Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ryuuga

Нет цензурных слов

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
26 публикаций
2 528 боёв

я постиг дзен: первые пару минут включаю "малых ход", если по очкам выходит вперед наша команда - включаю "полный вперед", если нет "полный назад".

конечно, есть бои, где можно было бы затащить, но нервые клетки куда дороже пары % в стате.

ЗЫ

когда включал "полный вперед" во всех боях часто было: высвечиваю эсминец, попадаю, ополовинию, и он тут же утыкается в остров и моментально пропадает из видимости. Накидывают туда снаряды - все мимо.

Т.е. игра "спасла" этот эсминец и надо же какое совпадение: по очкам наша команда проигрывала.

Ну и наоборот: мой шотный корабль игра "спасала" десятки раз, когда наша команда выигрывала. 

И какой теперь смысл играть в "проигрышных" боях ? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
35 минут назад, RacheHrk сказал:

я постиг дзен: первые пару минут включаю "малых ход", если по очкам выходит вперед наша команда - включаю "полный вперед", если нет "полный назад".

конечно, есть бои, где можно было бы затащить, но вялетки куда дороже пары % в стате. 

ЗЫ

когда включал "полный вперед" во всех боях часто было: высвечиваю эсминец, попадаю, ополовинию, и он тут же утыкается в остров и моментально пропадает из видимости. Накидывают туда снаряды - все мимо.

Т.е. игра "спасла" этот эсминец и надо же какое совпадение: по очкам наша команда проигрывала.

Ну и наоборот: мой шотный корабль игра "спасала" десятки раз, когда наша команда выигрывала. 

И какой теперь смысл играть в "проигрышных" боях ? ))

Любой бой из проигрышного можно сделать  победным, ну почти любой.

А с от:Smile_teethhappy:ношением" Мы проигрываем поэтому я забьюсь в угол" лучше не играть

Да и жить не стоит, а смысл если загавар мирового правительства все равно не позволит тебе поднятся выше установленной планки:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 485 боёв
13 часа назад, Xappuep сказал:

ну фиг знает, я довольно легко перестраиваюсь с корабля на корабль (если не брать в расчёт долгие перерывы, как например увлёкся яп авиками и потом прифигел от тугости разворота амеров)

дамаг дамагу рознь. можно эти 170 000 полбоя с одного ямато выковыривать, а можно 3 крейсера сваншотить (к примеру) - разница в пользе в разы.

ясен пень что я забираю в первую очередь крейсер!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
В Saturday, August 19, 2017 в 14:04, Ml_serzant сказал:

Никогда не понимал и уже наверное не пойму сакрального смысла "сбить звезды".

Сбить звезды, звучит красиво. Эсм-Кр-ЛК-АВ и все по очереди. Причем разных наций

А чего, у нас все корабли с одними ТТХ - беги, стреляй. И руки сразу перестраиваются

Сбей звезды:Smile_amazed:

Вы очень чётко обозначили суть проблемы. Врядли возможно моментальное переключение в сознании играющего между сущностями того на чём он играет. В результате при таком подходе будет демонстрироваться усреднённое рукопопие. Может можно убедить лесту отменить это звездение. А вамен ввести поощрение по кпд в бою или за сессию?

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию