Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konstantin0499

Случайный бой 1 на 1 (Авики)

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
6 минут назад, All_will_be_there сказал:

И возможностью делать ставки. :cap_haloween:

Если 2 раза играют и непонятно кто кого переракует)))

ну было недавно.остались  кр лк и ав против ав. все норм до момента когда наш ав решил заехать на точку. красный погнал свое корыто захват сбивать. пустые были оба. ржали все как они на пмк в кружке бодались.естественно плюсов накидали обоим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв
11 минуту назад, a11eksandr сказал:

ну было недавно.остались  кр лк и ав против ав. все норм до момента когда наш ав решил заехать на точку. красный погнал свое корыто захват сбивать. пустые были оба. ржали все как они на пмк в кружке бодались.естественно плюсов накидали обоим

Насмешил.. Я так в рангах однажды на точке с авиком на ПМК орудиями мерились ))) тоже были пусты) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Раньше частенько так играл, в самом начале.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
2 часа назад, konstantin0499 сказал:

shot-17.08.25_09.29.58-0950.jpg

shot-17.08.25_09.31.05-0212.jpg

shot-17.08.25_09.30.26-0925.jpg

shot-17.08.25_09.37.47-0162.jpg

о боже,,о святой вбр неуж то ты услышал наши молитвы.и решил ПЛОСКИЙ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ ТОЛЬКО С ПЛОСКИМ.......жаль что ет единичный случай.......а если серьёзно,почему я на кливе в 90% играю без ав.....а как на фусо пойду ,так их два на команду

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, GOSPODINBOJENKA сказал:

Ибо нечего тут нагибать.

Поиграть он хотел, ага.

кого бы он в пво пресете нагнул?) он сам создание) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
3 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

кого бы он в пво пресете нагнул?) он сам создание) 

Привет чьей-нибудь мамке точно передал-бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Только что, Rylevoi__PCKR_ сказал:

о боже,,о святой вбр неуж то ты услышал наши молитвы.и решил ПЛОСКИЙ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ ТОЛЬКО С ПЛОСКИМ.......жаль что ет единичный случай.......а если серьёзно,почему я на кливе в 90% играю без ав.....а как на фусо пойду ,так их два на команду

Отличный бой! Выделить авикам свою резервацию и пускай они друг с другом е играют как хотят.

Да. Решил унизить авика, поставил заградку Удалому. Ну думаю счаз ппц ему устрою, пускай только подлетит. И что? Облетал меня стороной, зараза. Авики зло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, GOSPODINBOJENKA сказал:

Привет чьей-нибудь мамке точно передал-бы.

DEL

Изменено пользователем _____Zonder_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Opossumus сказал:

Отличный бой! Выделить авикам свою резервацию и пускай они друг с другом е играют как хотят.

Да. Решил унизить авика, поставил заградку Удалому. Ну думаю счаз ппц ему устрою, пускай только подлетит. И что? Облетал меня стороной, зараза. Авики зло.

давно мечтаю поиграть 5 на 5 авиков... или дуэли, как вариант тоже хорошо зайдут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Только что, _____Zonder_____ сказал:

давно мечтаю поиграть 5 на 5 авиков... или дуэли, как вариант тоже хорошо зайдут. 

Теоретически можно в трене. Только понятно, без опыта и серы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
56 минут назад, Opossumus сказал:

ну на мну, на гиндере был,залетел одноуровневый.....20+...с одного налёта....под заградкой правда....побольше бы таких......потому как он и второй налёт пошол на меня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

ну на мну, на гиндере был,залетел одноуровневый.....20+...с одного налёта....под заградкой правда....побольше бы таких......потому как он и второй налёт пошол на меня

Как повезет, если авиковод что то соображает, то наверняка посмотрит  на экране входа в бой у кого какой уровень ПВО и выберет себе жертву попроще.

Я на Хабаре в последнем бою осознал что Гиндера тоже нужно бояться, до того только Минотавра опасался, частично Москву и Зао, а тут вдруг Гиндер стал нехило накидывать, пришлось убегать на всех парусах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
3 минуты назад, Opossumus сказал:

Как повезет, если авиковод что то соображает, то наверняка посмотрит  на экране входа в бой у кого какой уровень ПВО и выберет себе жертву попроще.

Я на Хабаре в последнем бою осознал что Гиндера тоже нужно бояться, до того только Минотавра опасался, частично Москву и Зао, а тут вдруг Гиндер стал нехило накидывать, пришлось убегать на всех парусах.

А МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО спокойно ,без особого для себя урона разобрали огневой и хабар.....интересно кАнечно как прямой залп гинденбурга,в борт и ...уй урона какому то паршивому есму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

А МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО спокойно ,без особого для себя урона разобрали огневой и хабар.....интересно кАнечно как прямой залп гинденбурга,в борт и ...уй урона какому то паршивому есму

Чего это паршивому!? Никакому не паршивому, а самому замечательному, даже и не эсму, лидеру, практически легкому крейсеру. А крейсеру, пусть и легкому, в борт надо было бить не тем чем по эсмам. Подозреваю Огневой там был просто на подтанцовке, основной урон конечно Хабар нанес. И не думаю что твой Гиндер был фулловый, такого большого бы долго жечь пришлось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
3 минуты назад, Opossumus сказал:

Чего это паршивому!? Никакому не паршивому, а самому замечательному, даже и не эсму, лидеру, практически легкому крейсеру. А крейсеру, пусть и легкому, в борт надо было бить не тем чем по эсмам. Подозреваю Огневой там был просто на подтанцовке, основной урон конечно Хабар нанес. И не думаю что твой Гиндер был фулловый, такого большого бы долго жечь пришлось.

как ето гиндер фуловый???кеп правда слабоват 10 очков всего.....так тока пару дней назад купил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Зато при умении в альт взять чистые небеса можно без проблем ))) причем обоим!!!

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

как ето гиндер фуловый???кеп правда слабоват 10 очков всего.....так тока пару дней назад купил

Фулловый в смысле целый, не раненый, с полным запасом жизни/здоровья/хп. По целому крейсеру очень долго стрелять приходится пока он наконец потонет. 

Может Огневой сумел торпедами в тебя попасть?

Я когда на Хабаре рядом с союзным торпедным эсминцем оказываюсь, начинаю стрелять и отвлекать внимание на себя, а торпедник в это время спокойно делает свои грязные дела. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию