546 [EZI-Z] Gadich Бета-тестер, Коллекционер 337 публикаций 22 193 боя Жалоба #1 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:25:35 Хочу опять поднять вопрос про достижение "Чистые небеса". Господа разработчики неужели вы не видите в своей статистике что на 9-10 лвлах практически невозможно взять данное достижение. При этом вы вовсю добавляете задания на это достижение в кампании. Данное достижение можно взять только случайно если вражеский авик совсем полных олух. Очень прошу снизьте требования для получения, потому что при игре на 10 уровне надо совершить просто невозможное чтобы получить "чистые небеса", учитывая что у авиков группа по 100 самолетов, так еще и по 5-6 самолетов на ЛК и Кр 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #2 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:29:06 Только что, Gadich сказал: Хочу опять поднять вопрос про достижение "Чистые небеса". Господа разработчики неужели вы не видите в своей статистике что на 9-10 лвлах практически невозможно взять данное достижение. При этом вы вовсю добавляете задания на это достижение в кампании. Данное достижение можно взять только случайно если вражеский авик совсем полных олух. Очень прошу снизьте требования для получения, потому что при игре на 10 уровне надо совершить просто невозможное чтобы получить "чистые небеса", учитывая что у авиков группа по 100 самолетов, так еще и по 5-6 самолетов на ЛК и Кр взять его элементарно! просто попасть против игрока крипт и ему подобных, когда он на авике. Лотерея еще та. Тут согласен ввели невыполнимую миссию, точнее от скила не зависящую полностью, а от того на сколько глупый противник на АВ попадется. Да еще и каждая вторая креветка в ПВО пресете думает, что за 2 недели хоть один раз получит это достижение. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EZI-Z] Gadich Бета-тестер, Коллекционер 337 публикаций 22 193 боя Жалоба #3 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:34:02 3 минуты назад, lDKDl сказал: просто попасть против игрока крипт где же его поймать то? )))) А так крайний раз взял чистые небеса на монтане, когда больной шокаку упоролся на меня одного и весь бой пытался меня убить, в итоге слил на меня всю АГ. После этого сколько не старался, даже брал пво пресеты, слил стату на мидвее, а толку 0... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:34:46 (изменено) 9 минут назад, lDKDl сказал: взять его элементарно! просто попасть против игрока крипт и ему подобных, когда он на авике. Лотерея еще та. Тут согласен ввели невыполнимую миссию, точнее от скила не зависящую полностью, а от того на сколько глупый противник на АВ попадется. Да еще и каждая вторая креветка в ПВО пресете думает, что за 2 недели хоть один раз получит это достижение. даже если получиться что глупый авик, где гарантия того что этот слоупок не пойдет агриться на всяких Миссури, Монтаны, Де Мойны и прочее кому так отлично будет сливать свою авиацию вчера взял чистые небеса на Минотавре сбив 40 с копейками самолетов секаку, упорант просто в меня упоролся и ему было плевать что его самолеты даже не подлетают ко мне весь бой активно мне вливал свои самолеты Изменено 24 авг 2017, 08:39:02 пользователем PcixOdino4k1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #5 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:39:51 (изменено) 5 минут назад, PcixOdino4k1 сказал: даже если получиться что глупый авик, где гарантия того что этот слоупок не пойдет агриться на всяких Миссури, Монтаны, Де Мойны и прочее кому так отлично будет сливать свою авиацию я же сказал крипт! этот паровозиком летит вас канибалить - не зергом, а один за другим как взлетают. Ну дальше думаю ясно что делать ) 6 минут назад, Gadich сказал: где же его поймать то? )))) А так крайний раз взял чистые небеса на монтане, когда больной шокаку упоролся на меня одного и весь бой пытался меня убить, в итоге слил на меня всю АГ. После этого сколько не старался, даже брал пво пресеты, слил стату на мидвее, а толку 0... мне попался на той неделе ))) рекорд сбитых )))) Изменено 24 авг 2017, 08:40:02 пользователем lDKDl 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EZI-Z] Gadich Бета-тестер, Коллекционер 337 публикаций 22 193 боя Жалоба #6 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:43:05 2 минуты назад, lDKDl сказал: мне попался на той неделе ))) рекорд сбитых )))) Вот тебе повезло. А мне нет. А так везений надо 3-5 чтобы выполнить задания в кампаниях (Ямомото и Почетная служба) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:43:39 12 минуты назад, lDKDl сказал: взять его элементарно! просто попасть против игрока крипт и ему подобных, когда он на авике. Лотерея еще та. Тут согласен ввели невыполнимую миссию, точнее от скила не зависящую полностью, а от того на сколько глупый противник на АВ попадется. Да еще и каждая вторая креветка в ПВО пресете думает, что за 2 недели хоть один раз получит это достижение. Так! Тихо! Харе меня рекламировать!!!! Я ж после такой рекламы свои авики 9 лвла месяц выводить не буду!!!)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [ARP] Shibitou_San Бета-тестер, Коллекционер 98 публикаций 15 291 бой Жалоба #8 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:44:20 Как показывает практика, проще всего набивать самолеты не альтами ястребов, а об свой корабль под заградкой(если повезло , что не редкость, на упоранта). Но вся соль в том, что на 10 лвл против Хакурю еще это возможно(в теории), тогда как Мидуэй врятли успеет растерять весь ангар (хотя Тенкену это удается). А главная беда в том, что в бою, как правило, есть ДеМойны и Минотавры(нерфить нафиг проклятые пво баржи), которые и сбивают львиную долю Ваших "Чистых небес". И не забываем, что помимо авианосца на кораблях базируется тоже немалая авиагруппа( в сумме может быть больше 70 самолетов на бой-Ямато до 9 шт, два Ямато уже 18, а по таймингу они могут выпустить максимум 6шт каждый....) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #9 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:45:16 1 минуту назад, lDKDl сказал: я же сказал крипт! этот паравозиком летит вас канибалить - не зергом, а один за другим как взлетают. Ну дальше думаю ясно что делать ) Такие редко попадаются, а если и попадаются, то всегда есть шанс, что или какой-нибудь Де Мойн случайно выкосит мимо пролетающую "змейку", или "непревзойденные" качества вражеского авианосца приблизят конец боя (и его кончину от снарядов союзников) с такой скоростью, что половина его ангара так и не увидит солнечный свет. Уж больно много "если" должно совпасть, чтобы появилась хотя бы возможность взять медальку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 423 боя Жалоба #10 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:49:23 25 минут назад, Gadich сказал: Хочу опять поднять вопрос про достижение "Чистые небеса". Господа разработчики неужели вы не видите в своей статистике что на 9-10 лвлах практически невозможно взять данное достижение. При этом вы вовсю добавляете задания на это достижение в кампании. Данное достижение можно взять только случайно если вражеский авик совсем полных олух. Очень прошу снизьте требования для получения, потому что при игре на 10 уровне надо совершить просто невозможное чтобы получить "чистые небеса", учитывая что у авиков группа по 100 самолетов, так еще и по 5-6 самолетов на ЛК и Кр Взять достижение возможно, сам недавно ради эксперимента пару боёв выходил на Midway в ПВО сетапе, собрал практически все самолёты соперника. Но большая доля везения конечно присутствует. Вопрос этот обсуждался на форуме, так что изменений ждать стоит: В 07.07.2017 в 14:53, Sub_Octavian сказал: Таки Вы правы, надо скорректировать данную медальку, и мы это сделаем, но чуть позже, в рамках доработки медалек в целом. Приносим извинения за временные неудобства 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:50:19 2 минуты назад, Marsh_light сказал: Такие редко попадаются, а если и попадаются, то всегда есть шанс, что или какой-нибудь Де Мойн случайно выкосит мимо пролетающую "змейку", или "непревзойденные" качества вражеского авианосца приблизят конец боя (и его кончину от снарядов союзников) с такой скоростью, что половина его ангара так и не увидит солнечный свет. Уж больно много "если" должно совпасть, чтобы появилась хотя бы возможность взять медальку. де мойн не так, а вот минотавр со своей аурой чуть ли не на по карты вполне может у меня вечно пока стоишь делаешь настрел в дымах уже самолетов 10 где то набились как минимум Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #12 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:52:56 8 минут назад, Shibitou_San сказал: Как показывает практика, проще всего набивать самолеты не альтами ястребов, а об свой корабль под заградкой(если повезло , что не редкость, на упоранта). Но вся соль в том, что на 10 лвл против Хакурю еще это возможно(в теории), тогда как Мидуэй врятли успеет растерять весь ангар (хотя Тенкену это удается). А главная беда в том, что в бою, как правило, есть ДеМойны и Минотавры(нерфить нафиг проклятые пво баржи), которые и сбивают львиную долю Ваших "Чистых небес". И не забываем, что помимо авианосца на кораблях базируется тоже немалая авиагруппа( в сумме может быть больше 70 самолетов на бой-Ямато до 9 шт, два Ямато уже 18, а по таймингу они могут выпустить максимум 6шт каждый....) вся фига в том, что задание только для АВ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:53:07 3 минуты назад, turbo07 сказал: Midway в ПВО сетапе Мдааа.... Что может быть бесполезнее? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EZI-Z] Gadich Бета-тестер, Коллекционер 337 публикаций 22 193 боя Жалоба #14 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:53:57 1 минуту назад, turbo07 сказал: Вопрос этот обсуждался на форуме, так что изменений ждать стоит: А когда? КТТС? Тогда зачем вы вводите задания которые заведомо невыполнимы в нормальных условиях? Это как называется? Или надо ждать нужный фазы луны, отлавливать крипто и прочих "асов" игры на авиках? Сделайте изменение одной медальки и все. В прошлый раз вы изменили "Чистые небеса" без каких-либо глобальных изменений системы. А тут не тебе, надо ждать еще 2 года. В итоге кампанию с отличием не пройти! 1 минуту назад, lDKDl сказал: вся фига в том, что задание только для АВ. там в кампании еще есть веселое задание на крейсере сбить 40 саломётов... тоже то еще веселье... Кто придумывал задания вообще не в курсе что и как происходит в игре помоему. У нас разработчиков в компании за такие косяки бьют в темном углу 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #15 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:57:27 (изменено) 8 минут назад, turbo07 сказал: Взять достижение возможно, сам недавно ради эксперимента пару боёв выходил на Midway в ПВО сетапе. Но большая доля везения конечно присутствует. Вопрос этот обсуждался на форуме, так что изменений ждать стоит: не лукавьте, не доля, а все 100%, что должно кинуть к донскому АВ который просто отправляет свои самолеты на убой. Просто берем и одну ударку сливаем о крейсера противника и усе! Вражеский авик чистые небеса не получит. Это не неудобства это издевательство было зная что на высокоуровневых АВ с получением медали такие проблемы вводить ее в задания. Мне по пофиг я на прохождение с отличием даже заморачиваться не буду, но есть же те кто хочет все с отличием. А вы им такую жабу подложили в виде задания. Самое главное если вражеский авик хоть немного понимает в игре - никакой скил набить на небеса не поможет. Про это видимо просто забыли/забили Изменено 24 авг 2017, 08:58:44 пользователем lDKDl 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #16 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:59:28 5 минут назад, Gadich сказал: А когда? КТТС? Тогда зачем вы вводите задания которые заведомо невыполнимы в нормальных условиях? Это как называется? Или надо ждать нужный фазы луны, отлавливать крипто и прочих "асов" игры на авиках? Сделайте изменение одной медальки и все. В прошлый раз вы изменили "Чистые небеса" без каких-либо глобальных изменений системы. А тут не тебе, надо ждать еще 2 года. В итоге кампанию с отличием не пройти! там в кампании еще есть веселое задание на крейсере сбить 40 саломётов... тоже то еще веселье... Кто придумывал задания вообще не в курсе что и как происходит в игре помоему. У нас разработчиков в компании за такие косяки бьют в темном углу моинезы и минотавры. заполонят рендом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #17 Опубликовано: 24 авг 2017, 09:00:58 (изменено) 29 минут назад, PcixOdino4k1 сказал: де мойн не так, а вот минотавр со своей аурой чуть ли не на по карты вполне может у меня вечно пока стоишь делаешь настрел в дымах уже самолетов 10 где то набились как минимум Тут не поспоришь. Для меня быкоголовый страшен даже не конским ПВО, а дикой маскировкой и дымами. Де Моина хотя бы видно, а тут самолеты сыпятся как спелые яблоки, а как, почему, кто виноват? 30 минут назад, turbo07 сказал: Взять достижение возможно, сам недавно ради эксперимента пару боёв выходил на Midway в ПВО сетапе, собрал практически все самолёты соперника. Но большая доля везения конечно присутствует. Нет, ну это никто не отрицает. Сам вчера взял "ЧН" на ударном Тайхо против ПВО Эссекса Но здесь вопрос в другом. Все прочие медальки так или иначе говорят о хорошем вкладе в победу игрока их получившего. Там тоже есть элемент везения, но и тем не менее. А с "Чистыми Небесами" история такая, что или враг должен вести себя в стиле веджитабл, или самому приходится играть не на команду, не на победу, а непонятно как. В любом из случаев одна или обе команды в бою становятся обуреваемы самыми яркими эмоциями. А в общем, ждем зменений. Изменено 24 авг 2017, 09:20:13 пользователем Marsh_light Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 24 авг 2017, 09:03:39 3 минуты назад, lDKDl сказал: моинезы и минотавры. заполонят рендом. я бы майонез не брал, аура не такая большая как у минотавра и нептуна и подпылыть не может далеко в то время как на нептуне или минотавре вполне можно подойти к точке В ставть там в дымах и наслаждаться садом и гаморой для вражеского авика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 423 боя Жалоба #19 Опубликовано: 24 авг 2017, 09:06:14 4 минуты назад, NekkiBasara сказал: Мдааа.... Что может быть бесполезнее? Поэтому всего пару боёв и сыграл и вернул всё обратно. 3 минуты назад, Gadich сказал: А когда? КТТС? Тогда зачем вы вводите задания которые заведомо невыполнимы в нормальных условиях? Это как называется? Или надо ждать нужный фазы луны, отлавливать крипто и прочих "асов" игры на авиках? Сделайте изменение одной медальки и все. В прошлый раз вы изменили "Чистые небеса" без каких-либо глобальных изменений системы. А тут не тебе, надо ждать еще 2 года. В итоге кампанию с отличием не пройти! Сложно не означает невозможно. Задание бессрочное, если есть желание получить 2 награды, то двух недель до открытия следующей миссии более чем достаточно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #20 Опубликовано: 24 авг 2017, 09:08:44 15 минут назад, NekkiBasara сказал: Мдааа.... Что может быть бесполезнее? Индепенденс в ударке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию