потом где то на 10 минуте боя, при том что на фланге мы побеждали, в чате на вопросы союзников он не реагировал. Мой вопрос к разработчикам такой... а как противодействовать таким игрокам, если система не выдает человеку дисциплинарку? Человек осознанно ломает игру другим. Я хотел было связаться с его кланом, но не знаю как, не играю в танки и не нашел на их странице где поговорить об их игроке. Это все конечно интересно,но объясните мне что делал ваш Чапаев,если он сыграл хуже тимкиллера Тимошки??? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 18 авг 2017, 20:50:36 3 минуты назад, Sckorpion100 сказал: Это все конечно интересно,но объясните мне что делал ваш Чапаев,если он сыграл хуже тимкиллера Тимошки??? вполне очевидно что торговал бортом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 18 авг 2017, 20:52:46 (изменено) действительно. лучше бы Чапая поносил. Бисмарк и то больше навоевал) помню пара взводных алёшек настойчиво указывала мне что делать, на какую точку плыть, тыркала по миникарте и т.д. Цветомузыка надоела (мод на чат еще не ставил после обновы). Вернулся, утопил одного из них. Цветомузыка прекратилась, начались лекции от союзничков о том какой я сякой, порчу бой и т.д. Итог - я на 1 месте по опыту. Причем бой затащили. А не выпилил бы спамера - было бы иначе скорее всего Изменено 18 авг 2017, 20:57:01 пользователем speedbird9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #5 Опубликовано: 18 авг 2017, 21:06:31 1 час назад, speedbird9 сказал: действительно. лучше бы Чапая поносил. Бисмарк и то больше навоевал) помню пара взводных алёшек настойчиво указывала мне что делать, на какую точку плыть, тыркала по миникарте и т.д. Цветомузыка надоела (мод на чат еще не ставил после обновы). Вернулся, утопил одного из них. Цветомузыка прекратилась, начались лекции от союзничков о том какой я сякой, порчу бой и т.д. Итог - я на 1 месте по опыту. Причем бой затащили. А не выпилил бы спамера - было бы иначе скорее всего Я опять токи дико извиняюсь,но вы и есть 100%, рандомный Алешка(50% побед,946 проальфа),поэтому мне даже страшно представить какие Игорьки вас пытались поучать....... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 18 авг 2017, 21:09:03 2 минуты назад, Sckorpion100 сказал: дико извиняюсь прощен. Не сцы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #7 Опубликовано: 18 авг 2017, 21:11:17 55 минут назад, speedbird9 сказал: прощен. Не сцы Вы вселили в меня веру в человечество,грешным делом думал потащите меня в трен.комнату и заплюете фугасами 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 _Serenity_ Участник 136 публикаций 13 117 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 18 авг 2017, 21:16:38 49 минут назад, ruslanbag43 сказал: как противодействовать таким игрокам, если система не выдает человеку дисциплинарку? ИМХО, никак. Если человек поставил себе цель испортить бой сокомандникам, вы его никоим образом не остановите. Все что остается - топить красных быстрее чем подобные индивидуумы будут топить зеленых и побеждать вопреки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 301 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 18 авг 2017, 21:16:43 сегодня на общем тесте, я был на Тирпице, под меня поджалась Айова. Каюсь, не посмотрел, где она конкретно и дал залп фугасами по эсминцу. Естессно поджог Айову и снес ей хп, мне сразу же впороли розовую майку на 7 боев. Возможно это будет в след. патче а не только на тесте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_WZ4gtsiLFLrr Участник 44 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 18 авг 2017, 23:05:01 Объясните мне, почему бы его не отменить вовсе? Как в операциях Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #11 Опубликовано: 19 авг 2017, 01:49:36 а почему торговать союзниками можно а трогать зеленых нельзя.а если уже розовый то зеленому ваще все равно. о урона. с другой стороны он торгует союзниками я размениваю собственное хп и ухожу порт. все что не получил от красных пусть получит он. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 v40795143 Участник 686 публикаций 6 341 бой Жалоба #12 Опубликовано: 19 авг 2017, 04:58:10 7 часов назад, Sckorpion100 сказал: грешным делом думал потащите меня в трен.комнату и заплюете фугасами думать рекомендуют головой, а не "грешным делом" ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 19 авг 2017, 06:44:21 (изменено) Я бы посоветовал с реплеем и скринами сходить в ЦПП. Да, система антитимкилла работает в автоматическом режиме, но при злостном нарушении вполне могут и отреагировать, выдав ограничение на аккаунт нарушителя. Изменено 19 авг 2017, 06:44:41 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 19 авг 2017, 14:31:47 Уверен что после боя он не получил розовый статус? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию