300 [_C3_] blacklizard Участник, Коллекционер 739 публикаций 22 093 боя Жалоба #61 Опубликовано: 20 авг 2017, 09:50:04 Золотые слова! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 RacheHrk Участник 26 публикаций 2 528 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 20 авг 2017, 13:33:21 я постиг дзен: первые пару минут включаю "малых ход", если по очкам выходит вперед наша команда - включаю "полный вперед", если нет "полный назад". конечно, есть бои, где можно было бы затащить, но нервые клетки куда дороже пары % в стате. ЗЫ когда включал "полный вперед" во всех боях часто было: высвечиваю эсминец, попадаю, ополовинию, и он тут же утыкается в остров и моментально пропадает из видимости. Накидывают туда снаряды - все мимо. Т.е. игра "спасла" этот эсминец и надо же какое совпадение: по очкам наша команда проигрывала. Ну и наоборот: мой шотный корабль игра "спасала" десятки раз, когда наша команда выигрывала. И какой теперь смысл играть в "проигрышных" боях ? )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 20 авг 2017, 14:24:14 35 минут назад, RacheHrk сказал: я постиг дзен: первые пару минут включаю "малых ход", если по очкам выходит вперед наша команда - включаю "полный вперед", если нет "полный назад". конечно, есть бои, где можно было бы затащить, но вялетки куда дороже пары % в стате. ЗЫ когда включал "полный вперед" во всех боях часто было: высвечиваю эсминец, попадаю, ополовинию, и он тут же утыкается в остров и моментально пропадает из видимости. Накидывают туда снаряды - все мимо. Т.е. игра "спасла" этот эсминец и надо же какое совпадение: по очкам наша команда проигрывала. Ну и наоборот: мой шотный корабль игра "спасала" десятки раз, когда наша команда выигрывала. И какой теперь смысл играть в "проигрышных" боях ? )) Любой бой из проигрышного можно сделать победным, ну почти любой. А с отношением" Мы проигрываем поэтому я забьюсь в угол" лучше не играть Да и жить не стоит, а смысл если загавар мирового правительства все равно не позволит тебе поднятся выше установленной планки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 485 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 20 авг 2017, 14:41:02 13 часа назад, Xappuep сказал: ну фиг знает, я довольно легко перестраиваюсь с корабля на корабль (если не брать в расчёт долгие перерывы, как например увлёкся яп авиками и потом прифигел от тугости разворота амеров) дамаг дамагу рознь. можно эти 170 000 полбоя с одного ямато выковыривать, а можно 3 крейсера сваншотить (к примеру) - разница в пользе в разы. ясен пень что я забираю в первую очередь крейсер! 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 anonym_93KWhUrzhIno Участник 740 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 21 авг 2017, 08:58:58 (изменено) В Saturday, August 19, 2017 в 14:04, Ml_serzant сказал: Никогда не понимал и уже наверное не пойму сакрального смысла "сбить звезды". Сбить звезды, звучит красиво. Эсм-Кр-ЛК-АВ и все по очереди. Причем разных наций А чего, у нас все корабли с одними ТТХ - беги, стреляй. И руки сразу перестраиваются Сбей звезды Вы очень чётко обозначили суть проблемы. Врядли возможно моментальное переключение в сознании играющего между сущностями того на чём он играет. В результате при таком подходе будет демонстрироваться усреднённое рукопопие. Может можно убедить лесту отменить это звездение. А вамен ввести поощрение по кпд в бою или за сессию? Изменено 21 авг 2017, 08:59:59 пользователем anonym_93KWhUrzhIno Рассказать о публикации Ссылка на публикацию