Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Nelson - премиумный британский линкор VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 041 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:33:57 пользователь Morskoy___wolk сказал:

а как же клонштат, он повеселее будет, я лучше на него спущу, хотя он тоже уныл, судя по тестам, или же стлимелы играть совсем не умеют...

Нуу он точно не сильнее Мусаши будет.. хотя сложно пока сказать.. Стримеры играть не умеют - на их обзоры вообще смотреть не стоит. Тури там гетфаны всякие.. что на них смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 00:56:01 пользователь TANKNBP сказал:

Это только у форумных бойцов авиков в боях нет. А у меня на всех кораблях с маломальски приличным ПВО 5+ сбитых за бой. Даже там, где оно средненькое.

смотри ка, уже не 7 а 5.  

получится ли сторговаться до двух? Если еще постов десять нафлудить?

ПВО есть, если число сбитых за бой не равно нулю.

Это понятно? Или надо объяснить, почему?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 14:54:08 пользователь AkAsha2_2 сказал:

смотри ка, уже не 7 а 5.  

получится ли сторговаться до двух? Если еще постов десять нафлудить?

ПВО есть, если число сбитых за бой не равно нулю.

Это понятно? Или надо объяснить, почему?)

5+ на шипах со средненьким пво. На кораблях с сильным 8-9 и выше. На некоторых больше 10.

1.7 можно на корректировщиках и истребителях набить и ваншотами со 120мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
1 561 бой
Сегодня в 01:33:57 пользователь Morskoy___wolk сказал:

а как же клонштат, он повеселее будет, я лучше на него спущу, хотя он тоже уныл, судя по тестам, или же стлимелы играть совсем не умеют...

Я все равно планирую качать кэпа на японские ЛК, крейсера. К совкам же - как то равнодушен)

Сегодня в 01:36:40 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Нуу он точно не сильнее Мусаши будет.. хотя сложно пока сказать.. Стримеры играть не умеют - на их обзоры вообще смотреть не стоит. Тури там гетфаны всякие.. что на них смотреть.

А как же номен? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 18:47:23 пользователь TANKNBP сказал:

5+ на шипах со средненьким пво. На кораблях с сильным 8-9 и выше. На некоторых больше 10.

1.7 можно на корректировщиках и истребителях набить и ваншотами со 120мм.

я все понимаю, но сейчас бы пво прокачивать корректировщиков ради...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 19:24:40 пользователь AkAsha2_2 сказал:

я все понимаю, но сейчас бы пво прокачивать корректировщиков ради...

Вот это про разгон пво на мусаси.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 21:26:11 пользователь TANKNBP сказал:

Вот это про разгон пво на мусаси.

Вы что от меня желаете услышать?

Я вам уже рассказал, что ПВО на уровне Гиринга без заградки, но с самолетиком.

Сказал, что ПОЛНОСТЬЮ мусаси в ПВО не упарывал.

Сказал что 7 самолетов за бой - результат упоротого в ПВО Миссури с его топовым как для линкора ПВО.

Сказал, что от нуба на эссексе ПВО отбиться реально помогает в моем варианте раскачки.

Что вам ещё подтвердить?

Что ПВО Мусаши не топ ПВО в игре?

А вы мне поверите?

Пока на любой мой пост вы ухитряетесь найти контр агрументы.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 19:29:50 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Вы что от меня желаете услышать?

Я вам уже рассказал, что ПВО на уровне Гиринга без заградки, но с самолетиком.

Сказал, что ПОЛНОСТЬЮ мусаси в ПВО не упарывал.

Сказал что 7 самолетов за бой - результат упоротого в ПВО Миссури с его топовым как для линкора ПВО.

Сказал, что от нуба на эссексе ПВО отбиться реально помогает в моем варианте раскачки.

Что вам ещё подтвердить?

Что ПВО Мусаши не топ ПВО в игре?

А вы мне поверите?

Пока на любой мой пост вы ухитряетесь найти контр агрументы.

Что ПВО мусаси абсолютно бесполезно, как и пво гиринга без заградки. Точнее ещё более бесполезно, т.к. это гигантский неповоротливый сарай. У упоротого в пво миссури 9-10 самолётов за бой. Ни от какого нуба даже на автосбросе мусаси не отобьётся и даже рейнджер ушатает это ведро, хоть с перками/модулями на пво, хоть без. Сам уже шатал мусаси на сайпане и это вот вообще не проблема. Если 1 торпер из 6 упал - это не повезло. ПВО на мусаси отсутствует. Это данность. Сбить пару самолётиков на шару - вот его предел, что и видно из вашей же статистики. Но пару самолётиков на шару сбивает и какой-нибудь карлсруе с 6 урона в дальней ауре. Там тоже есть пво и помогает отбиться от авика что ли? В вашей же статистике ворспайт больше сбивает, у которого пво тоже где-то чуть ниже плинтуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 21:35:27 пользователь TANKNBP сказал:

Что ПВО мусаси абсолютно бесполезно, как и пво гиринга без заградки. Точнее ещё более бесполезно, т.к. это гигантский неповоротливый сарай. У упоротого в пво миссури 9-10 самолётов за бой. Ни от какого нуба даже на автосбросе мусаси не отобьётся и даже рейнджер ушатает это ведро, хоть с перками/модулями на пво, хоть без. Сам уже шатал мусаси на сайпане и это вот вообще не проблема. Если 1 торпер из 6 упал - это не повезло. ПВО на мусаси отсутствует. Это данность. Сбить пару самолётиков на шару - вот его предел, что и видно из вашей же статистики. Но пару самолётиков на шару сбивает и какой-нибудь карлсруе с 6 урона в дальней ауре. Там тоже есть пво и помогает отбиться от авика что ли? В вашей же статистике ворспайт больше сбивает, у которого пво тоже где-то чуть ниже плинтуса.

Очаровательно.

Вы разницу между отбиться и сбить все что прилетело слышали?

У Миссури нет самолета.

Если Эссекс заходит по одной группе, если не сбивает ястребами мой истребитель, если истребитель(а он у меня кстати летает один) внезапно решает заняться делом, 

если авик не смог при этом в альт...

При всех этих если я переживал пару налетов, пока этот человек не подставил корпус и я его не забрал.

Вы поняли?

Каким местом при этом то что я сбил 20+ самолетов за этот бой? Мне бы хватило вполне самого истребителя, ну получил бы на пару тысяч больше урона, еслы бы ПВО не было вообще.

Единственный нюанс в том, что я был на точке Б при этом, и на момент начала нашир с ним развлечений было у меня 20 к хп.

Это была где то середина боя. По мне постреливали, если бы авик смог в зерг, забрал бы естественно сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 19:39:45 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Очаровательно.

Вы разницу между отбиться и сбить все что прилетело слышали?

У Миссури нет самолета.

Если Эссекс заходит по одной группе, если не сбивает ястребами мой истребитель, если истребитель(а он у меня кстати летает один) внезапно решает заняться делом, 

если авик не смог при этом в альт...

При всех этих если я переживал пару налетов, пока этот человек не подставил корпус и я его не забрал.

Вы поняли?

Каким местом при этом то что я сбил 20+ самолетов за этот бой? Мне бы хватило вполне самого истребителя, ну получил бы на пару тысяч больше урона, еслы бы ПВО не было вообще.

А если явится моисей и разделит воду, то тогда вообще корабль сядет на грунт и никогда не утонет. На мусаси долгий ястреб, но он оочень хилый и по хп и по урону. У ударных самолётов 80-100 дпса, что для самолётика мусаси за глаза.

P.S. Суммируя эти если, проще представить, что авик АФК. Вот серьёзно xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 21:43:33 пользователь TANKNBP сказал:

А если явится моисей и разделит воду, то тогда вообще корабль сядет на грунт и никогда не утонет. На мусаси долгий ястреб, но он оочень хилый и по хп и по урону. У ударных самолётов 80-100 дпса, что для самолётика мусаси за глаза.

P.S. Суммируя эти если, проще представить, что авик АФК. Вот серьёзно xD

Вы реально не слышали что при атаке истребителя расширяется эллипс бомбометания и веер торпед?

Я там вертелся, аки уж на сковородке, использовал все, вплоть до торможения носом в остров, чтобы избегать урона.

Если представить наглядно эту картину, вот он авик афк, а я перед ним кренделя выписываю)

Незабываемое зрелище)))

И еще, вы путаете приоритеты. Мне было абсолютно все равно, сколько я ему сбиваю.

Для вас именно это почему то главное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 19:46:26 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Вы реально не слышали что при атаке истребителя расширяется эллипс бомбометания и веер торпед?

Я там вертелся, аки уж на сковородке, использовал все, вплоть до торможения носом в остров, чтобы избегать урона.

Если представить наглядно эту картину, вот он авик афк, а я перед ним кренделя выписываю)

Незабываемое зрелище)))

После сбития ястреба этот эффект пропадает - это раз.

ББ бомбы почти не увеличивается эллипс, если атаку провести на автосбросе - это два.

Даже с разбросом в этот сарай можно загнать 3-4 торпеды - это три

Если самолёт один, а пачек бобров у всех 2+ на этих уровнях, развод на ремку всё равно пройдёт. - это четыре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 21:49:19 пользователь TANKNBP сказал:

После сбития ястреба этот эффект пропадает - это раз.

ББ бомбы почти не увеличивается эллипс, если атаку провести на автосбросе - это два.

Даже с разбросом в этот сарай можно загнать 3-4 торпеды - это три

Если самолёт один, а пачек бобров у всех 2+ на этих уровнях, развод на ремку всё равно пройдёт. - это четыре.

Учитывая ПТЗ и что больше одной я за раз не ловил - затопления маловероятны.

Учитывая, хоть вы в это и не верите, что самолеты все таки падали, бобров было не полное количество, большее одного - двух попаданий с налета одной группы не было.

Вероятность пожара там не идеальная.

Кроме ремки ,бывает ещё хилка, и она один пожар вполне контрит.

Я не разводился на ремку, меня там ещё крейсер фугасами поливал.

А то что уже зажжено, гореть не может. Там было просто прожимание ремки по кд, хилки по КД, я там умирал и отчаянно хотел выжить.

И еще ,учитывая ,что от бомб были пожары ,бомбы были явно не бб. А там стоковый эллипс по автосбросу очень велик, а с ястребом на хвосте и подавно.

В заключение, у эссекса один пул торперов. 

Как вы с ББ бомбами будете разводить кого то на ремку, мне просто интересно? Если пожаров не будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 12.05.2018 в 19:54:56 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Учитывая ПТЗ и что больше одной я за раз не ловил - затопления маловероятны.

Учитывая, хоть вы в это и не верите, что самолеты все таки падали, бобров было не полное количество, большее одного - двух попаданий с налета одной группы не было.

Вероятность пожара там не идеальная.

Кроме ремки ,бывает ещё хилка, и она один пожар вполне контрит.

Я не разводился на ремку, меня там ещё крейсер фугасами поливал.

А то что уже зажжено, гореть не может. Там было просто прожимание ремки по кд, хилки по КД, я там умирал и отчаянно хотел выжить.

И еще ,учитывая ,что от бомб были пожары ,бомбы были явно не бб. А там стоковый эллипс по автосбросу очень велик, а с ястребом на хвосте и подавно.

В заключение, у эссекса один пул торперов. 

Как вы с ББ бомбами будете разводить кого то на ремку, мне просто интересно? Если пожаров не будет?

Это опции, про которые я вам рассказал. По большим кораблям бомбы заходят и под разбросом, 1-2 штуки с одной группы бобров, и ешё пяток со второй. Одной пачки торпов хватит для организации затопления. Под разбросом торпеды заходят в оконечности и центр. Вот оконечности и начнут тонуть, по причине отсутствия ПТЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 02:02:01 пользователь TANKNBP сказал:

Это опции, про которые я вам рассказал.

вот теперь уже я вам не верю.

По большим кораблям бомбы заходят и под разбросом, 1-2 штуки с одной группы бобров,

может и ни одной не зайти, и все что летит. Это рандом.

и ешё пяток со второй.

Откуда инфа?

Одной пачки торпов хватит для организации затопления.

сядьте на авик, и узрейте, как  за 30 торпедных попаданий получаются 2 затопления.

Это то же рандом. У меня недавно такой бой был.

Под разбросом торпеды заходят в оконечности и центр.

Это если авик очень рукастый или уровнем выше. Или если несколько пачек прилетело.

Или если рак на линкоре, может и все зайти, видал я и такое.

Вот оконечности и начнут тонуть, по причине отсутствия ПТЗ.

Вероятность затопления даже в оконечности не сто процентов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 16:52:54 пользователь AkAsha2_2 сказал:

вот теперь уже я вам не верю.

может и ни одной не зайти, и все что летит. Это рандом.

Откуда инфа?

сядьте на авик, и узрейте, как  за 30 торпедных попаданий получаются 2 затопления.

Это то же рандом. У меня недавно такой бой был.

Это если авик очень рукастый или уровнем выше. Или если несколько пачек прилетело.

Или если рак на линкоре, может и все зайти, видал я и такое.

Вероятность затопления даже в оконечности не сто процентов.

Сколько раз вас нужно утопить на рейджере, чтобы вопрос был закрыт?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 21:11:16 пользователь TANKNBP сказал:

Сколько раз вас нужно утопить на рейджере, чтобы вопрос был закрыт?

Вы утверждаете, что ПВО Мусаси бесполезно, Окей, против 10 авианосцев ПВО любого ЛК бесполезно.

При этом, даже рейнджер может нанести урон Мусаси. Хорошо, я согласен - может.

Вы что то имеете добавить?

Когда я вам привел ситуацию, где умеренная раскачка ПВО немного мне помогла против 9 авика, вы меня просто проигнорировали.

Давайте тогда я просто проигнорирую вас в ответ)

вопрос закрыт, автор вопроса - игноре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 20:32:59 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Вы утверждаете, что ПВО Мусаси бесполезно, Окей, против 10 авианосцев ПВО любого ЛК бесполезно.

При этом, даже рейнджер может нанести урон Мусаси. Хорошо, я согласен - может.

Вы что то имеете добавить?

Когда я вам привел ситуацию, где умеренная раскачка ПВО немного мне помогла против 9 авика, вы меня просто проигнорировали.

Давайте тогда я просто проигнорирую вас в ответ)

вопрос закрыт, автор вопроса - игноре.

Какой смысл говорить об единичных случаях. У меня на раканзасе были бои, где два авика за бой давали 10к урона на двоих по кораблю без пво. Это ни о чём не говорит, вообще. Кроме везения на (ну вот, теперь даже называть не очень умного, не очень умным нельзя) на авиках. Но от *** можно без перков, модулей и пво вообще, получить минимальные повреждения. Любой зелёный авиковод раздолбает это ведро даже на 7ом авике, независимо от модулей, перков и прочего. В этом вся проблема.

Изменено пользователем anonym_vr5S1JjtGKsn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 23:13:03 пользователь TANKNBP сказал:

Какой смысл говорить об единичных случаях. У меня на раканзасе были бои, где два авика за бой давали 10к урона на двоих по кораблю без пво. Это ни о чём не говорит, вообще. Кроме везения на *** на авиках. Но от *** можно без перков, модулей и пво вообще, получить минимальные повреждения. Любой зелёный авиковод раздолбает это ведро даже на 7ом авике, независимо от модулей, перков и прочего. В этом вся проблема.

Хорошо, разберет. Будет летать весь бой, и если ему кто то поможет, то разберет. Хирю даже за пол боя может разобрать. Если рукастый.

Но при заточке в ПВО фиг ему что 7 авики сделают, летая по одной группе.

А зергом на ремку не разведут.

Другое дело что их вообще проще перетерпеть и отхилить, чем специально что то качать.

такие авики ему попадутся хорошо если только раз на 10 боев.

Давайте скажем так, что ПВО у него слабое, и качать его смысла очень мало, зато есть смысл качать что то ещё.

У меня на нем просто капитан с кии сидит, где пво в меру вкачано, ибо оно есть и посильнее мусашиного раза эдак в три.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:13:03 пользователь TANKNBP сказал:

Любой зелёный авиковод раздолбает это ведро даже на 7ом авике, независимо от модулей, перков и прочего. В этом вся проблема.

Зелёный авиковод ничего не сделает ему толком.. нанесёт урона не больше чем обычные корабли обстреливая его со своих ГК. Это при условии что Мусаши будет одна плавать, если с ней будет кто то ещё то 7й АВ лососнёт.

Даже фиолетовый авиковод на 7рке с топ дамагом будет весь бой на неё летать и не факт что завалит. Он может подсосать.. добить её, но основной урон будет нанесён всё равно обычними кораблями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.