4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 31 авг 2017, 05:19:51 15 часов назад, crafty_vuyko сказал: Ты мне будешь указывать во что играть? Та ты ваще рамсы попутал Ахаха! Детский сад! 15 часов назад, crafty_vuyko сказал: иди покритикуй Звездные войны за звук взрыва в космосе. Ты какого так борзо вписался за разрабов, на службе за косточку у них? Ага служу. Уже до лейтенанта дослужился. И не за косточку, а за винрейт. Одна хвалилка в адрес разрабов = +0,5% А еще мне Кутузова подарили бесплатно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 31 авг 2017, 05:43:12 15 часов назад, Apa6ecka сказал: В общем,возник прецендент и мнения разделились.Одних устраивают новые красивости,других нет. Нужен компромисс.Интересно,разработчики сами догадаются настройку в опции добавить,или им фидбэк для этого надо накатать. Всегда будут те кому что-то новое нравится и всегда будут те, кому это непривычно и соответственно не нравится. Если по каждому изменению делать галочку, то окно настройки интерфейса будет выглядеть примерно так: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 283 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 23 015 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 31 авг 2017, 14:30:06 Что-то я ничего сверхъестественного или противоречивого в новых визуальных эффектах не увидел... в чем же причина недовольства? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 31 авг 2017, 16:46:45 (изменено) 11 час назад, Dark_GIPER сказал: Всегда будут те кому что-то новое нравится и всегда будут те, кому это непривычно и соответственно не нравится. Если по каждому изменению делать галочку, то окно настройки интерфейса будет выглядеть примерно так: Скрытый текст Ой,я вас умоляю,не надо сгущать краски.Зайдите в настройки графики в ***(конкуренту,где самолёты,танки в одном клиенте и намечаются корабли) и вы увидите,как достаточно немалое количество настроек компактно и понятно для восприятия уместилось на экране.Если *** не установлен,могу выслать скрин. Более того,игра с хорошей графикой не может априори иметь спартанскую настройку. Изменено 31 авг 2017, 16:48:17 пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 1 сен 2017, 05:03:38 11 час назад, Apa6ecka сказал: Ой,я вас умоляю,не надо сгущать краски.Зайдите в настройки графики в ***(конкуренту,где самолёты,танки в одном клиенте и намечаются корабли) и вы увидите,как достаточно немалое количество настроек компактно и понятно для восприятия уместилось на экране.Если *** не установлен,могу выслать скрин. Более того,игра с хорошей графикой не может априори иметь спартанскую настройку. В той самой "аналогичной"тм игре есть не меньшее количество косяков. Вернее даже большее. Взять хотя-бы знаменитый пиксельхантинг в РБ, когда при стрельбе на 1,5+ км в "4х" прицеле ни черта не видно. Нормально стрелять можно только на мониторе 22"+, с чувствительностью на мышке порядка 300-400, потому что миллиметр в сторону - уже промах. Ноутбук прямой путь к окулисту. При этом моды на зум устанавливать нельзя, ибо любые моды в том проекте априори запрещены. А посему pay2win - купил себе изогнутый 27" моник и винрейт в РБ подскочил с 62% до 73%(!!!). Потому что я реально вижу всё, а меня видят только такие-же счастливчики с мониторами на пол-стены. Профиль кстати "GIPER", можешь проверить. Так что пример явно не в тему, я ушел оттуда и не пожалел ни минуты, потому что по степени упоротости интерфейса и насилия над глазами игрока - улитка впереди планеты всей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 1 сен 2017, 05:27:33 14 часа назад, Eren_Jaeger_163 сказал: Что-то я ничего сверхъестественного или противоречивого в новых визуальных эффектах не увидел... в чем же причина недовольства? Причина в том, что всегда найдутся недовольные. Я прекрасно помню, как люди переходили с DOSa на Win95. Кислоты было столько что клавиатуры плавились вместе со столами. А уж вайн на тему "новомодного" круглого значка "пуск" вместо привычного прямоугольного висел в треде MSN года два. Цимес в том, что если-бы эти эффекты были в игре изначально - никто-бы и слова не сказал. Возьми тот-же туман - пока не появились моды на его отключение большая часть игроков и не знала, что туман им мешает играть. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию