Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_j65FCAIroW4f

Камуфляж для «Октябрьской революции»

Как вам такой вариант камуфляжа?  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
1 минуту назад, Juzeppe_111 сказал:

Сколько лет бы дали советскому капитану, покрасившиму так свой корабль? Ах нет, срок бы не давали - тут вышкой пахло бы...

Притопили бы по тихому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Для премиум-корабля (заслуженного, краснознаменного) нет исторического камуфляжа, зато рисуют всякую бредовую попугайщину. Причем люди, рассказывавшие нам о своем безмерном уважении к истории отечественного флота.

Позорище.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
8 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

Это хуже чем попса. Это вот так разработчики видят нас, игроков. Это вот такие вкусы нам приписывают. Это вот так они хотят, чтобы мы представляли себе свою историю. Этот камуфляж - прямой намёк на то, что они про нас думают...

в очередной раз поражаюсь я вашим двойным стандартам: АРП нормально, а Айрон Дюк неисторичен, Фуджин хочу в порт, а красная Октябрина - это кич...

последовательным надо быть, Джузеппе

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
2 минуты назад, Denarg сказал:

в очередной раз поражаюсь я вашим двойным стандартам: АРП нормально, а Айрон Дюк неисторичен, Фуджин хочу в порт, а красная Октябрина - это кич...

последовательным надо быть, Джузеппе

По пунктам...

1. АРП выключен в настройках. Я его не вижу. Плюс, есть абсолютно нлрмальные прокачиваемые Мёко и Конго. 

2. Вы считаете, что Дюк историчен?

3. Фуджин с камуфляжным модом ходит. Так что он классический серый эсминец типа Камикадзе. Плюс, этот корабль сам по себе выдумка - не былр такого.

4. Октябрина - это позор.

Вас прёт обсуждать мои стандарты?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, EnsignBear сказал:

Не совсем корректное голосование. Камок прикольный, но будет много негатива и на форуме в том числе, т.к  для жителей ряда стран красное знамя со звездой все равно что тряпка красная для быка.

Где преобрести?

Это они вам лично сообщили?:Smile_amazed: 

Адекватные жители "ряда стран" умеют разделять игру (а тем более - клоунский камуфляж в ней) и реальность:Smile_smile:

3 часа назад, SoaRen сказал:

Доброго вечера!

Как вам такой вариант камуфляжа для «Октябрьской революции»?

ZjkPe2JzME8.jpg

Лучше такой:

post-16611496-0-79703300-1451911453_thumb.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
23 минуты назад, Juzeppe_111 сказал:

Это хуже чем попса. Это вот так разработчики видят нас, игроков. Это вот такие вкусы нам приписывают. Это вот так они хотят, чтобы мы представляли себе свою историю. Этот камуфляж - прямой намёк на то, что они про нас думают...

Я бы рассматривал это именно как "Дирижапь Киров" - эдакий "совиетпанк":Smile_smile:

Чисто по приколу- можно даже выкатить пару раз такое чудо:cap_hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
9 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

По пунктам...

1. АРП выключен в настройках. Я его не вижу. Плюс, есть абсолютно нлрмальные прокачиваемые Мёко и Конго. 

2. Вы считаете, что Дюк историчен?

3. Фуджин с камуфляжным модом ходит. Так что он классический серый эсминец типа Камикадзе. Плюс, этот корабль сам по себе выдумка - не былр такого.

4. Октябрина - это позор.

Вас прёт обсуждать мои стандарты?

воооот, фуджином и АРП владеете, но считаете их нормой для той же самой игры, где одна труба Дюка - преступление. Миникадзе в попугайской расцветке купить (и устыдясь, прикрыть модом)- это не позор, а красная Октябрина - это позор. Вот за такую двойственность и я не люблю таких, как Вы. И из-за таких людей я с удовольствием поставлю этот камо, только поэтому

Изменено пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
11 минуту назад, Denarg сказал:

И из-за таких людей я с удовольствием поставлю этот камо, только поэтому

Как Вам будет угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
1 час назад, diogenus18 сказал:

Китч в стиле "матрёшка-перестройка-Горбачофф". Устарело уже к началу 90-х. На амер сервере может ещё и зайдёт.

Кстати да - думаю америкосы будут брать охотно, они клюкву любят:Smile_teethhappy:

А вот чему радуются поцреоты доморощенные вместе с "внучатами ильича" - ума не приложу:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя
В 28.08.2017 в 23:53, Nechriste сказал:

Сарказм в посте не уловил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 935 боёв
1 час назад, Juzeppe_111 сказал:

Ужас, кошмар и безвкусица, расчитанная, как правильно тут сказали, на "золотые зубы и ковры". Причем, основной камуфляж плох, а этот просто уродлив. Только что в Итогах Богомольский распинался, что это не "клюква" и всё это имитация открыток 20-х годов. А что, открытки 20-х годов - это верх художественного вкуса? Что это за "петух на закате" получился? Это такое вот уважение к боевому кораблю советского флота? Там на 2-й странице есть скрин, как нужно было сделать камуфляж линкора "Октябрьская Революция". Хоть один из двух. Вот это вот поделка - плевок в лицо тех, кто чтит свою историю и историю своего флота! Давайте дальше, продолжайте в том же духе! Жду розовый камуфляж на Аврору с зайчиками...

а голубой с радугой на Алабаму. на потребу евро и североамериканским сервакам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Uk1TakE сказал:

Сарказм в посте не уловил?

Не, старею наверно:Smile_amazed:

Просто тут многие способны написать такое на полном серьезе:cap_hmm: Уж извини. если что:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
47 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

Ну как показала голосовалка доля правды тут есть. Почти половина хочет себе такой камуфляж.
Да и если посмотреть на дела с камуфлом в нашей игре то лично мне становится очень плохо. Без модов на аль камуфло вообще играть не могу, боюсь что ослепну:cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 935 боёв

если приделают этому камо 100 к свободке 100 к кэпу 100 к опыту за бой 100 к фарму все возьмете и поставите из меркантильных побуждений. главное что дает камо а от раскраски а-ля какаду можно и модом избавится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
Только что, maugll сказал:

если приделают этому камо 100 к свободке 100 к кэпу 100 к опыту за бой 100 к фарму все возьмете и поставите из меркантильных побуждений. главное что дает камо а от раскраски а-ля какаду можно и модом избавится.

А не жирно будет от такого количества бонусов ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 935 боёв
1 минуту назад, Devil_From_Hell_Kitchen сказал:

А не жирно будет от такого количества бонусов ?)

эт компенсация за великолепно попугайский вид этого чуда креативной мысли художников Лесты. за такие бонусы можно и потерпеть. и даже поставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
2 минуты назад, maugll сказал:

Этот модом не передеоаешь. Нет нужеых цветов. Так что - только выкинуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Отвратительное предложение.

На Царский линкор "Гангут" нужна совсем другая маскировка, имперская, российская.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Russian_Ivan__ сказал:

На Царский линкор "Гангут" нужна совсем другая маскировка, имперская, российская.

И обязательно соответствующий саундтрек:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
6 минут назад, Russian_Ivan__ сказал:

Вот редкий случай, когда я с Вами согласен. Даже минус Вам поправил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию