Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
emelcha

Про накипь , плаху и хорошее настроение

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Мож где и было, но начну. Прошу не многого. Тут выкупил опять Хиппера. Не айс по реалиям игры , но нравиться чем то. Поясню, в порту только арпы и Хиппер. Не донатер, ща на квартиру дочке дособираю и тогда я ваш :), играю только на 8лвл. Хиппер и Атаго. Всё норм вроде. Только на Атаго видя одноуровнего крейсера я разбираю его в одну калитку. Даже если папа там , то хилка в помощь мне. Просто разбираю. Я понимаю , что это реклама Атаго. Согласен, куплю. Играть на двух противоположнястях(слово сложное не стал гуглить ) мне по душе.  Просто походу я в этой игре надолго. 

Ладно к вопросу. Разбираем 8й лвл. Далеко не пойду. 8й лвл , я про крейсера, с 9ми уже испытывают проблему. Тут именно граница 8й с 9м. Ну есть же очевидный выход из неё. Дать одну хилку без возможности добавить суперинтендантом и голдохилкой. Одну. 8й лвл по определению должен быть сильный. Но разница в наличии хилок это тоска.

У эсминца 5го лвл не возникнет трудностей в бою с 10ми. Ну не особо. Как и акционный ЛК РЕВОЛЮЦИЯ не испытывает проблем , ну не критично, с 7ми. Просто последний ЛК , который я катал, был именно он. И в целом про лк. Про авиа даже упоминать не стоит. 

Народ, предложение, заминусуйте меня в ноль, ну чтоб кармы было ноль, не шутка. Только дружно. Смело по одному. Не убудет. На кнопку тык и делов. Мож внимание обратят. 

Думаю я не один в своих пожеланиях. Ну дикий перекос. Для многих это бутет как манна небесная. Однуу. Если разработка в теме ответь пожалуйста. 

Если даже никому не надо, мне одному дайте. Тогда я лучше Ойгена куплю. В планах там у вас есть что этому, нет ? А то куплю Атаго, а тут Ойгену подкинули хилок.   А Хиппер мне всё же больше по душе.

Тут деньги, не ахти, но живые. Ответьте пожалуйста. Сори если было. Ну не форумный я до мозга костей. 

П.с. смайликов сами расставите. Забыл натыкать. Но тема в силе.

Да забыл спросить, про Орлика думаете, нет? Ну реально кораблик 6го лвл.

Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

зачем Атаго, есть же у всех АРПешный Такао. Про хилку КРам давно говорили, эт не сюда. ОР не сможет с 7ками - проверено, Дизлайка не жалко, но смысл? не заметят - тоже проверено, Про то что не пойдёшь дальше 8 лвл - не зарекайся - проверено. Ойгена не имею (ЛКбоярин я), но говорят не ахти. Выполнил бы ЛБЗ на Бисмарка - вот это машина, погодь мож ещё типа АРП что появится ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя

ИМХО.

Все уровни в свою очередь делятся на несколько групп:

1. 1-4 лвл.  Разница в кораблях по большей части лишь косметическая. Вся тактика (вот тут хоть заминусуйте!!!!) сводится к банальному "пиу-пиу" и "клац-клац"!!! Все зависит только от скорости клацаний мышкой!!! Каких либо преимуществ у кораблей друг над другом нет, есть лишь 4 класса кораблей - линкор, эсм, крейсер и авик. И всееее!!!! Ни тактики ни различий!!!

2. 5-8 лвл. Вот тут уже интереснее. Тут и различия и тактика. И наличие других факторов, что заставляют думать.

3.9-10. Высшая лига. Тут тактика "кто кого переклацает" не работает совсем!!!!

К чему это я? А вот к чему- наличие хилки на "Такао" (на обоих этих) уже переводит этот крейсер в "другую лигу". Хотите много таких "переводов"? А баланс? Я против!!!!

З.Ы.: да да, я нуб и креветка! И моя стата тут не аргумент!!!

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации
22 минуты назад, ATAC56RuS сказал:

зачем Атаго, есть же у всех АРПешный Такао. Про хилку КРам давно говорили, эт не сюда. ОР не сможет с 7ками - проверено, Дизлайка не жалко, но смысл? не заметят - тоже проверено, Про то что не пойдёшь дальше 8 лвл - не зарекайся - проверено. Ойгена не имею (ЛКбоярин я), но говорят не ахти. Выполнил бы ЛБЗ на Бисмарка - вот это машина, погодь мож ещё типа АРП что появится ... 

Ойген есть как по мне тоже самое что и Хиппер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Восьмёрки больше от 10 страдают, чем от 9. На Хиппере с Зао или Москвой перестреливаться крайне тяжело

48 минут назад, emelcha сказал:

Да забыл спросить, про Орлика думаете, нет? Ну реально кораблик 6го лвл.

Скиллозависимый. Ололо-дождь фугасов по линкорам не про него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв

Бисмарк конечно хороший кораблик ну когда к 10 кидает то просто башню рвет от бессилия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 852 боя
53 минуты назад, SteelKazakh сказал:

ИМХО.

1. 1-4 лвл.  Разница в кораблях по большей части лишь косметическая. Вся тактика (вот тут хоть заминусуйте!!!!) сводится к банальному "пиу-пиу" и "клац-клац"!!! Все зависит только от скорости клацаний мышкой!!! Каких либо преимуществ у кораблей друг над другом нет, есть лишь 4 класса кораблей - линкор, эсм, крейсер и авик. И всееее!!!! Ни тактики ни различий!!!

2. 5-8 лвл. Вот тут уже интереснее. Тут и различия и тактика. И наличие других факторов, что заставляют думать.

К чему это я? А вот к чему- наличие хилки на "Такао" (на обоих этих) уже переводит этот крейсер в "другую лигу". Хотите много таких "переводов"? А баланс? Я против!!!!

а теперь про отличия миоги от кайзера... подробнее расскажите про косметику в этом аспекте..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя
Только что, Leskator сказал:

а теперь про отличия миоги от кайзера... подробнее расскажите про косметику в этом аспекте..

Не придирайтесь к словам! В данном посте я лишь указываю об аналогии всех практически кораблей (такая же фигня в танках, в принципе). А существенной разницы между линкорами (по вашему примеру) нет- и тот и другой не дают никаких гарантий что пробьют или получат от других. Разница только в вероятности этого момента.  Сейчас и из немцев начали выбиваться цитадели.  

"Кайзер"-"Миоги" или "Байерн"-"Фусо" или "Гроссер"-"Ямато"- где разница больше между кораблями? Неужто одинакова везде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 224 боя
3 часа назад, emelcha сказал:

Мож где и было, но начну. Прошу не многого. Тут выкупил опять Хиппера.

если конкретно за хиппера - то поначалу в стоке показался ужасным. т.к. прокачиваю 9-ки, то да, без хилки немного грустно. я вкачал его в пво, и если есть авики в бою и на моём фланге - это просто песня!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Дадут хилку, отпилят что-то другое. Дальность стрельбы например. А так, если хотите 8 кр с хилкой - британская ветка вас ждет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
5 часов назад, SteelKazakh сказал:

Высшая лига. Тут тактика "кто кого переклацает" не работает совсем!!!!

Ну иногда встречается и даже работает. Пару раз был свидетелем когда два британских крейсера синхронно засвечивались и начинали друг друго в борт садить ББ. Выигрывал тот, у кого был больший дпм. Это был минотавр. :Smile_smile:

Ну и не стоит забывать про Хабаровск. Этот кого угодно закликать может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
17 часов назад, SteelKazakh сказал:

ИМХО.

Ясно ты мысль выложил. Я понял. Так и есть. Всё рабочее в этом, НО , (ну как то привык, это моя вторая онлайн игра после давно заброшенных канистр) , тогда как в твоём понимании должны выглядеть 8ки? В моём это крепкий середнячек, который не боиться (а кто тут ьоиться :cap_rambo:)  10лвл. Тут не заметить перекосика ну очень сложно. Это типа как , ну допустим, на старте стоят картинги  и один весь такой в рекламах (такао такой) чел на формуле уже какой то нормальной. Формулы в европе и вообще называются монококи с открытыми колесами и тд и тп. Сори если обидел. 

Ну так вот. На старте(мы про одноуровневые гонки, сори бои ) отмашку даёк Кислый , и заведомо зная результат , лыбиться . Тут кассовый аппарат недалеко и машины в чехлах. Формулы только одни , ессно. 

Я не против. Это бизнес ( слово то какое) . Я про другое. Кто сидит там , на 8ках как я , или гоняется, не важно, ясно, что проиграет высшей лиге. Это нормально. 

В жизни , ясен пень , не столкнут  эти 2 аппарата ибо...

Игра, я понимаю, но 8ки с 9ми , крейсера, это так и есть. 

Сори за буквы. Отец учил, если что не понятно разбирай на пальцах, как ребенок. Не ссы. :) . Ну есть же перекосик. Согласен , нет ? 

На стату давно не смотрю. Не интересно мне у кого какое количество побед. 

Будь здоров!!!

Но хилочку Хипперу пусть дадут:)

Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
16 часов назад, ListigeWolf сказал:

Ойген есть как по мне тоже самое что и Хиппер

Ты не под бутиратом случаем ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя

Вариант 1. Если "Хипперу" дадут хилку, то американец и "Могами" дружно спросят "А нам?". "Могами" тогда станет имбалансным совсем. Это будет еще хуже, чем дать хилку "Белфасту". "Могами" может получить хилку толтко в одном случае- если переедет на 9 лвл.

Вариант 2. Если "Хипперу" дадут хилку, то мой "Ойген" очень обидится!!!!! Он и так мне вообще не заходит, так и в случае с хилкой он совсем загнется!!!

Не надо нам хилки!!!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
12 часа назад, Uk1TakE сказал:

Дадут хилку, отпилят что-то другое. Дальность стрельбы например. А так, если хотите 8 кр с хилкой - британская ветка вас ждет.

Бриты для девок, которые по юбку прячутся. Но мы же с вами не такие, не так ли :cap_rambo:. :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 308 боёв
27 минут назад, emelcha сказал:

Но хилочку Хипперу пусть дадут:)

Немецкий гидропоиск (желательно - от 6 км дальности) Могами заверните, пожалуйста, да и броню Чапаеву не забудьте приварить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
20 минут назад, SteelKazakh сказал:

Вариант 1. Если "Хипперу" дадут хилку, то американец и "Могами" дружно спросят "А нам?". "Могами" тогда станет имбалансным совсем. Это будет еще хуже, чем дать хилку "Белфасту". "Могами" может получить хилку толтко в одном случае- если переедет на 9 лвл.

Вариант 2. Если "Хипперу" дадут хилку, то мой "Ойген" очень обидится!!!!! Он и так мне вообще не заходит, так и в случае с хилкой он совсем загнется!!!

Не надо нам хилки!!!)))

Тут кампания такая себе :) . Орлик неизлечим. Ибо крутые апы , в его сторону , ну вообще народ не воспримет. Типа , А НАМ( тут все до единого корабли в игре) . Ну реально. Конечно я не центр вселенной, но как крепкий середнячек, скажу что орлик вообще не заслуживает внимания. Могами, да. Давно не играл, но сток пушки в своё время радовали. Буквально мальца застал до нерфа башен. 

Про могами. Ему то же пусть одну дадут. А могут не давать.  Хипперу пуст дадут , однозначно. Однуууу. И тогда Игорь Емельяненко будет доволен игрой:).  

Мой тон, если кто не понял, ну очень доброжелателный и тд и тп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
7 минут назад, Kitchen_witch сказал:

Немецкий гидропоиск (желательно - от 6 км дальности) Могами заверните, пожалуйста, да и броню Чапаеву не забудьте приварить.

Да не. Ясно всем и так. Я же так , от души там в душу и тд, попросил хилочку. 

Типа выходной, сидят в Лесте пирожинки с виска... чаем едят. Тут возглас из тайги. Просят подхилить. Они пока не в курсе. Там , между пятой и шестой промежуток не большой забегает гонец, тушитель пожаров, и с порога -Господа , срочно требуеться помощь. Игорю нужно помочь (мне) .  

Переглянулись. Тут старший (не знаю кто там ) , закусив , говорит(после седьмой)- Да что мы за нелюди то такие. Нука дай ка мне профиль этого чела. Все сидят молчат , жуют. Так , емельча, нука дальше. Материться в чате? Навечно забанен?  Просит помощи?. 

Короче, повелеваю!!! Выслать в Сибирь постоянную хилку , 1 шт. ! На Хиппера. А то там замкадыши вечно сосланные всегда что то просят. 

ТУт налили опять , слово за слово, короче тему забыли. Музон погромче.  Лиса там давай танцевать. Засмотрелись. 

А Игорь, кормля медведя,  приговаривал- Машуля (медведица), никому мы не нужны. И тяжело вздохнув всё же крикнул в лес -  Одну , маму её, хилочку Хипперу зажали. 

Нажарил грибов, выпив вис... , чаю подумал - одну же фигню пьём. Просто я добрый а они злые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию