Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dimson_001

Немного о карме

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

546
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Большинство игроков следит за своей кармой и старается ее увеличить,так как она приносит пользу, приходят контейнеры от разработчиков. Раньше можно было даже заработать и кораблик. Но многих, как и меня немного огорчает когда ты приносишь весомый вклад в победу, а тебе за это ставят минусы твои же со командники и враги которых ты утопил. Так вот к чему все то предисловие, мое предложение следующие. Что бы игрок набравший меньшее количество опыта не мог ставит минус тому кто набрал больше его опыта, так как он получается играл хуже того кому он ставит. Бывают такие ситуации когда игроки не дождавшись результатов боя, накидывают минусов, не зная результатов боя. Так же как и игрок которого утопили, немого ставить минус тому кто его утопил, так как этот игрок получается отыграл лучше его, раз смог утопить врага. Думаю такое будет не много честнее, не жили происходит сейчас.

Изменено пользователем dimson_001
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 961 бой

Ну  я, к примеру, шпалы ставлю редко, и, как правило, тем, кто в чате совсем уж непотребство творит. Что на качестве игры может совсем никак не отражаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 231 бой
17 минут назад, dimson_001 сказал:

не мог ставит минус тому кто набрал больше его опыта, так как он получается играл хуже того кому он ставит

в таком случае получится, что нельзя будет ставить оценки во время боя, не очень хорошо.

в целом может и нужно что-то делать, но думаю, что не будут усложнять. всё равно идеальной объективности в мире нет :)

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[FC]
745 публикаций

ставить можно, но придет или нет будет видно по результатам боя, за чат это другое дело, высказался нехорошо, получи в карму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
5 минут назад, dimson_001 сказал:

ставить можно, но придет или нет будет видно по результатам боя, за чат это другое дело, высказался нехорошо, получи в карму

А как проверить за что минус пришел за "Плохо играет" или за общение. Кто-то может кинуть и некорректное общение минус за не понравившуюся игру, а некоторые сразу оптом все виды минусов кидают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 217 боёв

Можно было бы разделить чат , что бы сокомандники не могли писать соперникам (по мотивам знаменитой игры)  тогда и забрать функцию минусить противника 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
30 публикаций
17 604 боя
40 минут назад, dimson_001 сказал:

Большинство игроков следит за своей кармой и старается ее увеличить,так как она приносит пользу, приходят контейнеры от разработчиков. Раньше можно было даже заработать и кораблик. Но многих, как и меня немного огорчает когда ты приносишь весомый вклад в победу, а тебе за это ставят минусы твои же со командники и враги которых ты утопил. Так вот к чему все то предисловие, мое предложение следующие. Что бы игрок набравший меньшее количество опыта не мог ставит минус тому кто набрал больше его опыта, так как он получается играл хуже того кому он ставит. Бывают такие ситуации когда игроки не дождавшись результатов боя, накидывают минусов, не зная результатов боя. Так же как и игрок которого утопили, немого ставить минус тому кто его утопил, так как этот игрок получается отыграл лучше его, раз смог утопить врага. Думаю такое будет не много честнее, не жили происходит сейчас.

Согласен с ТС только в одном. Систему надо менять! Увеличить кол-во минусов до 101шт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[FC]
745 публикаций

приходит вроде как только 1 минус или плюс от одного игрока, а ставить можно хоть все, только толу не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв

Я ставлю всегда минусы только, никогда плюсы не ставлю. Здесь дедушки-геймеры играют, 99% из них - потенциальные стукачи -задроты по своей сути, другого не достойны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
54 минуты назад, dimson_001 сказал:

Ну давай по честному - пошли скажем на фланг 1 ЛК 1 КР и 1 ЭМ -идут хорошо  ЭМ впереди ЛК позади рядом КР . Навстречу 2 ЛК и 1КР и возможно ЭМ.

Ладно идем дальше завязываться бой. Тут Кр прикинул -ну ну нафиг пойду я лучше на другой фланг где толпа наших -свалил -ЭМ да я тоже без КР в гробу видал и на формсаже свалил. НУ ЛК в гордом одиночестве -так как свалить без потерь уже не судьба без света вынужденный еще от торпов уворачивается  -порт с 10-20 К дамагами. 

И вот этому ЛК глубоко лично будет по фигу сколько дамажки и опыта потом набили КР с ЭМ -так как по факту -он из-за них так бьыстро ушел в порт.

И таких ситуаций можно нарыть вагон. например я на ЛК шел впереди танковал -но больше получал урона чем наносил. Другой товарищ делал пиу пиу от края карты - как итог выжил -что поставило его выше меня по опыту.  И что теперь?

ПО итогу  -да ставят порой минусы порой и не заслужено но если ты хорошо играешь не на эгоизме -то плюсов будет гораздо больше.

Изменено пользователем kayman4
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[FC]
745 публикаций

Дело в том что плюсы ставят гораздо реже чем минусы, и ни кто не хочет благодарить тех кто приносит пользу, вытаскивает бои и тому подобное. а вот минусы пожалуйста, некоторые вообще не понимают что они делают, не помогают когда их просят, за то потом начинают всех обвинять и ставить минусы. Да же здесь на форуме минусы летят проще чем плюсы:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
Только что, dimson_001 сказал:

Дело в том что плюсы ставят гораздо реже чем минусы, и ни кто не хочет благодарить тех кто приносит пользу, вытаскивает бои и тому подобное. а вот минусы пожалуйста, некоторые вообще не понимают что они делают, не помогают когда их просят, за то потом начинают всех обвинять и ставить минусы

дело в том что если не считать минусы за цензуру и АФК  - остальные больше для успокоения ставившегося. Причем эти минусы все равно проверяются -автоматом писал ты мат или нет. -стоял ты на месте не шевелился или нет. Так что на большинство минусов можно забить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[FC]
745 публикаций

Прилетают минусы за плохо играл, их не проверяют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 961 бой
4 минуты назад, dimson_001 сказал:

Дело в том что плюсы ставят гораздо реже чем минусы, и ни кто не хочет благодарить тех кто приносит пользу, вытаскивает бои и тому подобное. а вот минусы пожалуйста, некоторые вообще не понимают что они делают, не помогают когда их просят, за то потом начинают всех обвинять и ставить минусы. Да же здесь на форуме минусы летят проще чем плюсы:cap_haloween:

Минусы ставлю редко, как правило, за явные оскорбления. Плюсую за помощь и яркую игру, если не забываю, оставшиеся плюсы тупо раскидываю в конце сессии топам по итогам боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
30 публикаций
17 604 боя
1 минуту назад, dimson_001 сказал:

Прилетают минусы за плохо играл, их не проверяют

После проверки никто очки кармы вам не восстановит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

На карму не обращаю никакого внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 минуты назад, dimson_001 сказал:

Дело в том что плюсы ставят гораздо реже чем минусы, и ни кто не хочет благодарить тех кто приносит пользу, вытаскивает бои и тому подобное. а вот минусы пожалуйста, некоторые вообще не понимают что они делают, не помогают когда их просят, за то потом начинают всех обвинять и ставить минусы

Ну у меня к примеру, плюсы медленном, но уверенно только растут. А если людям не нравится твоя игра, то они тоже имеют право на своё мнение. Ты же предлогаешь лишить их возможности выразить своё мнение о твоей игре. Как то не демократично выходит, не находишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[QUIK]
Участник
248 публикаций
17 минут назад, Yunga__ сказал:

Я ставлю всегда минусы только, никогда плюсы не ставлю. Здесь дедушки-геймеры играют, 99% из них - потенциальные стукачи -задроты по своей сути, другого не достойны.

Юнга ,ты ещё юн и глуп и не видал больших з***п , минус тебе

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию