Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Осознанный тимкилл. А как ему противодействовать?

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций

Вновь приветствую всех.

Только что сыграл бой... был он достаточно интересный, но неприятный.

В команде был некий timafey98, который значится в танковом клане

https://ru.wargaming.net/clans/wot/88807/

http://proships.ru/stat/user/timafey98

Играл он на Бисмарке и играл очень интересно. Он осознанно наносил урон союзникам... кто то скажет, что это не ново и приготовится кинуть тапку. Однако все не так просто, он не просаживал кого то одного, он после каждого залпа менял цель и почему то игра не выдавала ему статус тимкиллера и даже тот минус у него получился, он вышел случайно, ибо именно топить кого то он не собирался, он сделал залп по союзнику (Нептуну), а его в этот момент на фуллХП просадил противник оставив копейки и союзный Бисмарк получается добрал союзного Нептуна, уж простите за тавтологию. И даже тогда он не получил статус тимкиллера и продолжил накидывать в союзников.

При этом там не было какого то психа, мол его игра сокомандников расстроила и он решил отомстить, он накидывал с респы. Как я говорил, он после каждого залпа менял цель, мне с респы сразу прилетело,  потом где то на 10 минуте боя, при том что на фланге мы побеждали, в чате на вопросы союзников он не реагировал.

Мой вопрос к разработчикам такой... а как противодействовать таким игрокам, если система не выдает человеку дисциплинарку? Человек осознанно ломает игру другим. Я хотел было связаться с его кланом, но не знаю как, не играю в танки и не нашел на их странице где поговорить об их игроке.

тк.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, ruslanbag43 сказал:

Вновь приветствую всех.

Только что сыграл бой... был он достаточно интересный, но неприятный.

В команде был некий timafey98, который значится в танковом клане

https://ru.wargaming.net/clans/wot/88807/

http://proships.ru/stat/user/timafey98

Играл он на Бисмарке и играл очень интересно. Он осознанно наносил урон союзникам... кто то скажет, что это не ново и приготовится кинуть тапку. Однако все не так просто, он не просаживал кого то одного, он после каждого залпа менял цель и почему то игра не выдавала ему статус тимкиллера и даже тот минус у него получился, он вышел случайно, ибо именно топить кого то он не собирался, он сделал залп по союзнику (Нептуну), а его в этот момент на фуллХП просадил противник оставив копейки и союзный Бисмарк получается добрал союзного Нептуна, уж простите за тавтологию. И даже тогда он не получил статус тимкиллера и продолжил накидывать в союзников.

При этом там не было какого то психа, мол его игра сокомандников расстроила и он решил отомстить, он накидывал с респы. Как я говорил, он после каждого залпа менял цель, мне с респы сразу прилетело,  потом где то на 10 минуте боя, при том что на фланге мы побеждали, в чате на вопросы союзников он не реагировал.

Мой вопрос к разработчикам такой... а как противодействовать таким игрокам, если система не выдает человеку дисциплинарку? Человек осознанно ломает игру другим. Я хотел было связаться с его кланом, но не знаю как, не играю в танки и не нашел на их странице где поговорить об их игроке.

тк.png

Это все конечно интересно,но объясните мне что делал ваш Чапаев,если он сыграл хуже тимкиллера Тимошки???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
3 минуты назад, Sckorpion100 сказал:

Это все конечно интересно,но объясните мне что делал ваш Чапаев,если он сыграл хуже тимкиллера Тимошки???

вполне очевидно что торговал бортом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

действительно. лучше бы Чапая поносил. Бисмарк и то больше навоевал)

помню пара взводных алёшек настойчиво указывала мне что делать, на какую точку плыть, тыркала по миникарте и т.д. Цветомузыка надоела (мод на чат еще не ставил после обновы). Вернулся, утопил одного из них. Цветомузыка прекратилась, начались лекции от союзничков о том какой я сякой, порчу бой и т.д.

Итог - я на 1 месте по опыту. Причем бой затащили. А не выпилил бы спамера - было бы иначе скорее всего

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, speedbird9 сказал:

действительно. лучше бы Чапая поносил. Бисмарк и то больше навоевал)

помню пара взводных алёшек настойчиво указывала мне что делать, на какую точку плыть, тыркала по миникарте и т.д. Цветомузыка надоела (мод на чат еще не ставил после обновы). Вернулся, утопил одного из них. Цветомузыка прекратилась, начались лекции от союзничков о том какой я сякой, порчу бой и т.д.

Итог - я на 1 месте по опыту. Причем бой затащили. А не выпилил бы спамера - было бы иначе скорее всего

Я опять токи дико извиняюсь,но вы и есть 100%, рандомный Алешка(50% побед,946 проальфа),поэтому мне даже страшно представить какие Игорьки вас пытались поучать.......

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
2 минуты назад, Sckorpion100 сказал:

дико извиняюсь

прощен. Не сцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
55 минут назад, speedbird9 сказал:

прощен. Не сцы

Вы вселили в меня веру в человечество,грешным делом думал потащите меня в трен.комнату и заплюете фугасами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
13 117 боёв
49 минут назад, ruslanbag43 сказал:

как противодействовать таким игрокам, если система не выдает человеку дисциплинарку?

ИМХО, никак. Если человек поставил себе цель испортить бой сокомандникам, вы его никоим образом не остановите. Все что остается - топить красных быстрее чем подобные индивидуумы будут топить зеленых и побеждать вопреки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

сегодня на общем тесте, я был на Тирпице, под меня поджалась Айова.

Каюсь, не посмотрел, где она конкретно и дал залп фугасами по эсминцу. Естессно поджог Айову и снес ей хп, мне сразу же впороли розовую майку на 7 боев. Возможно это будет в след. патче а не только на тесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

а почему торговать союзниками можно а трогать зеленых нельзя.а если уже розовый то зеленому ваще все равно. о урона. с другой стороны он торгует союзниками я размениваю собственное хп и ухожу порт. все что не получил от красных пусть получит он.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой
7 часов назад, Sckorpion100 сказал:

грешным делом думал потащите меня в трен.комнату и заплюете фугасами

думать рекомендуют головой, а не "грешным делом" ...

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Я бы посоветовал с реплеем и скринами сходить в ЦПП. Да, система антитимкилла работает в автоматическом режиме, но при злостном нарушении вполне могут и отреагировать, выдав ограничение на аккаунт нарушителя.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Уверен что после боя он не получил розовый статус?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.