290 [HALS] Xen0fobe Участник 209 публикаций 9 893 боя Жалоба #21 Опубликовано: 24 авг 2017, 10:05:23 3 часа назад, Rebel__1 сказал: А как накручивается она, расскажите? ОДному человеку можно кинуть только один +, остальные не засчитываются, соклановцам и соотрядникам плюсы не засчитываются. Как? И да, весь сыр бор я так понимаю из за того, что встретили знакомого в бою, и тот накидал вам плюсов все что были, вам прилетел только один +, и вы бежите на форум кричать "Где мои плюсы", ругаетесь на антинакруточную систему, которую не обойти, при этом сами же других обвиняете в накрутке. Где логика? P.S. Да, я тот чел с горы, у которого "под 200". Никого я не встретил... У меня в карме больше 6 плюсов не поднималось еще, всегда находился кто-то, кто ставил минус и с такими качелями уже 500 боев. Сам функционал "Карма" бесполезен и коряв. Я рад за вас с 200 плюсами, но как по мне это просто сделано для галочки (создание вида бурной деятельности) и для поднятия ЧСВ некоторых игроков. Лучше бы они реплеи сделали и баги тянущиеся с ЗБТ пофиксили. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию