11 [SU-35] VZGLYAD_KROTA Участник 61 публикация 30 718 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 23 авг 2017, 01:09:03 Прошу прощения за эмоции! Но уже не в первый раз вылетает клиент в самый ответственный момент. А потом еще и сервер просит зайти попозже. Результат, порт без подробностей и уверен куча криков от команды что я всех подвел. В ЦПП писал и все круги ада с репортами прошел... Блин, я даже не знаю и бросать жалко и так играть нервов не хватит... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #2 Опубликовано: 23 авг 2017, 02:35:06 И как часто это у тебя происходит? В одно и то же время? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 TzeeT Участник 44 публикации 2 670 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 23 авг 2017, 03:23:28 Таже самая проблема стала после патча.И на 11 и на 9 ди все одно.Хотели лучше получилось немного не так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #4 Опубликовано: 23 авг 2017, 04:09:31 1 минуту назад, Ledy_STELLA сказал: После вчерашнего обновления так стало картинка останавливается и всё пока принудительно не выйдишь и не перезагрузишься ... Уходишь корабль или уничтожен или отбирает противоположную линию Это карма Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 dimmonn1963 Участник 335 публикаций 9 913 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 23 авг 2017, 04:30:13 20 минут назад, NupKoo сказал: Это карма НЕТ! ...это Леста! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 23 авг 2017, 04:35:54 Вчера был дома, отыграл боев 10, может больше. Ни разу такого не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
713 anonym_vYUZ8opyIrwf Участник 777 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 23 авг 2017, 04:44:23 У меня тоже, всё нормально. Только какие-то странные прыжки фпс замечать стал, а раньше их не было. Дело видимо не в "железе", тут дело странное, тёмное, туманом с Невы навеянное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
883 [LEV_] Vladivostok_Lev Старший бета-тестер, Коллекционер 1 870 публикаций 29 906 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 23 авг 2017, 05:01:38 - - - Спокойствие , только Спокойствие ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 23 авг 2017, 05:01:46 Подтверждаю, тоже были вылеты в бою... Только игре два года, Леста не думала бороться с этим и в честь чего она вдруг начнёт. Смиритесь. Игре вылетает даже у стриммеров с ПК стоимостью как продукция авто-ВАЗа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
883 [LEV_] Vladivostok_Lev Старший бета-тестер, Коллекционер 1 870 публикаций 29 906 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 23 авг 2017, 05:03:52 - - - Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #11 Опубликовано: 23 авг 2017, 05:05:22 3 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Подтверждаю, тоже были вылеты в бою... Только игре два года, Леста не думала бороться с этим и в честь чего она вдруг начнёт. Смиритесь. Игре вылетает даже у стриммеров с ПК стоимостью как продукция авто-ВАЗа. а нука давай быстро хоть одного у кого вылетает? кто стримит вообще без модов, вообще без них? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 23 авг 2017, 05:08:17 (изменено) 3 минуты назад, lDKDl сказал: а нука давай быстро хоть одного у кого вылетает? кто стримит вообще без модов, вообще без них? На счёт модов не скажу, у кого и какие, на прошлой неделе у Тюри вылетал. Ну и в том году эпично клиент троллил Джова, когда под конец стрима игра наглухо отказывалась дать ему поиграть, выкинув его раза три из одного боя, после чего Джов высказал всё что думал об игре и вряд ли у него стояли моды, на кой они ему. А вот ваши подмахивания, это во сто раз хуже чем хейт даже который наводит Алатристе. У игры серьёзные проблемы с оптимизацией и критика должна быть, я не в одном схожем проекте не видел таких орд АФК и такого количества багов, лагов, просадок ФПС. Изменено 23 авг 2017, 05:12:50 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 23 авг 2017, 05:13:21 Раз 7 было, за два года игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 RenamedUser_62280702 Участник 189 публикаций 158 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 23 авг 2017, 05:15:55 1 час назад, Ledy_STELLA сказал: После вчерашнего обновления так стало картинка останавливается и всё пока принудительно не выйдишь и не перезагрузишься ... Входишь корабль или уничтожен или отбирает противоположную линию Такая же проблема проявилась. а после нажатия выход из игры, комп подвисает на 5 минут. классный патч завезли студенты-программисты местные Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [OS] _mr_Credo_ Участник 175 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 23 авг 2017, 05:23:04 ни разу не ставил моды - ни одного вылета, играю с бэты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #16 Опубликовано: 23 авг 2017, 05:25:47 8 минут назад, ruslanbag43 сказал: На счёт модов не скажу, у кого и какие, на прошлой неделе у Тюри вылетал. Ну и в том году эпично клиент троллил Джова, когда под конец стрима игра наглухо отказывалась дать ему поиграть, выкинув его раза три из одного боя, после чего Джов высказал всё что думал об игре и вряд ли у него стояли моды, на кой они ему. А вот ваши подмахивания, это во сто раз хуже чем хейт даже который наводит Алатристе. У игры серьёзные проблемы с оптимизацией и критика должна быть, я не в одном схожем проекте не видел таких орд АФК и такого количества багов, лагов, просадок ФПС. Ок я вам немного по другому объясню. Вы покупаете авто, устанавливаете на него газ и у вас начинает иногда машина глохнуть. В любой компании есть % брака, но бежать к производителю и орать ваша машина клоака, вы же не станете? Ведь в абсолютном большинстве случаев будет виновен газовый блок. Ну тупит он, ошибается с подачей газа, вот и глохнет. Машина игра, газ моды. В подавляющем большинстве вылеты у тех, кто ставил моды. Да они есть и у тех кто на чистом клиенте играет, но таких крайне мало и там обычно все лечится свежими дровами. Про фпс и просадку - да это оптимизация. Я всецело поддерживаю тех, кто требует оптимизации. Когда игра стартовала она полетела на мое стареньком кор2дуо, а сейчас минимальное разрешение с трудом потянет. 2 минуты назад, _mr_Credo_ сказал: ни разу не ставил моды - ни одного вылета, играю с бэты вот и я такой же. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 23 авг 2017, 05:39:29 1 минуту назад, lDKDl сказал: Ок я вам немного по другому объясню. Вы покупаете авто, устанавливаете на него газ и у вас начинает иногда машина глохнуть. В любой компании есть % брака, но бежать к производителю и орать ваша машина клоака, вы же не станете? Ведь в абсолютном большинстве случаев будет виновен газовый блок. Ну тупит он, ошибается с подачей газа, вот и глохнет. Машина игра, газ моды. В подавляющем большинстве вылеты у тех, кто ставил моды. Да они есть и у тех кто на чистом клиенте играет, но таких крайне мало и там обычно все лечится свежими дровами. Про фпс и просадку - да это оптимизация. Я всецело поддерживаю тех, кто требует оптимизации. Когда игра стартовала она полетела на мое стареньком кор2дуо, а сейчас минимальное разрешение с трудом потянет. Вот эти аллегории оставьте своим знакомым, мне мало интересно читать чужие вымышленные истории когда есть конкретный пример. Игра в плане оптимизации очень сырая, пару вылетов из боя в месяц точно имею. Аргументы в защиту неудовлетворитильных серверных мощностей я не приму, т.к. серверные работы (которые соответственно отключают сервер) начинаются внезапно, без предупреждений, что красноречиво говорит о том, как всё плохо у Лесты с этим. Мне не нужны компенсации или что-то в этом духе, серебро у меня есть, прем акк я себе преобрету. Мне нужна оптимизация игры. У меня ни в Тундре, ни Titan Fall нет таких проблем как здесь и я не вижу орды игроков недовольных оптимизацией. Я не кричу, фсё-пропало-пара-валить, но я требую от Лесты адекватного состояния игры, я один из тех кто платит деньги, не бог весь какие, однако, пусть работают не над фейерверками Ямамото, а над тех состоянием игры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 833 боя Жалоба #18 Опубликовано: 23 авг 2017, 05:45:41 а я играю с модами - вылет был , когда все вылетели ( несколько дней назад - сервер навернулся).. бывают непрогрузы ( редко), но почему-то всё пошло после обновы 0.6.9...2 года играю нормально ( иногда есть неполадки- не критично), а сейчас, смотря на темы на форуме -просто в шоке...у меня такого нет (тьфу-тьфу), хотя модов стоит куча... не знаю в чём, но дело не в модах ( моды конечно тоже влияют, но не настолько ).имхо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #19 Опубликовано: 23 авг 2017, 05:45:52 (изменено) 10 минут назад, ruslanbag43 сказал: Вот эти аллегории оставьте своим знакомым, мне мало интересно читать чужие вымышленные истории когда есть конкретный пример. Игра в плане оптимизации очень сырая, пару вылетов из боя в месяц точно имею. Аргументы в защиту неудовлетворитильных серверных мощностей я не приму, т.к. серверные работы (которые соответственно отключают сервер) начинаются внезапно, без предупреждений, что красноречиво говорит о том, как всё плохо у Лесты с этим. Мне не нужны компенсации или что-то в этом духе, серебро у меня есть, прем акк я себе преобрету. Мне нужна оптимизация игры. У меня ни в Тундре, ни Titan Fall нет таких проблем как здесь и я не вижу орды игроков недовольных оптимизацией. Я не кричу, фсё-пропало-пара-валить, но я требую от Лесты адекватного состояния игры, я один из тех кто платит деньги, не бог весь какие, однако, пусть работают не над фейерверками Ямамото, а над тех состоянием игры. О вымышленные истории? ок ставьте моды и страдайте с вылетами. Оптимизация и вылеты с игры (в99% из за модов) это мухи и котлеты. Если вы не понимаете, что такое краш клиента и оптимизация, да мешаете все в кучу, а когда вам на русском разговорном пытаются объяснить, но вы как тот овен не хотите слушать. Ваше право. Дотумкивайте сами, что к чему. Может поймете, что вы мешаете 2 почти не зависяшие друг от друга претензии вместе Изменено 23 авг 2017, 05:50:48 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #20 Опубликовано: 23 авг 2017, 05:48:26 Только что, grozny37 сказал: а я играю с модами - вылет был , когда все вылетели ( несколько дней назад - сервер навернулся).. бывают непрогрузы ( редко), но почему-то всё пошло после обновы 0.6.9...2 года играю нормально ( иногда есть неполадки- не критично), а сейчас, смотря на темы на форуме -просто в шоке...у меня такого нет (тьфу-тьфу), хотя модов стоит куча... не знаю в чём, но дело не в модах ( моды конечно тоже влияют, но не настолько ).имхо Железо и дрова под него, а так же кто у нас пишет моды профессионалы? все идеально подогнано под игру?. Под одно железо драйвер не выдает критическую ошибку, под другое выдает. Как итог первый играет без вылетов - второй при каждой ошибке видит рабочий стол. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию