Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

ГДЕ РАЗНИЦА?

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Резбзя, вопрос ГДЕ РАЗНИЦА в качестве звука между HIGH и ULTRA режимом звука?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Разница в качестве фольги на шапочке :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 423
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
26 891 бой

Не знаю, я вот со вчерашнего дня (переустановил клиент) пытаюсь это понять... Может разница ощутима на специальных эльфийских аудиосистемах? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
1 минуту назад, SmirnovS сказал:

Не знаю, я вот со вчерашнего дня (переустановил клиент) пытаюсь это понять... Может разница ощутима на специальных эльфийских аудиосистемах? 

Так точно ... хотя фактически, не сравнить даже Ultra по динамическому диапазону с произведением - Фуга токката ре минор Баха ... слабовата Ultra ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
13 минуты назад, SmirnovS сказал:

В наушниках разницы нет, в 5.1/7.1 не работает. Попробовал с S90... ничего не поменялось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 423
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
26 891 бой
Только что, 32167 сказал:

В наушниках разницы нет, в 5.1/7.1 не работает. Попробовал с S90... ничего не поменялось.

Печально (( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
3 минуты назад, SmirnovS сказал:

Печально (( 

Особенно мне понравились самолеты, которые слышно только через тыловые колонки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
15 минут назад, 32167 сказал:

как бы есть, некоторые наушники передают звук на много точнее чем твои 5,1 и 7,1 

правда и стоимость их идет от нескольких сотен евро и выше 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
20 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

как бы есть, некоторые наушники передают звук на много точнее чем твои 5,1 и 7,1 

правда и стоимость их идет от нескольких сотен евро и выше 

Когда то давно, когда я брал свои 5.1, они обошлись мне в 400 зеленых. Я не буду утверждать, что комплект за 400 зелени должен передавать звуковую картинку от и до, но... в приложениях с нормальной звуковой дорожкой все очень хорошо.

По поводу наушников... Когда появился этот крутой звук в кораблях, я притащил 7.1 ушки от Logitech. Улучшения не заметил. В танках (которые не корабли), все отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
24 минуты назад, 32167 сказал:

Когда то давно, когда я брал свои 5.1, они обошлись мне в 400 зеленых. Я не буду утверждать, что комплект за 400 зелени должен передавать звуковую картинку от и до, но... в приложениях с нормальной звуковой дорожкой все очень хорошо.

По поводу наушников... Когда появился этот крутой звук в кораблях, я притащил 7.1 ушки от Logitech. Улучшения не заметил. В танках (которые не корабли), все отлично.

ну хз, на счет звука именно в этой игре я без понятия

я тоже особой разницы не почувствовал со своими наушниками за 600 зеленых, хотя передача звука у них вполне на уровне если сравнивать в чем то другом, возможно косяк какой то в самой игре 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

У меня что графика, что озвучка, стоят по минимуму, что бы ресурсы компа не жрало. Поэтому вся эта борьба за качество аудиовизуального конткнта игры, вызывает лишь раздражение из за одного-двух  АФКеров в каждом бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
3 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

ну хз, на счет звука именно в этой игре я без понятия

я тоже особой разницы не почувствовал со своими наушниками за 600 зеленых, хотя передача звука у них вполне на уровне если сравнивать в чем то другом, возможно косяк какой то в самой игре 

Вообще была надежда на поддержку многоканального звука, но пока нет, ждем. Пока работает только "динамическая" музыка, я по ней вычисляю эсминцев, которые рядом крутятся. Посмотрим на барабаны, которые заявлены, может еще проще будет.

1 минуту назад, Forroshnik сказал:

У меня что графика, что озвучка, стоят по минимуму, что бы ресурсы компа не жрало. Поэтому вся эта борьба за качество аудиовизуального конткнта игры, вызывает лишь раздражение из за одного-двух  АФКеров в каждом бою.

Гружусь за 40-50 секунд до боя. Не знаю, какой нужен калькулятор что бы страдать. (Пробовал поиграть на 9600GTX, загрузка та же, пришлось правда графику на средние значения выставить).

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
8 минут назад, 32167 сказал:

Вообще была надежда на поддержку многоканального звука, но пока нет, ждем. Пока работает только "динамическая" музыка, я по ней вычисляю эсминцев, которые рядом крутятся. Посмотрим на барабаны, которые заявлены, может еще проще будет.

Гружусь за 40-50 секунд до боя. Не знаю, какой нужен калькулятор что бы страдать. (Пробовал поиграть на 9600GTX, загрузка та же, пришлось правда графику на средние значения выставить).

Сейчас особых проблем нет, тоже гружусь за 10-15 секунд до начала боя. Но после иных патчей, по 1-2 минуты в бой загружался.

Сейчас АФКеров стало ну очень много. Вообще кажется больше нет боёв, где хотя бы один игрок из 24 не загрузился в игру.

Ну а качество графики/музыки, мне ещё и безразлично -я играть захожу, а не пейзажи разглядывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Только что, Forroshnik сказал:

Ну а качество графики/музыки, мне ещё и безразлично -я играть захожу, а не пейзажи разглядывать.

К сожалению, а может и к счастью, аудиовизуальная составляющая современного игропрома поднялась на достаточно высокий уровень. Конечно срубить бабла на перевыпуске HoMM3 - это сказочно, а весело зарубиться в Q1 весело, но качество картинки должно быть. Хотя бы в подобных сессионных стрелялках (так как ничего стоящего, кроме картинки и звука в этих стрелялках нет и не будет).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 656 боёв

А вот у меня вопрос

Когда мне не будет нужно переустонавливать драва на видяху 

Без переустановки игра на отрез отказывается запускаться 

снес дрова AMD  залил снова все работает и так на пару дней.

У меня не плохое жилезо и играю я на фул настройках 

видео карта AMD Radeon R9 200 Series 

Может что подскажете чтобы не заливать дрова постояно 

Изменено пользователем Kli_88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 656 боёв

Вот у мне одного проблемы начались как  демона 11 залили на хоруме все что угодно кроме ВАЖНОГО!!!!!!!

Да наплевать на Хобаровск Торпеды и ТД. зделайте так чтобы игра не лагала !!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв
3 часа назад, Kli_88 сказал:

А вот у меня вопрос

Когда мне не будет нужно переустонавливать драва на видяху 

Без переустановки игра на отрез отказывается запускаться 

снес дрова AMD  залил снова все работает и так на пару дней.

У меня не плохое жилезо и играю я на фул настройках 

видео карта AMD Radeon R9 200 Series 

Может что подскажете чтобы не заливать дрова постояно 

тоже 200 серия и не ставлю новые дрова каждый раз. сейчас вообще откатился на старый Catalyst, потому как все Crimson`ы у меня как-то неправильно работают и вообще не нравятся. всё играет нормально, без проседаний/непрогрузов и прочего. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию