Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Russian_Ivan__

Давно не были в цирке? Вот вам цирковой огонь факира.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
15 часов назад, crafty_vuyko сказал:

Ты мне будешь указывать во что играть? Та ты ваще рамсы попутал

Ахаха! Детский сад! :Smile_teethhappy:

15 часов назад, crafty_vuyko сказал:

иди покритикуй Звездные войны за звук взрыва в космосе. Ты какого так борзо вписался за разрабов, на службе за косточку у них? 

Ага служу. Уже до лейтенанта дослужился. И не за косточку, а за винрейт. Одна хвалилка в адрес разрабов = +0,5% А еще мне Кутузова подарили бесплатно.  :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
15 часов назад, Apa6ecka сказал:

В общем,возник прецендент и мнения разделились.Одних устраивают новые красивости,других нет.

Нужен компромисс.Интересно,разработчики сами догадаются настройку в опции добавить,или им фидбэк для этого надо накатать.

Всегда будут те кому что-то новое нравится и всегда будут те, кому это непривычно и соответственно не нравится. Если по каждому изменению делать галочку, то окно настройки интерфейса будет выглядеть примерно так:

fcd4292e0650c4ff756d9e32bfe4d969.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
23 015 боёв

Что-то я ничего сверхъестественного или противоречивого в новых визуальных эффектах не увидел... в чем же причина недовольства?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
11 час назад, Dark_GIPER сказал:

Всегда будут те кому что-то новое нравится и всегда будут те, кому это непривычно и соответственно не нравится. Если по каждому изменению делать галочку, то окно настройки интерфейса будет выглядеть примерно так:

Скрытый текст

fcd4292e0650c4ff756d9e32bfe4d969.jpg

Ой,я вас умоляю,не надо сгущать краски.Зайдите в настройки графики в ***(конкуренту,где самолёты,танки в одном клиенте и намечаются корабли) и вы увидите,как достаточно немалое количество настроек компактно  и понятно для восприятия уместилось на экране.Если *** не установлен,могу выслать скрин.

Более того,игра с хорошей графикой не может априори иметь спартанскую настройку.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
11 час назад, Apa6ecka сказал:

Ой,я вас умоляю,не надо сгущать краски.Зайдите в настройки графики в ***(конкуренту,где самолёты,танки в одном клиенте и намечаются корабли) и вы увидите,как достаточно немалое количество настроек компактно  и понятно для восприятия уместилось на экране.Если *** не установлен,могу выслать скрин.

Более того,игра с хорошей графикой не может априори иметь спартанскую настройку.

В той самой "аналогичной"тм игре есть не меньшее количество косяков. Вернее даже большее. Взять хотя-бы знаменитый пиксельхантинг в РБ, когда при стрельбе на 1,5+ км в "4х" прицеле ни черта не видно. Нормально стрелять можно только на мониторе 22"+, с чувствительностью на мышке порядка 300-400, потому что миллиметр в сторону - уже промах. Ноутбук прямой путь к окулисту. При этом моды на зум устанавливать нельзя, ибо любые моды в том проекте априори запрещены.

А посему pay2win - купил себе изогнутый 27" моник и винрейт в РБ подскочил с 62% до 73%(!!!). Потому что я реально вижу всё, а меня видят только такие-же счастливчики с мониторами на пол-стены. Профиль кстати "GIPER", можешь проверить. Так что пример явно не в тему, я ушел оттуда и не пожалел ни минуты, потому что по степени упоротости интерфейса и насилия над глазами игрока - улитка впереди планеты всей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
14 часа назад, Eren_Jaeger_163 сказал:

Что-то я ничего сверхъестественного или противоречивого в новых визуальных эффектах не увидел... в чем же причина недовольства?

Причина в том, что всегда найдутся недовольные. Я прекрасно помню, как люди переходили с DOSa на Win95. Кислоты было столько что клавиатуры плавились вместе со столами. А уж вайн на тему "новомодного" круглого значка "пуск" вместо привычного прямоугольного висел в треде MSN года два. Цимес в том, что если-бы эти эффекты были в игре изначально - никто-бы и слова не сказал. Возьми тот-же туман - пока не появились моды на его отключение большая часть игроков и не знала, что туман им мешает играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию