1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 364 боя Жалоба #1 Опубликовано: 1 сен 2017, 06:01:14 1. То появляется, то пропадает вкладка про клан, чат клана сохраняется, меня там видят и читают, я могу ответить. 2. При выходе из боя, пропадает соотрядник, отображается что я один в отряде, хотя он видит отряд нормально. Моды не стоят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 867 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 1 сен 2017, 06:32:36 29 минут назад, freechizh сказал: 1. То появляется, то пропадает вкладка про клан, чат клана сохраняется, меня там видят и читают, я могу ответить. 2. При выходе из боя, пропадает соотрядник, отображается что я один в отряде, хотя он видит отряд нормально. Моды не стоят. Здравствуйте! Попробуйте сделать проверку целостности клиента с помощью утилиты WGCheck, и поделитесь, пожалуйста, отчётом в личные сообщения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 423 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 486 публикаций 27 184 боя Жалоба #3 Опубликовано: 1 сен 2017, 07:13:20 Только что, SoaRen сказал: Здравствуйте! Попробуйте сделать проверку целостности клиента с помощью утилиты WGCheck, и поделитесь, пожалуйста, отчётом в личные сообщения. Добрый. Проблема массовая, ни проверки, ни безопасный режим, ни перезагруз проблему не решают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 867 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 1 сен 2017, 07:23:25 9 минут назад, SmirnovS сказал: Добрый. Проблема массовая, ни проверки, ни безопасный режим, ни перезагруз проблему не решают. Опишите, пожалуйста, с какой проблемой столкнулись именно вы и поделитесь, пожалуйста, отчётом WGCheck в лс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 364 боя Жалоба #5 Опубликовано: 1 сен 2017, 07:32:22 59 минут назад, SoaRen сказал: Здравствуйте! Попробуйте сделать проверку целостности клиента с помощью утилиты WGCheck, и поделитесь, пожалуйста, отчётом в личные сообщения. День добрый, вечером доберусь до компьютера, поверю и напишу в ЛС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 423 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 486 публикаций 27 184 боя Жалоба #6 Опубликовано: 1 сен 2017, 07:58:17 Только что, SoaRen сказал: Опишите, пожалуйста, с какой проблемой столкнулись именно вы и поделитесь, пожалуйста, отчётом WGCheck в лс. Проблема со вкладкой клана и неопределенным клановым чатом. При заходе в игру, на 2-3 секунды вкладка клана есть, но потом она пропадает. Отчет сейчас подготовлю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [NEO-E] Torlaf Старший бета-тестер, Коллекционер 804 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 1 сен 2017, 09:58:28 2 часа назад, SmirnovS сказал: Проблема со вкладкой клана и неопределенным клановым чатом. При заходе в игру, на 2-3 секунды вкладка клана есть, но потом она пропадает. Отчет сейчас подготовлю. Аналогичная проблема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию