Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IDzQk3KodtKy

И снова о хитро-мудром,равном балансе

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
1 час назад, RakovAlyosha сказал:

но по факту ЛК 6 сливает КР8, 2 ЭМ трем, а Галисоньер Линдеру. Естественный запланированный слив, в 99% случаев у кого меньше ЭМ сливают, если их не более 3-х, то слив обеспечен, 3 на 4 еще можно воевать, 2 на 3 с трудом и кому как с игроками повезет, ну а 1 на 2 и 0 на 1 это капец зачастую, если хоть грамм мозгов есть.

вообще не так

лк6 лопает кр8 как воздушный шар

2=3эсмам.ибо +-1 эсм роли не играет так как любой из них может непредсказуемо слится в первую минуту

галисоньер и линдер вообще не должны воевать между собой, а саппортить свои линкоры

99% слив только тогда когда игроки посмотрели сетап, решили что их угнетает леста и опустили руки:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
47 минут назад, suiZidal сказал:

вообще не так

лк6 лопает кр8 как воздушный шар

2=3эсмам.ибо +-1 эсм роли не играет так как любой из них может непредсказуемо слится в первую минуту

галисоньер и линдер вообще не должны воевать между собой, а саппортить свои линкоры

99% слив только тогда когда игроки посмотрели сетап, решили что их угнетает леста и опустили руки:Smile_teethhappy:

Развязка была проста. ЛК ушел как настоящий боярин к синей линии, ведь в бою Бисмарки, смысл вперед лезть. Их КР встал за камушком в дымах и включил радар, наш Огневой влетел под фокус и слился, второй ЭМ совсем труханул, а их 3 ЭМ смело контрили все 3 базы. Турбо супер мега слив за 7 минут, из них половина на подход.

Фусо лопает, да, но кто ж ему даст, а остальные не очень лопальщики.

Про Галиссоньера и Линдера правда, но опять же, Линдер личинка Фиджи, а Гал выкидыш ледокола.

И 2 никогда не равно 3, ибо 1,5 это ближе к двум.

Я на своем Кагерыче разберу большинство, точку хапну или дымы прокидаю, но если напротив более скилованый на универсале, то я ничего не смогу, он меня от точки отгонит. Таки разница на 1 ЭМ не чувствуется после 3 на 4, а до этого лютая лотерея. Кагерыч у меня в полном обвесе инвиза с кепом пока на 13 очков - 5 перков, катаю без дымов, мне нас.. ну, не боюсь я на нем стреляющих дымов, а вот на Бисмарке опасаюсь, особенно если они поставлены из засады, а светонуть некому, эта зараза стала в дымах на ход, а потом снесла пол лица, да еще угадает мое КД и как на параде свалит за остов.

Изменено пользователем anonym_2kzTFUCHWRMv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
5 часов назад, bv_Nostromo_ сказал:

https://cloud.mail.ru/public/KcTJ/W5jL3FE79  

как такое может быть и почему?

очень занятный бой...мож умные головы мира сего посоветуют не умной голове того боя,что тут и как-против кого мне,кливу и нюрнберу воевать или не воевать, а стоять и ждать с моря погоды? Ну у клива хоть ПВО норм есть.. =))  и заодно пусть скажут-сколько длился бой и кто победил...даю подсказку-наш авик кага оказался каким то неадекватом и перепутал авик с эсминцем,потому как ломанулся на всех газах вперед и потонул первым.. вперед "мудрецы-гадальщики!"  =))

Спокойно засыпать с пределки и играть из-за спин более жирных товарищей. Это тяжелее, чем гнуть 5ок, но вполне реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[SPA-R]
Участник
321 публикация

Умылись.

В 02.09.2017 в 14:35, BARIBAL сказал:

Еще как тупим-играем спокойно в +2 и соплю на кулак по этому поводу на форуме не мотаем.:Smile_teethhappy: З.Ы. Для таких нетупых и правдоборцев как ты-уровень один в один в рангах, не не слышал?:Smile_amazed:

А вообще то даже мне охота спросить-зверь,ты из какого зоопарка сбежал?И где твоя бирка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 02.09.2017 в 14:53, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Баланс в игре +2

Баланс в игре +/- 1, поэтому корабли в бою могут иметь два уровня разницы, за исключением песка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию