330 anonym_P3lUrT0I8ytC Участник 140 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 1 сен 2017, 14:22:48 Уверен что подобная идея всплывала не раз - народ то у нас изобретательный. Но так как в последнее время клановая тема немного начала продвигаться - то предложу еще раз (если уже предлагалось). Создать для кланов атрибутику. К примеру это могут быть уникальные камуфляжи - свойственные тому или иному клану. Либо это могут быть клановые флаги с их названием, либо с их талисманом (ну какой нибудь Пингвин или Кракен, или лыбящаяся рыба-меч (как на U-96) и т.д. и т.п. Это также может быть герб клана персонального дизайна на носовой части корабля. А может и совокупность всего вышеперечисленного. Моряки всегда были романтиками - и конечно же хотели персонализировать свои корабли (по возможности конечно). Думаю и ребятам в кланах может идея пришлась бы по душе - иметь свои опознавательные знаки. Ну там ACES скажем флаг четырех тузов, и камуфляж карточной рубашки на весь борт, а Газель - эмблема несущейся газели. И много много другого. Механизм такой: 1) Клановцы могли бы сами разработать (либо заказать себе эскиз камуфляжа/флага/вымпела). Параметры конечно же должны сначала быть оговорены разработчиком - чтобы не было непоняток потом. 2) Скинуть его разработчикам 3) Заплатить сумму по тарифу разработчика (кто же ж будет такое за бесплатно делать) 4) Дизайнеры разработчика запиливают такую фишку 5) Заказчик получает товар в N-ном количестве (ну скажем глава клана заказывает 25 камуфляжей на 25 кораблей, и потом выдает их своим бойцам). Или еще в добавок такое же количество флагов. И тоже их дает бойцам. Флаг клана также может висеть в портах соклановцев на флагштоке - типа родной дом же все таки. Кому не нравится - никто не заставляет никого. Можете играть и без этого. Это чисто эстетический параметр ну и понты в какой то мере) 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 1 сен 2017, 14:47:57 Я думаю, все это будет) но для начала надо кланы сделать действительно кланами) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 anonym_BBGffnsdwjTi Участник 331 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 1 сен 2017, 15:27:12 Прекрасная идея, давно жду что-то похожего в игре, но увы - новая ветка фугасных линкоров... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 994 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 214 публикации 19 321 бой Жалоба #4 Опубликовано: 1 сен 2017, 15:36:03 47 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал: Я думаю, все это будет) но для начала надо кланы сделать действительно кланами) Вот ты сказал, а я покраснел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 1 сен 2017, 16:41:39 1 час назад, hadzey сказал: Вот ты сказал, а я покраснел. почему?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 994 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 214 публикации 19 321 бой Жалоба #6 Опубликовано: 1 сен 2017, 17:18:18 36 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал: почему?) клановщик из меня хреновый Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 1 сен 2017, 17:19:19 Только что, hadzey сказал: клановщик из меня хреновый Это к тому, что кланам вообще не завезли активностей) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
590 [51RUS] Vladimir_51_RUS Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов 600 публикаций 11 260 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 сен 2017, 18:12:23 3 часа назад, Admiral_Lutjens сказал: Уверен что подобная идея всплывала не раз - народ то у нас изобретательный. Но так как в последнее время клановая тема немного начала продвигаться - то предложу еще раз (если уже предлагалось). <...> Идея с флагштоком в порту очень понравилась! Задавал подобный вопрос в рубрике «Вопросы коллекционеров». Прилагаю ответ. В 28.06.2017 в 18:45, the_annushka сказал: Вопрос от Vladimir_51_RUS: Интересует вопрос клановой идентификации в бою. На данный момент это осуществляется только лишь клантегами в никах и клановыми иконками в ушах команд (при установке определённых модификаций). Визуально же корабли участников кланов не отличаются как от кораблей внеклановых игроков, так и от кораблей игроков других кланов. И теперь вопрос, скорее даже предложение: как вы смотрите на то, чтобы для игроков, состоящих в клане, ввести знаки отличия в виде кланового гюйса на носу корабля? Почему гюйс, а не эмблема на борту? ИМХО, морская азбука – это всё-таки флажные сигналы, штандарты, вымпелы, гюйсы. Почему на носу? Он, в отличие от мачт, не перегружен флажными сигналами, военно-морскими флагами, особыми флагами. Там отличительный символ клана будет более заметен. Спасибо. Ответ: Спасибо за предложение. Вопрос о дополнительной клановой идентификации рассматривался и уже существует ряд идей для разработки. Более подробно, к сожалению, рассказать не можем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_P3lUrT0I8ytC Участник 140 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 5 сен 2017, 09:15:43 В 02.09.2017 в 00:12, Vladimir_51_RUS сказал: Идея с флагштоком в порту очень понравилась! Задавал подобный вопрос в рубрике «Вопросы коллекционеров». Прилагаю ответ. Да и не только флагшток для кланового флага можно было бы. Но и какое нибудь место для призов, взятых на турнирах. Т.е. персонализация портов (для членов клана) тоже была бы прикольной фишкой. ____________ У Фиджи и Дюнкерка на башнях нарисован национальный флаг - клановый символ также можно было бы на башни намалевать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
590 [51RUS] Vladimir_51_RUS Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов 600 публикаций 11 260 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 5 сен 2017, 10:46:58 1 час назад, Admiral_Lutjens сказал: У Фиджи и Дюнкерка на башнях нарисован национальный флаг - клановый символ также можно было бы на башни намалевать) Да, вполне себе вариант, но не будет виден соперникам и союзникам, только вид сверху поможет. Я продолжу мечтать о носовом флагштоке )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию