126 [NGTV] NooBGamerTV Участник 1 129 публикаций 10 805 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 31 авг 2017, 15:23:54 (изменено) Конкурс реплеев "Лучший бой" Участник #2 Для участия в конкурсе необходимо: Скрытый текст 1. Быть подписчиком данного канала. 2. Записать реплей интересного боя.(на кораблях 6-10лвла) 3. Отправить реплей на почту: reklama.makc@gmail.com сопроводив описанием. (в теме письма обязательно укажите конкурс Лучший бой ) 4. В описание включить скриншоты послебоевой статистики и указание основных событий боя с привязкой по времени. Все присланные работы будут опубликованы на данном канале и в группе В контакте! Автор лучшего боя получит 2500 дублонов! Каждые две-три недели я буду публиковать видео с вашими боевыми подвигами и, разумеется, награждать победителей. О выборе победителя читайте в Группе В контакте Прислав реплей на конкурс вы даете мне право на его публикацию и монетезацию! Жесткий диск еще не купил сижу на одном ссд и флешках поэтому эфектов пока по минемуму( С дикции у меня пока проблема так что пока без закадрового голоса!) Да я знаю что вы бы сделали видос лучше в 100500 раз но я пока еще учусь! Изменено 31 авг 2017, 16:16:05 пользователем NooBGamerTV 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
666 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 31 авг 2017, 15:42:35 Правильно,учится не когда не поздно !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 [NGTV] NooBGamerTV Участник 1 129 публикаций 10 805 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 31 авг 2017, 15:44:02 Не правильно зарендерил видос и там появилось еще 20 минут черного экрана( переделавыю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 [NGTV] NooBGamerTV Участник 1 129 публикаций 10 805 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 31 авг 2017, 16:16:30 Обновил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 763 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 620 публикаций 38 519 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 31 авг 2017, 16:32:39 Привет! О, а я в телевизоре (хотя и не первый раз)!!! Спасибо за видео. Хотя там самый интересный момент, как я с 13 ХП остался и потом бегал от Амаги за островом пока не отхилился, а под конец вырулил на таран и в упор его так и не забрал. ((( Удачи в развитии проекта! Видос скинул просто в контр пример прошлому Демойну, там игрок стрелял в основном по чужому засвету, а тут на Балкике 200к и все в упор. Есть лучше бои, особенно на Ибуки, такой интересный крейсер. А на Балтике это де то 20-й бой и третий в топ комплектации. Хотел отправить на Ибуки, да со временем проблемка, сын в 1-й класс пойдет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 [NGTV] NooBGamerTV Участник 1 129 публикаций 10 805 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 31 авг 2017, 16:42:37 9 минут назад, CerberusGosha сказал: Привет! О, а я в телевизоре (хотя и не первый раз)!!! Спасибо за видео. Хотя там самый интересный момент, как я с 13 ХП остался и потом бегал от Амаги за островом пока не отхилился, а под конец вырулил на таран и в упор его так и не забрал. ((( Удачи в развитии проекта! Видос скинул просто в контр пример прошлому Демойну, там игрок стрелял в основном по чужому засвету, а тут на Балкике 200к и все в упор. Есть лучше бои, особенно на Ибуки, такой интересный крейсер. А на Балтике это де то 20-й бой и третий в топ комплектации. Хотел отправить на Ибуки, да со временем проблемка, сын в 1-й класс пойдет. Привет. нз. не обошлось без косяков( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 300 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 31 авг 2017, 17:23:18 1 час назад, NooBGamerTV сказал: Не правильно зарендерил видос и там появилось еще 20 минут черного экрана( переделавыю на всяк случай, мож пригодится, если работаешь с СониВегас. Чувак конечно уматный, но рассказывает доходчиво и главное правильно. Скоко пересмотрел видосов, по этой тематике, это для меня лучший 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 [NGTV] NooBGamerTV Участник 1 129 публикаций 10 805 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 31 авг 2017, 17:27:47 3 минуты назад, HEBO3MyTuM сказал: на всяк случай, мож пригодится, если работаешь с СониВегас. Чувак конечно уматный, но рассказывает доходчиво и главное правильно. Скоко пересмотрел видосов, по этой тематике, это для меня лучший спасибо. я нашел свой косяк (не убрал не нужные дорожки) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию