Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

режим угнетения

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 139 публикаций
1 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

нельзя так ведь у кого то сейчас одни поражения идут :Smile_teethhappy:

1 час назад, jamunda сказал:

Бывает.

Глупо выставлять на показ серии боев в отряде, нет серьезно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 997 боёв

Для себя точно определил, что режим угнетения есть, иначе как обьяснить совершенно не понятные серии с 30% побед, а потом с 70%?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
4 минуты назад, EnsignBear сказал:

как обьяснить совершенно непонятные серии

Именно. Слишком уж закономерные эти серии, как для "рандомного баланса"... :Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
34 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

в том что у меня в отряде боев в два раза больше ваш капитан очевидность :cap_cool: и после достижения 5-6 уровня я катаю онли в отряде когда не когда фанюсь. скил с того времени вырос ну играть одному как то не особо комфорнтно. вот сейчас скил и стоит на месте по тому что один не гоняю 

если хочешь уже про соло игру есть отличный показатель ранговые бои онли соло без всяких отрядов и прочего 

Знаете я вам верю, но вот уровни боев и даты на скриншоте меня немного смущают..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
7 минут назад, Leskator сказал:

Знаете я вам верю, но вот уровни боев и даты на скриншоте меня немного смущают..

я вам тоже по тому что вы в тех же рангах не показываете такого результата как в соло и что? 

и что в тех датах раз в 2 недели один бой?  о да это канечно говорит о многом и то что у меня 4500 боев а в соло 2000 как бы на вашем скрине и видно

16 минут назад, EnsignBear сказал:

Для себя точно определил, что режим угнетения есть, иначе как обьяснить совершенно не понятные серии с 30% побед, а потом с 70%?

честно говоря задавался тем же вопросом когда то, не может так быть то 10 поражений подряд то 10 побед подряд, ну не может так идти в полностью рандоме о котором говорят разработчики .... что то тут не чисто 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 997 боёв
10 минут назад, Bodik201514 сказал:

Именно. Слишком уж закономерные эти серии, как для "рандомного баланса"... :Smile_amazed:

Совершенно согласен! Сегодня у меня на тесте бритов началась именно такая совершенно не понятнач серия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 997 боёв
9 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

честно говоря задавался тем же вопросом когда то, не может так быть то 10 поражений подряд то 10 побед подряд, ну не может так идти в полностью рандоме о котором говорят разработчики .... что то тут не чисто 

Раньше думал что теории заговоров это бред, но после 2х лет игры в корабли уже задумываюсь об этом.

Если есть запрограмированные серии сливов и побед и информация об этом попадет в общий доступ, то уверен что ВГ потеряет просто огромное кол-во играков и как следствие огромную кучу бабла. Так что этот секрет мы не узнаем, а если и узнаем, то ВГ это будет всячески отрицать.

8 минут назад, EnsignBear сказал:

Совершенно согласен! Сегодня у меня на тесте бритов началась именно такая совершенно не понятнач серия.

Значит я сегодня не один такой))

Самое обидное то, что я постоянно в топе по результату.

Изменено пользователем EnsignBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
1 час назад, Leskator сказал:

Ваш отряд тащит.. сам по себе вы так не играете..статистика она упрямо-честно все показывает..

У меня соло 60% и отрядом 64%, да это огромная разница) А на французе просто фартануло... На Сенлуи так уже не везло.

Изменено пользователем jamunda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
6 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

я вам тоже по тому что вы в тех же рангах не показываете такого результата как в соло и что? 

и что в тех датах раз в 2 недели один бой?  о да это канечно говорит о многом и то что у меня 4500 боев а в соло 2000 как бы на вашем скрине и видно

Я все это к тому что не вы тащите отряд а Вас втащили в 55% на горбу соотрядных .

При этом вы пытаетесь выдать чужие достижения за свои.

Дамажка средняя у вас только за счет авиков старших уровней..

Наверно не стоит лечить  публику на форуме?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
2 минуты назад, jamunda сказал:

У меня соло 60% и отрядом 64%, да это огромная разница) А на французе просто фартануло... На Сенлуи так уже не везло.

Будете на месте Тс-а будем молоть ваши кости.. Ступайте в сторону..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 997 боёв

Опять начинаете ч....и мериться?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв

не подумайте что я  плачусь или жалуюсь но у меня с точностью наоборот по 15 сливов подряд и побед всего 30% и это правда угнетает а разработчики говорят это рондом ну с нового года вообше перестали победы идти из 10 игр 1-3 победы

если за день сыграл 30 боев то 6 или 10 побед в лучшем случаеи пусть говорят что я плохо играю а команда? а у противников и хуже моего результаты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
50 минут назад, Skramasaks сказал:

С ботами?)

Да, с такими как вы))

15 минут назад, Leskator сказал:

Будете на месте Тс-а будем молоть ваши кости.. Ступайте в сторону..

Ошибся немного, не надо мне говорить что делать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
36 минут назад, Leskator сказал:

Я все это к тому что не вы тащите отряд а Вас втащили в 55% на горбу соотрядных .

При этом вы пытаетесь выдать чужие достижения за свои.

Дамажка средняя у вас только за счет авиков старших уровней..

Наверно не стоит лечить  публику на форуме?

канечно знаешь играю исключительно с 70 процентными что бы им стату портить своим присудствием и тем самым повышаю ее себе :Smile_teethhappy: а так я рак 42 процентным куда мне там 

я вообще не понимаю какой смысл делать стату на соло и отряд, как будто в отряде кто то играет вместо меня честное слово, это мультиплеерная игра и в ней в 90 процентов приходят поиграть вместе и так делают многие

40 минут назад, jamunda сказал:

щас он скажет что и ты рак набивший стату в отряде, я смотрю тут есть какая то часть людей верящая что в отряд 60-70 процентным берут раков и тащат и им это дает моральное удовольствие наблюдать как в отряде рак будет сливаться каждый бой и им прийдесять каждый раз его тащить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
1 час назад, EnsignBear сказал:

Совершенно непонятным будет отсутствие серий, кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
28 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

щас он скажет что и ты рак набивший стату в отряде, я смотрю тут есть какая то часть людей верящая что в отряд 60-70 процентным берут раков и тащат и им это дает моральное удовольствие наблюдать как в отряде рак будет сливаться каждый бой и им прийдесять каждый раз его тащить

Сначала подумал что меня цитировал и отписался ему, ошибочка вышла.

Ну можно взять рака в отряд, для того что бы "вблизи" посмотреть как он играет, поржать, не более.

Изменено пользователем jamunda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
1 час назад, Lytui_Prapor_ сказал:

не подумайте что я  плачусь или жалуюсь но у меня с точностью наоборот по 15 сливов подряд и побед всего 30% и это правда угнетает а разработчики говорят это рондом ну с нового года вообше перестали победы идти из 10 игр 1-3 победы

если за день сыграл 30 боев то 6 или 10 побед в лучшем случаеи пусть говорят что я плохо играю а команда? а у противников и хуже моего результаты

Такая же фигня..

Но я же свидетель воскресного угнетения..

Безымянный.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв

самое что убивакт что все начинают говорить о кривых руках но причем тут руки я что один на один с одним и тем же игроком играю ? нет!или получаетсмя что меня специально кидают в команду которая должна проиграть как обьяснить эти проигрышы за сегодня еще ни одной победы  из 7 игр 7 проигрышей нет даже желания играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Ну для хорошего отряда это в принципе нормальная серия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию