2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 26 авг 2017, 12:20:36 7 минут назад, Ssupersvintuss сказал: Белка на уровень выше, и гораздо чаще встречает серьёзных противников - это раз. У Клива мощнее дальняя аура, универсалки(на которые работает ручка и которые более живучи) - это два. Ну и если два авика скооперируются и одновременно зергом зайдут - тут ни один корабль не справится. Но такие случаи исчезающая редкость. От одного одноуровневого Рюдзё или тем более Индепенденса Клив отобьётся на изи, безо всякой заградки. Япу главное сбить торпов, бомберы у него тьфу - что вполне возможно прокликав на подлёте. Ну а у Индюка всего 2 ударных эскадрильи, тут и говорить не о чем. это я знаю ну и клив часто попадает к Лексу и Секаку, без заградки там тяжело да и смысл ставить гап когда не малый фарм идет именно от самолетов с его балистикой еще то уг что бы играть от дальности Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 26 авг 2017, 12:27:46 Только что, PcixOdino4k1 сказал: это я знаю ну и клив часто попадает к Лексу и Секаку, без заградки там тяжело Не так уж часто. Половина боёв вообще без авиков, половина второй половины - с одноуровневыми или вообще пятыми. И только где-то в четверти случаев попадаешь на 7-8(на 8 ещё реже). Но да, от Лекса или Сёку без заградки не отобьёшься. 2 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал: да и смысл ставить гап когда не малый фарм идет именно от самолетов с его балистикой еще то уг что бы играть от дальности От дальности играть естественно никак. Хотя когда перк УОП действовал на 152мм, многие играли в выжигалочки линкоров-рельсоходов. А идти в ближний - тут как раз ГАП и пригодиться, иначе есть неиллюзорная возможность нохаваться торпедок. Впрочем, дело вкуса. Я лично если и выкатываю Клива по старой памяти(редко, ибо он уже не тот) - беру заградку, ибо косплею именно ПВО-баржу. А вот в прошлых рангах имело смысл катать Клива именно с ГАПом - авик если и был, то только один и своего уровня. А вот эсмы на точках всегда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 26 авг 2017, 12:28:51 2 часа назад, WILLY_BRAUN сказал: Все мы знаем старый заслуженный крейсер Кливленд. Я и думал, что знаю. А оказалось, ему можно в третий слот поставить чудо-модернизацию: "Гидроаккустический поиск Мод.1." , увеличивающую время работы ГАП !!! Притом, что самого ГАП на Кливленде не водилось от рождения. Это новая фича у "старого" крейсера или все же баг ? Пожалуйста, поясните. Ужас какой ,вы же старший бета-тестер и коллекционер!!! Без обид только:как же вы корабли тестируете? Или вы решили так общественность протролить в выходной? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 26 авг 2017, 12:52:15 21 минуту назад, Ssupersvintuss сказал: А вот в прошлых рангах имело смысл катать Клива именно с ГАПом - авик если и был, то только один и своего уровня. А вот эсмы на точках всегда. в рангах вообще последнее дело выкатывать клива, идет борьма за точки, а клив светиться через пол карты, балистика не дает попасть не по какому эсму. А броневаны всее равно весь бой где то плавали на предельной дистанции боя показывая кто из них больше дамага нафапает (при заходе на точку на перте помню ближайшая бронебаржа врага была минимум км за 10-12) по тому там клив всегда был в сливной команде либо где то что то чуть ближе бронебарж находиться 23 минуты назад, Admiral_Denkin сказал: Ужас какой ,вы же старший бета-тестер и коллекционер!!! Без обид только:как же вы корабли тестируете? Или вы решили так общественность протролить в выходной? а ты думаешь почему после теста корабли еще подгоняет 3-5 патчами либо апают либо нерфят, спасибо тостерам 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 26 авг 2017, 13:01:30 (изменено) 45 минут назад, PcixOdino4k1 сказал: это я знаю ну и клив часто попадает к Лексу и Секаку, без заградки там тяжело да и смысл ставить гап когда не малый фарм идет именно от самолетов с его балистикой еще то уг что бы играть от дальности да и от ближности он никакой,на Умиральде только что клива размотала)) На Умиральде карл!! Да еще без дыма и торпед) Изменено 26 авг 2017, 13:06:40 пользователем Katty_Shark Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 26 авг 2017, 13:23:02 (изменено) 22 минуты назад, Katty_Shark сказал: да и от ближности он никакой,на Умиральде только что клива размотала)) На Умиральде карл!! Да еще без дыма и торпед) Оленя вы разматали)),нормальный клив в ближнем бою оставил от вас бы головешки-выжег бы и усё Изменено 26 авг 2017, 13:25:03 пользователем Admiral_Denkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 26 авг 2017, 13:24:46 Только что, Admiral_Denkin сказал: Оленя вы разматали)) ну ясен пень что не батьку)) тот бы и на Кольберге мне бы шансов не оставил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 26 авг 2017, 13:26:40 (изменено) 2 минуты назад, Katty_Shark сказал: ну ясен пень что не батьку)) тот бы и на Кольберге мне бы шансов не оставил А так то клив кое что отбивает)) и в ответ может неплохо вкинуть с поджогом)),да даже неплохой игрок не дал бы это сделать наверное)) Изменено 26 авг 2017, 13:27:34 пользователем Admiral_Denkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 077 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 641 публикация 35 155 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 28 авг 2017, 08:48:05 В 26.08.2017 в 18:28, Admiral_Denkin сказал: Ужас какой ,вы же старший бета-тестер и коллекционер!!! Без обид только:как же вы корабли тестируете? Или вы решили так общественность протролить в выходной? Ну... корабль-то "старый". Вот и помню по "тесту". Косяк - согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию