Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Страшный сон, который может стать явью

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
986 публикаций
2 842 боя

Смех, смехом товарищи, а мне тут давеча реально приснилось что в кораблях ввели голдовые снаряды за серебро.

Представляете себе какой тут будет ахтунг.

Всегда взводящиеся бб у линкоров и суперснаряды у крейсеров и эсмов, которые будут в нос шить цитадель линкорам.

Брр. Страшно даже вообразить. Так что давайте ценить нашу игру за отсутствие такого маразма и возможность спокойно танковать. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
4 минуты назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Смех, смехом товарищи, а мне тут давеча реально приснилось что в кораблях ввели голдовые снаряды за серебро.

Представляете себе какой тут будет ахтунг.

Всегда взводящиеся бб у линкоров и суперснаряды у крейсеров и эсмов, которые будут в нос шить цитадель линкорам.

Брр. Страшно даже вообразить. Так что давайте ценить нашу игру за отсутствие такого маразма и возможность спокойно танковать. 

скажи это тому, кто создал тему "1.000.000.000"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Есть голдовые ремки за серебро,это норма :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
8 минут назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

давайте ценить нашу игру за отсутствие

Это всё, конечно, хорошо, но хотелось бы ценить игру (в первую очередь) за присутствие... Ну, так хоть можно будет чё-нить предъявить разработчикам в случае чего. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя
4 минуты назад, Bodik201514 сказал:

Это всё, конечно, хорошо, но хотелось бы ценить игру (в первую очередь) за присутствие... Ну, так хоть можно будет чё-нить предъявить разработчикам в случае чего. )))

Не знаю. Есть одна причина, по которой я ушел из танков. Отсутствие голд снарядов. Тот факт, что тут можно апнуть живучесть корабля вообще не напрягает. А вот когда леха 45% на голде шьет твой бронированный танк на автоприцеле это беда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций

ТС - извини, я процитировал твой пост в другой теме без разрешения :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя
Только что, Lumpen сказал:

ТС - извини, я процитировал твой пост в другой теме без разрешения :Smile_sad:

Все норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 минуту назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Не знаю. Есть одна причина, по которой я ушел из танков. Отсутствие голд снарядов. Тот факт, что тут можно апнуть живучесть корабля вообще не напрягает. А вот когда леха 45% на голде шьет твой бронированный танк на автоприцеле это беда. 

Ну, когда 45% шьёт... это, конечно, нехаласо. Как говорится: не дай Боже...

Я лишь хочу сказать, что отсутствие маразма в игре - это совсем не то достижение (со стороны разработчиков) за которое обязательно нужно благодарить. Ведь отсутствие маразма - это норма для здравых людей, коими (я надеюсь) себя считают разработчики. То есть, достижением отсутствие маразма может быть лишь у тех людей, которые раньше этим маразмом страдали (типо умалишённые и им подобные). Поэтому благодарить разработчиков Варгейминга за "отсутствие маразма" есть, я бы так сказал, м-м-м... неким оскорблением. :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
24 331 бой

Я ущел из танков по двум причинам: 1.) это те самые голдоснаряды за серебро (ввели бы тогда и голдоброню), а 2) акция на эксклюзивный, как нам тогда обещали, Е-25.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не зайдут тут такие снаряды. Лучше бы флажки за серу продавали, или дали возможность перевода свободки.

22 минуты назад, Kapitan_Ru_ сказал:

Я ущел из танков по двум причинам: 1.) это те самые голдоснаряды за серебро (ввели бы тогда и голдоброню), а 2) акция на эксклюзивный, как нам тогда обещали, Е-25.

И голдоснаряды и акции как на Е25 - одни из тех вещей, которые привлекают в танках. Лично я ушёл после того, как на рубежоне прокинули с заменой фв215 Чифтеном, а я и ветку выкачал до него, и бабский экипаж собрал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
40 минут назад, Bodik201514 сказал:

Я лишь хочу сказать, что отсутствие маразма в игре - это совсем не то достижение (со стороны разработчиков) за которое обязательно нужно благодарить. Ведь отсутствие маразма - это норма для здравых людей, коими (я надеюсь) себя считают разработчики. То есть, достижением отсутствие маразма может быть лишь у тех людей, которые раньше этим маразмом страдали (типо умалишённые и им подобные). Поэтому благодарить разработчиков Варгейминга за "отсутствие маразма" есть, я бы так сказал, м-м-м... неким оскорблением. :Smile_amazed:

во сказанул,:fish_haloween: я офигела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
8 минут назад, Kitblack сказал:

И голдоснаряды и акции как на Е25 - одни из тех вещей, которые привлекают в танках. Лично я ушёл после того, как на рубежоне прокинули с заменой фв215 Чифтеном, а я и ветку выкачал до него, и бабский экипаж собрал.

Ну скоро появится повод вернуться значит. Чифтейна таки обещают добавить.

58 минут назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Только у лехи с 45% средуха все равно раза так в 2 ниже, чем у нормального игрока. Руки за серебро не купишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 856 боёв
Только что, Kitblack сказал:

Не зайдут тут такие снаряды. Лучше бы флажки за серу продавали, или дали возможность перевода свободки.

А мне просто почему то надоели до чёртиков эти танки, я и ушёл. Иногда заходил на пару боёв, но с омерзением бросал это дело. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
8 минут назад, Kitblack сказал:

я ушла когда на CDC начала в стабильный плюс уходить. Сначала убила на нем стату насмерть..появилась цель,научилась на нем играть,подняла... и стало скучно. Бабский экипаж говоришь... :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Katty_Shark сказал:

я ушла когда на CDC начала в стабильный плюс уходить. Сначала убила на нем стату насмерть..появилась цель,научилась на нем играть,подняла... и стало скучно. Бабский экипаж говоришь... :Smile_smile:

Ну женский, окей, простите быдлоту

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
Только что, Kitblack сказал:

Ну женский, окей, простите быдлоту

быдлоту не прощу,тебя да :fish_aqua:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации

Интересно,если ввести возможность самоподрыва ну или там открытия кингстонов,как часто народ будет ее использовать?

Спросите зачем? А фиг его знает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
1 час назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

реально приснилось что в кораблях ввели голдовые снаряды за серебро.

В церковь сходи что бы такое не снилось)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 час назад, Katty_Shark сказал:

Интересно,если ввести возможность самоподрыва ну или там открытия кингстонов,как часто народ будет ее использовать?

Регулярно буду использовать во всех турбобоях. :Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию