3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 25 авг 2017, 08:55:27 (изменено) 15 минут назад, DAP1 сказал: Играют самые разные люди. Как они с тобой попадают в команду - дело случая. Считаешь себя папкой - тащи. Не можешь тащить за себя и за того парня - тогда о чем плач? Или ты просишь, чтобы Леста сделал так, чтобы ты всегда выигрывал? Пару дней нагиба, потом пару дней страданий и так практически с самого старта игры. И так не только у меня одного. Случайность? Серьезно? Я не первый год в сессионки играю, такого как тут нигде нету, это единственная игра в которой можно ничего не делая набивать вин стрики по 10-15 побед, но на следующий день можно хоть сколько попеть, но побед не будет. Скрытый текст После всех этих вин стриков я потом неделю не мог нормально играть. Наверное действительно случайность.... Изменено 25 авг 2017, 08:55:51 пользователем DiasIre 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 25 авг 2017, 09:00:21 2 минуты назад, Chanderlin сказал: Я зашёл, у меня вылезающий WR. У олёшек была череда побед после череды поражений. В итоге их забалансило вместе, меня закинуло к ним же. А у наших фиолетовых оппонентов была череда поражений, и их собрали вместе. В итоге они побеждают, а я иду терпеть серию таких поражений, пока не попаду на место одного из тех парней, которых после серии поражений собирает вместе. Простой вопрос - сколько обоев надо выиграть/проиграть, чтобы попасть в сливную/побеждающую команду? 8 минут назад, Chanderlin сказал: А дальше могу попасть в вот такой длинный цикл, а могу вылезти из него. Т.е. то работает система угнетения, то не работает... Какой-то странный алгоритм получается, не находишь? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 25 авг 2017, 09:03:55 6 минут назад, DiasIre сказал: Пару дней нагиба, потом пару дней страданий и так практически с самого старта игры. да ладно сказки-то рассказывать. в твоем стартовом топике результаты не идут ровно 2/2, не так ли? твои 60% тоже невозможны, когда 2 дня в плюс, 2 дня в минус. не лукавь ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 25 авг 2017, 09:28:20 17 минут назад, DAP1 сказал: да ладно сказки-то рассказывать. в твоем стартовом топике результаты не идут ровно 2/2, не так ли? твои 60% тоже невозможны, когда 2 дня в плюс, 2 дня в минус. не лукавь ) Никто и не говорит что именно 2 на 2 и что сначала только победы, а потом только поражения... но почему то в один день я имею 67+%, а на следующий день на том же корабле 25% Вот вам кстати более подробно по этой теме, Фуриос специально статистику игроков собирал, наверное у всех тоже "совпадения" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 25 авг 2017, 09:49:58 (изменено) 7 часов назад, DiasIre сказал: Вот вам кстати более подробно по этой теме, Фуриос специально статистику игроков собирал, наверное у всех тоже "совпадения" А, это зачетное видео, где он 20 минут доказывает ,что серии сливов возможны, чтобы в конце сделать вывод, что такого не может быть? Изменено 25 авг 2017, 13:29:04 пользователем DAP1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 25 авг 2017, 14:00:04 3 часа назад, DAP1 сказал: Простой вопрос - сколько обоев надо выиграть/проиграть, чтобы попасть в сливную/побеждающую команду? Т.е. то работает система угнетения, то не работает... Какой-то странный алгоритм получается, не находишь? Углубляться в работу балансировщика и все нюансы, которые приходится учитывать, я не могу. Мой мозг не имеет в наличии специального набора программ для просчёта необходимых переменных и прочего. Средняя серия поражений у меня составляет 5-7 боев. Т.е. это идущие подряд турбосливы, где видно, что балансер явно что-то подкручивал (ну не может быть у меня 5 боев подряд 2-3 АФК-игрока, 2-4 бота (это видно) и 5-8 просто отвратительно играющих людей при том, что у меня в команде отсутствуют отряды, в то время как у соперника большинство играет неплохо и 1-2 бирюзово-фиолетовых отряда). Система угнетения... а чёрт её знает, это что-то типа байки. Пока что. Хотя как иначе объяснять периодические серии турбосливов, я не знаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Steerman Участник 7 публикаций 8 638 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 27 авг 2017, 19:17:32 Я сегодня после серии поражений написал в чате команды: проиграем - удалю игру. Выигрывали мы с приличным отрывом, где-то в 2 корабля. И всё-таки - мы проиграли. Я заметил, что после удачного дня на следующий день точно не стоит заходить в игру. А через несколько дней неигровых балансер относится к тебе более благосклонно. Хотя бы 50 на 50. До этого поднял стату с 47 до 49 . Потом переждал "эти дни", поднял до 50. Опять режим угнетения((( Короче, игру я честно удалил, ибо не садись играть с шулером. Может, кто-то более лоялен к овощам в команде и результатам игры. Если бы баланс комплектовал команды чисто по железу, не было бы такой байды. Ну не может выпадать орёл или решка 6-9 раз подряд. А у WG может))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 28 авг 2017, 03:54:46 (изменено) В 25.08.2017 в 21:00, Chanderlin сказал: Т.е. это идущие подряд турбосливы, где видно, что балансер явно что-то подкручивал (ну не может быть у меня 5 боев подряд 2-3 АФК-игрока, 2-4 бота (это видно) и 5-8 просто отвратительно играющих людей при том, что у меня в команде отсутствуют отряды, в то время как у соперника большинство играет неплохо и 1-2 бирюзово-фиолетовых отряда). Скажи, плз - что ты представляешь из себя такого особенного, чтобы из сотен тысяч игроков разрабы выбрали именно тебя, и специально собирали бы лично тебе слабую команду + сильную команду противников? Зачем им угнетать именно тебя? 8 часов назад, Steerman сказал: Я сегодня после серии поражений написал в чате команды: проиграем - удалю игру. Выигрывали мы с приличным отрывом, где-то в 2 корабля. И всё-таки - мы проиграли. Я заметил, что после удачного дня на следующий день точно не стоит заходить в игру. А через несколько дней неигровых балансер относится к тебе более благосклонно. Хотя бы 50 на 50. До этого поднял стату с 47 до 49 . Потом переждал "эти дни", поднял до 50. Опять режим угнетения((( Короче, игру я честно удалил, ибо не садись играть с шулером. Может, кто-то более лоялен к овощам в команде и результатам игры. Если бы баланс комплектовал команды чисто по железу, не было бы такой байды. Ну не может выпадать орёл или решка 6-9 раз подряд. А у WG может))) Дружище, без обид - но на сегодня у тебя достаточно слабые результаты игры. Будешь играть лучше - будешь чаще побеждать. Не рвись вверх, остановись на 4 лвл. Здесь есть уже все классы техники, при этом еще льготный уровень боев +1. На Кайзере у тебя более-менее получалось - покатай его. Немецкие ЛК вообще очень хороши. Можешь поискать на форуме - есть сообщества игроков, что новичков учат. "Школа юнг" или как-то так. Ну и по поводу может-не может: "...игры разума таковы, что у многих людей напрашивается следующий вывод: «раз орёл выпал много раз подряд, то теперь выпадение решки гораздо (!)вероятнее». В теории и на практике этот психологический феномен получил название «Ошибка игрока». Если подбрасывать монету тысячи, десятки тысяч раз, то соотношение орлов/решек будет примерно равным . Но в этом процессе неоднократно встретятся эпизоды, когда монету «заклинит» на какой-то одной грани; и КАК ИМЕННО распределятся эти «необычные» случаи на длинной дистанции – никто не знает. " (с) Изменено 28 авг 2017, 03:55:20 пользователем DAP1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 28 авг 2017, 07:27:16 2 часа назад, DAP1 сказал: Скажи, плз - что ты представляешь из себя такого особенного, чтобы из сотен тысяч игроков разрабы выбрали именно тебя, и специально собирали бы лично тебе слабую команду + сильную команду противников? Зачем им угнетать именно тебя? Дружище, без обид - но на сегодня у тебя достаточно слабые результаты игры. Будешь играть лучше - будешь чаще побеждать. Не рвись вверх, остановись на 4 лвл. Здесь есть уже все классы техники, при этом еще льготный уровень боев +1. На Кайзере у тебя более-менее получалось - покатай его. Немецкие ЛК вообще очень хороши. Можешь поискать на форуме - есть сообщества игроков, что новичков учат. "Школа юнг" или как-то так. Ну и по поводу может-не может: "...игры разума таковы, что у многих людей напрашивается следующий вывод: «раз орёл выпал много раз подряд, то теперь выпадение решки гораздо (!)вероятнее». В теории и на практике этот психологический феномен получил название «Ошибка игрока». Если подбрасывать монету тысячи, десятки тысяч раз, то соотношение орлов/решек будет примерно равным . Но в этом процессе неоднократно встретятся эпизоды, когда монету «заклинит» на какой-то одной грани; и КАК ИМЕННО распределятся эти «необычные» случаи на длинной дистанции – никто не знает. " (с) Предполагаемая система работает на большом количестве игроков. А говорить "остановлюсь внизу, сверху не получается" не есть лучший вариант. Что выкачал, то пусть и играет (но не крейсера), лишь бы развитие навыков было. 10 часов назад, Steerman сказал: Я сегодня после серии поражений написал в чате команды: проиграем - удалю игру. Выигрывали мы с приличным отрывом, где-то в 2 корабля. И всё-таки - мы проиграли. Я заметил, что после удачного дня на следующий день точно не стоит заходить в игру. А через несколько дней неигровых балансер относится к тебе более благосклонно. Хотя бы 50 на 50. До этого поднял стату с 47 до 49 . Потом переждал "эти дни", поднял до 50. Опять режим угнетения((( Короче, игру я честно удалил, ибо не садись играть с шулером. Может, кто-то более лоялен к овощам в команде и результатам игры. Если бы баланс комплектовал команды чисто по железу, не было бы такой байды. Ну не может выпадать орёл или решка 6-9 раз подряд. А у WG может))) Короче, забрось пока крейсера. Вообще все. На них потом надо пересаживаться, сейчас только боль будет, потому что крейсера требуют умения играть. Особенно KM кр. 4-7 уровней. Да и эсминцы сейчас унылые, но это не важно. Можем поиграть вместе, посмотрим, что у тебя с игрой не так, выправим. Лучше всего играть на Кёниге, попутно смотря всякие обучалки и видео по механикам игры. У Z1ooo, например. Я полтора года назад играл так же, как ты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_jOMyI2JaoRAa Участник 175 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 28 авг 2017, 08:37:59 В 8/24/2017 в 19:35, DiasIre сказал: Скажите пожалуйста, это режим угнетения ИЛИ Я ПЕРИОДИЧЕСКИ ТУПЕЮ???? Отчего зависит результат моей игры? От положения звезд или погоды? Ну не может такого быть что бы один и тот же человек показывал такие разные результаты Забей, у тебя еще не самые дикие перекосы в винрейте. Тут порой то 70-80% в соло, то 25% при том что катаю примерно одни и те же корабли с примерно одинаковыми результатами. И ладно бы там играл чисто на дамажку на крейсере, так нет - чистый саппорт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 28 авг 2017, 09:55:01 После 2х дней кошмара с 25 и 52мя процентами, 2 дня поиграл с 67+, сегодня опять начался ад... что с этой игрой не так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #52 Опубликовано: 28 авг 2017, 10:44:08 (изменено) 49 минут назад, DiasIre сказал: После 2х дней кошмара с 25 и 52мя процентами, 2 дня поиграл с 67+, сегодня опять начался ад... что с этой игрой не так парень это игра,серия побед и сливов ,или нагибать хочешь всегда?или всегда % побед хочешь? пфф жесть! такие люди как ты удивляют чесн,говоря,тут игроки с разными умениями играют,такого не будет никогда что ты будешь нагибать! и иметь % побед каждый день! 6 часов назад, DAP1 сказал: Скажи, плз - что ты представляешь из себя такого особенного, чтобы из сотен тысяч игроков разрабы выбрали именно тебя, и специально собирали бы лично тебе слабую команду + сильную команду противников? Зачем им угнетать именно тебя? Дружище, без обид - но на сегодня у тебя достаточно слабые результаты игры. Будешь играть лучше - будешь чаще побеждать. Не рвись вверх, остановись на 4 лвл. Здесь есть уже все классы техники, при этом еще льготный уровень боев +1. На Кайзере у тебя более-менее получалось - покатай его. Немецкие ЛК вообще очень хороши. Можешь поискать на форуме - есть сообщества игроков, что новичков учат. "Школа юнг" или как-то так. Ну и по поводу может-не может: "...игры разума таковы, что у многих людей напрашивается следующий вывод: «раз орёл выпал много раз подряд, то теперь выпадение решки гораздо (!)вероятнее». В теории и на практике этот психологический феномен получил название «Ошибка игрока». Если подбрасывать монету тысячи, десятки тысяч раз, то соотношение орлов/решек будет примерно равным . Но в этом процессе неоднократно встретятся эпизоды, когда монету «заклинит» на какой-то одной грани; и КАК ИМЕННО распределятся эти «необычные» случаи на длинной дистанции – никто не знает. " (с) ++ Изменено 28 авг 2017, 10:45:15 пользователем Avikovod85 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 28 авг 2017, 11:12:23 3 часа назад, Chanderlin сказал: Предполагаемая система работает на большом количестве игроков. погоди, вот же ты пишешь Цитата видно, что балансер явно что-то подкручивал (ну не может быть у меня 5 боев подряд 2-3 АФК-игрока, 2-4 бота (это видно) и 5-8 просто отвратительно играющих людей при том, что у меня в команде отсутствуют отряды, в то время как у соперника большинство играет неплохо и 1-2 бирюзово-фиолетовых отряда). ты же это про себя пишешь, не про большое кол-во игроков... Я и прошу ответить - какой профит Леста, как коммерческая организация получает с тебя в результате такого вот подбора? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 28 авг 2017, 11:49:10 1 час назад, Avikovod85 сказал: парень это игра,серия побед и сливов ,или нагибать хочешь всегда?или всегда % побед хочешь? пфф жесть! Не может такого быть, что бы серии нагибов и угнетения постоянно чередовались Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 28 авг 2017, 12:29:11 15 минут назад, DAP1 сказал: погоди, вот же ты пишешь ты же это про себя пишешь, не про большое кол-во игроков... Я и прошу ответить - какой профит Леста, как коммерческая организация получает с тебя в результате такого вот подбора? Читайте форум больше. Не я первый и не я последний отмечаю серии таких боёв. А если бы у опытных игроков все всегда летело нормально, и баланс был бы равный, то потерялась бы часть игроков, которые просто не могли бы играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 anonym_9E0S0DBmT7ft Участник 123 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 30 авг 2017, 18:09:01 Пока не пройдет это "балансирование" (так называемое) - не положу в игру больше ни одного цента. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию