Перейти к содержимому
anonym_DfJJUvVu2KP3

Цитадели через нос или корму?

В этой теме 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
8 минут назад, LUCHII сказал:

Настолько же насколько хватит ЗАО.

Неа. Там шансов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
12 часа назад, mixa77551 сказал:

Дано: 60% Зао vs 9 Гроб. Карта океан.

Вопрос: на сколько минут хватит Гроба?

Прежде всего, если вы берете Зао, то и брать Курфюрста нужно.

С 5 км, живёт три минуты против Демойна (надеюсь не будем спорить, что Демойн на подобных расстояниях вливает куда больше и пожаров повесит значительно больше)... встречный вопрос, что может сделать Курфюрст с крейсером за 3 минуты на расстоянии 5 км?

Гроб же живёт больше двух минут... ууууф... за две минуты можно просто взять и изнасиловать крейсер даже сквозняками. Хватит прибедняться. Сам факт того что в игре тотальное засилье броневан и эсм, с которым согласны и разработчики, и вододелы, это говорит о том, что крейсера не в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 20.08.2017 в 19:08, splash_edge сказал:

Да вообще не понятно че с бритами станет после нерфа, больше чем уверен что им ничего не будут давать взамен.

Ветка итак не лёгкая, командозависимая, рандомная. С шального залпа лопаются, либо остаются с 20% хп, так ещё и РЛС/гапами вечно просвечивают. 

Выходя в бой, шансы 50 на 50) Либо 20к либо 200 если никто не контрит)

Ничего в них прям сверхнагибаторского нет, картон, ещё и нытики находятся которые их шотнуть не могут

Сказал ололоша с 80к на фиджи. Имея 67к на Гнезенау. Стрелять ему в дымы не могут....

Щас сам играю на Фиджи и для хорошего игрока это лучший корабль "подставляй раков, нагибай сам по засвету". Ни один кр6-7 лвл и рядом не стоял по эффективности с линдером и Фиджи 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 час назад, ruslanbag43 сказал:

С 5 км, живёт три минуты против Демойна (надеюсь не будем спорить, что Демойн на подобных расстояниях вливает куда больше и пожаров повесит значительно больше)... встречный вопрос, что может сделать Курфюрст с крейсером за 3 минуты на расстоянии 5 км?

Гроб же живёт больше двух минут... ууууф... за две минуты можно просто взять и изнасиловать крейсер даже сквозняками. Хватит прибедняться. Сам факт того что в игре тотальное засилье броневан и эсм, с которым согласны и разработчики, и вододелы, это говорит о том, что крейсера не в балансе.

Щито поделать. В Любой игре нужны танки и антитанки, а суппортом надо уметь играть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
58 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Щито поделать. В Любой игре нужны танки и антитанки, а суппортом надо уметь играть 

Нет, не так... суть в том, что если лкбоярин не смог за 2-3 минуты, а по факту, в действительности на много больше, ибо перестрелки идут не на расстоянии 5 км... и если броневанна не смогла за это время уничтожить крейсер, где каждый залп потенциальный ваншот, то... ну мы друг друга поняли.

Мне дико читать эти сказки, что любой крейсер сжигает лк за полминуты. Нет, не сжигает, даже Демойн в тренеровочной комнате не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
56 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Нет, не так... суть в том, что если лкбоярин не смог за 2-3 минуты, а по факту, в действительности на много больше, ибо перестрелки идут не на расстоянии 5 км... и если броневанна не смогла за это время уничтожить крейсер, где каждый залп потенциальный ваншот, то... ну мы друг друга поняли.

Мне дико читать эти сказки, что любой крейсер сжигает лк за полминуты. Нет, не сжигает, даже Демойн в тренеровочной комнате не может.

В рандоме сжигает. 1 случайное попадание какого нибудь 42% рака на бенсоне в край кормы и вот пожар и хилка в КД.  Тут подкатывает зао в 17км, первым же залпом фугисов 10-14к урона и 2-3 пожара.  И тут не Ямато не сможет нанести ему адекватный урон 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
17 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

В рандоме сжигает. 1 случайное попадание какого нибудь 42% рака на бенсоне в край кормы и вот пожар и хилка в КД.  Тут подкатывает зао в 17км, первым же залпом фугисов 10-14к урона и 2-3 пожара.  И тут не Ямато не сможет нанести ему адекватный урон 

А какой адекватный линкоровод тушит один пожар? Потому дальнейшая история с Зао... ну так если лкбоярин ***, так это неисправимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

А какой адекватный линкоровод тушит один пожар? Потому дальнейшая история с Зао... ну так если лкбоярин ***, так это неисправимо.

Я и говорю, ОН НЕ ТУШИТ его, а тратит хилку. Без 1 хилки у лк на порядок меньше.

и да

Я тушу и ухожу в инвиз на Айове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
3 часа назад, B1ack_Dragon сказал:

Щас сам играю на Фиджи и для хорошего игрока это лучший корабль "подставляй раков, нагибай сам по засвету". Ни один кр6-7 лвл и рядом не стоял по эффективности с линдером и Фиджи 

Касательно Фиджи спорить не буду, не играл на нем, а вот Линдер весьма посредственная посудина. Куча крейсеров на 6 уровне лучше Линдера. Ну и еще есть Перт. После Перта начинаешь понимать какое же убогое корыто этот ваш Линдер. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
870 боёв
8 часов назад, B1ack_Dragon сказал:

Сказал ололоша с 80к на фиджи. Имея 67к на Гнезенау. Стрелять ему в дымы не могут....

Спасибо за комплимент, но можешь глянуть всю мою стату по всей этой ветке, скажем так что я смог "во всех" бритов, кроме единбурга ибо он фул сток, без модернизаций и корпуса и я пока что его толком не прощупал.

Я сам сто раз писал что Фиджи  в имбалансе на своём уровне и уже предлагал ему увеличить секунд до 10 залпгк, но фишка в том что мне ещё сам по себе корабль очень внешне нравится, прикали такое бывает, называется "любимые корабли", Гнез в том числе, ему в планах стату поднять не беспокойся, и будь он хоть сто раз занерфленный я всеравно буду на нем играть.

А в этой теме я писал по поводу ВСЕЙ ветки, и о том что её ждёт.

ололоша? Каков грубиян

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 час назад, ruslanbag43 сказал:

Нет, все не так. Корфурст и другие 10 разорвут Зао, скорее всего. Понятное дело что на 5 км глупо подходить. Разве что на Гиндере так можно.

Интереснее то что КР 10 в целом унижает ЛК 8-9 с 15 км. Да и КР 9 кроме Балтики играются ничего. Вне баланса 6-8 КР. Вот им нужна хилка.

Я давно предлагаю дать КР сразу и ГАП и заградку, иначе выполнить задачу крейсера можно только на половину.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
870 боёв
7 минут назад, mixa77551 сказал:

Нет, все не так. Корфурст и другие 10 разорвут Зао, скорее всего. Понятное дело что на 5 км глупо подходить. Разве что на Гиндере так можно.

Интереснее то что КР 10 в целом унижает ЛК 8-9 с 15 км. Да и КР 9 кроме Балтики играются ничего. Вне баланса 6-8 КР. Вот им нужна хилка.

Я давно предлагаю дать КР сразу и ГАП и заградку, иначе выполнить задачу крейсера можно только на половину.

Либо как уже предлагали при загрузке боя, когда идёт отсчёт за 30 секунд была возможность сменить расходник, поставить либо Гап либо Заградку, потому что это закон подлости, примеров уйма, когда упоротый в ПВО крейсер выходит в бой, авики просто исчезают из игры, но стоит только поставить ГАп, всё ***, в каждом бою. И я думаю это заметили многие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
14 часа назад, FAUstDNR сказал:

ЗАО на 5 км к Курфу? Курф проживет пока торпеды до него плывут :cap_haloween:

Курф не так-то просто потопить даже торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
15 часов назад, FAUstDNR сказал:

ЗАО на 5 км к Курфу? Курф проживет пока торпеды до него плывут :cap_haloween:

Ага... а Зао с вертушки будет отбивать ББ. Курф на 5км одними носовыми отправит Зао в порт, 3 цитадели с белым уроном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.