Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_j65FCAIroW4f

Камуфляж для «Октябрьской революции»

Как вам такой вариант камуфляжа?  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 337 боёв
21 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

Понятие нормальности весьма относительно. А давайте тогда запилим Бисмарк со свастикой на борту? Представляю как бомбанет у некоторых.

У кого бомбанет? А вот у некоторых полыхнет от радости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 337 боёв
13 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Ну так свастика - это тоже история. Но почему-то ее нельзя, а вот советскую можно выходит. Двойные стандарты.

Свастика запрещена в нормальных странах, а звезда, серп и молот нет.... но есть страны где все наоборот и хорошо что таких стран единицы.  

Я лично за сохранение всей символики, это история и ее нужно помнить.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 295
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 013 публикации
30 755 боёв
1 час назад, Lumpen сказал:

"Ледокол" - это что ?

ну такой ... ледяной ... вроде на Нью Ерке ... Тематический тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

а можно слово СССР убрать чисто из эстетических соображений? Я конечно понимаю что это под Ред Алерт. Но и без этой аббревиатуры понятно по камуфляжу. На "старс унд стрипс" же слова USA нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Значит ли этот камуфляж, что ВГ заключил договор с Games Workshop, и скоро будет зарелизена ветка орочих линкоров? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 943
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций

Ужаснее камуфляж трудно придумать имхо. :Smile_popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
46 минут назад, Marsh_light сказал:

P.S. И вообще не понятны претензии к базовому камуфляжу ОР :Smile_amazed:

Если Вы мне дадите ссылку на фото любого советского капитального корабля, закамуфлированного подобным образом, я соглашусь, что был не прав. И желательно на аналог камуфляжа Макарова тоже...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
4 минуты назад, Mebius_lW сказал:

Плюс - это от меня прилетел...  :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 337 боёв
11 минуту назад, Mark_Ayn сказал:

а можно слово СССР убрать чисто из эстетических соображений? Я конечно понимаю что это под Ред Алерт. Но и без этой аббревиатуры понятно по камуфляжу. На "старс унд стрипс" же слова USA нет.

А почему абривиатура СССР тебя напрягает? Это родина подавляющего числа пользователей форума. Я что, должен стыдиться что родом из Советского Союза? Я этим горжусь и всегда буду гордится.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
14 минуты назад, Juzeppe_111 сказал:

Если Вы мне дадите ссылку на фото любого советского капитального корабля, закамуфлированного подобным образом, я соглашусь, что был не прав. И желательно на аналог камуфляжа Макарова тоже...

А где-то сказано, что корабли вообще и премы в частности должны камуфлироваться только согласно историческим фотографиям? Вроде нет.

11 минуту назад, EnsignBear сказал:

А почему абривиатура СССР тебя напрягает? Это родина подавляющего числа пользователей форума. Я что, должен стыдиться что родом из Советского Союза? Я этим горжусь и всегда буду гордится.

Тут не вопрос идеологии, просто серп с молотом смотрятся уместнее аббревиатуры, или даже правильнее сказать, буквы большого размера смотрятся неуместно на корпусе корабля. По крайней мере на мой и еще некоторых людей вкус. В игре нет вообще ни одного корабля с камуфляжем с крупными буквами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 295
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 013 публикации
30 755 боёв
57 минут назад, Mark_Ayn сказал:

Не покупай ... не делай БЗ ... забей ... профитт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
49 минут назад, EnsignBear сказал:

по ощущениям она там не в тему. В остальном все Ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
59 минут назад, Mebius_lW сказал:

Уверен, что Леста справится с этим челленджем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
16 минут назад, WarXed сказал:

Не покупай ... не делай БЗ ... забей ... профитт!

лул! Мне нужно точно такой же только с перламутровыми пуговицами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
29 минут назад, Russell_RA сказал:

Камуфляж ни о чем...

Базовый гораздо лучше.

потому что он камуфляж. а не мишень)))))

и все таки.. к уважаемым историческим, боевым кораблям  надо конечно проявлять  уважение и не раскрашивать их под хохлому. все имхо.

если не было деформирующего камуфляжа, то надо  было бы подобрать  что то гипотетическое, но похожее на исторический.  впрочем базовый  и сейчас меня устраивает, лучше матраса и караульной будки  всяко.

в нашей игре камуфляж визуально не работает - он дает бонусы (рассеивание, малозаметность), чтак что и однотонный  немного другого оттенка тоже вполне подошел бы. главное же бонусы). а любителям  таких вырви глаз камо я бы ввел режим  отключение как  арп кораблям - кто не хочет видеть этот кич - должен иметь возможность отключать в настройках.

Изменено пользователем Dimaserov71
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Просто считаю, что можно было "придумать" гораздо интереснее и самое главное эстетически воспринимаемым... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Если серьёзно, то все неправдоподобные камо должны отключаться, как это сделано с арп. Это касается всех: нг2016, фуджин, техас, Октябрина, патрики, св Валентины и т. д.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию