Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrachniyAlex

Модернизация интерфейса перка "Пеленгация"

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
В 24.08.2017 в 14:29:01 пользователь Rebel__1 сказал:

Вообще ап перка необходим, это на данный момент наверное самый не востребованный перк, и слишком дорогой за 4 очка в текущем виде.

Я конечно могу легко ошибиться, но, разве в КБ, да и РБ, этот перк не часто используют?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 01:04:32 пользователь suiZidal сказал:

Да какой чит? Это бесполезный перк. Особенно в начале/середине боя.

4 очка за перк который нужен не каждый бой? Спасибо, не надо. Честно, у меня примета есть. Чем больше у противников пеленгаторов, тем легче нам победить. :cap_haloween:

Для рандома да, не очень нужен, а для кб/рб очень полезен. Вполне возможно, что игрок в рандоме просто не переучивал командира после кб/рб. В любом случае, ап перка не нужен, слишком сильно будет влиять в кб/рб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 178
[ODINS]
Участник
14 946 публикаций
35 682 боя
Сегодня в 11:42:18 пользователь al_nikif сказал:

Я конечно могу легко ошибиться, но, разве в КБ, да и РБ, этот перк не часто используют?

Я  так понимаю  , о командной игре  здесь  уже  совершенно позабыли  ... ((  Значит на  точке  твою з..цу   на эсминце крейсера и ЛК  от всяких  демойнов и вустеров  спасать должны  , а  чекать  фланги   самому на  торпедных  засранцев   это не комильфо  ?  ) ну если  так  рассуждать  и  играть  исключительно по заветам  Джедая   на  урон  с  толстых  то ,таки  да  пеленг не нужен  .. 

Если  я  сейчас  , здесь  начну  писать про все варианты  применения пеленга  для себя  и  для команды  -портянка  будет еще  та   .а мне лень  ,старый  я  нет  джедайского запала  :cap_haloween:  ,  но я Вас  уверяю  в  подавляющем  количестве случаев  игроков стреляющих   ГОРАЗДО  лучше меня   я переигрывал  именно за счет него  . Конечно , тот же самый  Прикуп  ,видок  ,паучек   и  других игроков  подобного класса не  хочет  видеть и понимать свою  уязвимость  (без  всяких  замеров  говорю с  уважением)  ,когда  тебя  просто могут  подставить на фокус  и  засветить  твои  сосиски  некстати   , но факт есть факт  ..   Здесь  часто  советуют к примеру  "прикупить"  ХП  четвертым  перком  не помешает  , так  вот по моим  расчетам  пеленг сохраняет  мне  шкурку  в  три раза  лучше  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 12:54:12 пользователь Bifrest сказал:

Я  так понимаю  , о командной игре  здесь  уже  совершенно позабыли  ... ((  Значит на  точке  твою з..цу   на эсминце крейсера и ЛК  от всяких  демойнов и вустеров  спасать должны  , а  чекать  фланги   самому на  торпедных  засранцев   это не комильфо  ?  ) ну если  так  рассуждать  и  играть  исключительно по заветам  Джедая   на  урон  с  толстых  то ,таки  да  пеленг не нужен  .. 

Если  я  сейчас  , здесь  начну  писать про все варианты  применения пеленга  для себя  и  для команды  -портянка  будет еще  та   .а мне лень  ,старый  я  нет  джедайского запала  :cap_haloween:  ,  но я Вас  уверяю  в  подавляющем  количестве случаев  игроков стреляющих   ГОРАЗДО  лучше меня   я переигрывал  именно за счет него  . Конечно , тот же самый  Прикуп  ,видок  ,паучек   и  других игроков  подобного класса не  хочет  видеть и понимать свою  уязвимость  (без  всяких  замеров  говорю с  уважением)  ,когда  тебя  просто могут  подставить на фокус  и  засветить  твои  сосиски  некстати   , но факт есть факт  ..   Здесь  часто  советуют к примеру  "прикупить"  ХП  четвертым  перком  не помешает  , так  вот по моим  расчетам  пеленг сохраняет  мне  шкурку  в  три раза  лучше  ))

Я не считаю Пеленг бесполезной шляпой.

Но, он очень дорог. И если брать его, то чем то надо жертвовать.

Далеко не на всех кораблях жертва окупиться. Да, Пеленг будет помогать, но с другими перками результат может быть и лучше.

И я не имею ввиду тактику Джедая на ЭМ (кстати где-то я читал, что Джедай на Шимаказе использует Пеленг). На ЭМ можно играть без пеленга  и не менее эффективно, а то и более эффективно чем с пеленгом.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 178
[ODINS]
Участник
14 946 публикаций
35 682 боя
Сегодня в 13:00:04 пользователь al_nikif сказал:

Я не считаю Пеленг бесполезной шляпой.

Но, он очень дорог. И если брать его, то чем то надо жертвовать.

Далеко не на всех кораблях жертва окупиться. Да, Пеленг будет помогать, но с другими перками результат может быть и лучше.

И я не имею ввиду тактику Джедая на ЭМ. На ЭМ можно играть без пеленга  и не менее эффективно, а то и более эффективно чем с пеленгом.

Тут не спорю,ты конечно прав    , он поэтому столько и стоит  .. ))   Не крейсеру не линкору  такой перк  нельзя  сейчас брать  ,с такими  фугасницами  - живучесть определяет ,даже в КБ  порой  отказываются  от него островные  демойны ))   , но эсминец   то меньше  всего страдает  ,я так считаю   инвизному  эсминцу  он все таки нужен   в  том случае  если  это не проходной  эсминец  с  100 ей  боев  , а основная тактическая  единица  по заработку  (как  Лойка у меня)  или  по взрослым  зарубам  Гиринг , Грозовой  (я поставил  и на Харугумо  , не  раз  удавалось  избежать подарков  от Шимы  в  дымах :Smile_Default:) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 13:15:23 пользователь Bifrest сказал:

Тут не спорю,ты конечно прав    , он поэтому столько и стоит  .. ))   Не крейсеру не линкору  такой перк  нельзя  сейчас брать  ,с такими  фугасницами  - живучесть определяет ,даже в КБ  порой  отказываются  от него островные  демойны ))   , но эсминец   то меньше  всего страдает  ,я так считаю   инвизному  эсминцу  он все таки нужен   в  том случае  если  это не проходной  эсминец  с  100 ей  боев  , а основная тактическая  единица  по заработку  (как  Лойка у меня)  или  по взрослым  зарубам  Гиринг , Грозовой  (я поставил  и на Харугумо  , не  раз  удавалось  избежать подарков  от Шимы  в  дымах :Smile_Default:) .

Вам очень помогает это перк - ставте на здоровье.

Но, утверждать, что этот перк безальтернативный - не стоит (речь я веду про ЭМ, как и в предыдущем посте).

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
В 24.08.2017 в 14:29:01 пользователь Rebel__1 сказал:

Вообще ап перка необходим, это на данный момент наверное самый не востребованный перк, и слишком дорогой за 4 очка в текущем виде.

Пеленгация, далеко не бесполезный перк для эсминцев и инвизных крейсеров с РЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 719 боёв
Сегодня в 17:28:00 пользователь Hulich сказал:

Пеленгация, далеко не бесполезный перк для эсминцев и инвизных крейсеров с РЛС

И много с ним народа катает, кроме Джедая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой

На счет Джедая не уверен, но катает достаточно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 719 боёв
Сегодня в 17:34:10 пользователь Hulich сказал:

На счет Джедая не уверен, но катает достаточно))

Хорошо, но. Катать одно, уметь им пользоваться - другое. Ну прикатил такой игрок с 50% благодаря этому перку ко мне на эсме, обнаружил визуально как и я его, и что? Что дальше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
Сегодня в 17:38:15 пользователь Rebel__1 сказал:

Хорошо, но. Катать одно, уметь им пользоваться - другое. Ну прикатил такой игрок с 50% благодаря этому перку ко мне на эсме, обнаружил визуально как и я его, и что? Что дальше?

А если тебе нужно найти, к примеру, шиму на фланге? Без пеленга ее можно долго искать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 719 боёв
Сегодня в 17:44:16 пользователь Hulich сказал:

А если тебе нужно найти, к примеру, шиму на фланге? Без пеленга ее можно долго искать...

Бывают ситуации. Но в целом если эсм пытается просто свалить с боя никак себя не обозначая - то и фик с ним, гоняться еще за ним, когда есть цели приоритетнее. В противном случае шиму можно выпалить по пускам торпед, как я обычно и делаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 178
[ODINS]
Участник
14 946 публикаций
35 682 боя
Сегодня в 17:38:15 пользователь Rebel__1 сказал:

Хорошо, но. Катать одно, уметь им пользоваться - другое.

Согласен.)) 

Сегодня в 17:55:03 пользователь Rebel__1 сказал:

В противном случае шиму можно выпалить по пускам торпед, как я обычно и делаю.

Никогда не выпалишь Шиму по пускам если у нее  ...стоит пеленг -сменит фланг и уйдет с "пустого"  пеленга от греха  ,по своему опыту  скажу  процентов  80 вполне себе рукастых шим катает  с  пеленгом и все же совершенно спокойно могу  заявить что на фланге  процентов 60 ХП своим линкорам я экономлю  просто  указывая квадрат пеленга  ,про триангуляцию поскачкам сектора на точке ,замера  расстояния безопасного (опять же не для себя  любимого )  -чекание рельефа на неожиданности  я не буду писать  , это    те понимают которые с ним откатали  не одну сотню боев    , пеленг для меня это командный перк  ,упарывающиеся  в доли секунд КД или секунды перезарядки  торпед    ,ставившим везде ИВ и ХП  на "так спокойнее"  этот перк конечно не подойдет  -от требует  определенного отречения  от себя любимого   ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию