Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ravenar

Британские фугасы, или смерть двигателям - баг или фитча?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

играл на Огейне не ощутил прям такого потока критов - На мартеле это бользень  -она и без бритов было поэтом катаю с модернизацией на рули -20 секунд починка  -иначе будут ГГ почти сразу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
4 часа назад, obsa сказал:

Здесь ещё кстати вопрос. Что хуже, получит крит двигла и заюзать ремку, или получить цитадельку от классического ЛК. На мой взгляд, вероятности, примерно равны. Однако, крит можно вычинить.

Неприятность не в самом получении крита двигла, а в его вторичном получении через 30 сек., когда ремки уже нет.  А стоячий КР против ЛК = мертвый КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
6 часов назад, bilord сказал:

пробить цитадель фугасом они не могут,

Да ладно, выношу циты крейсерам регулярно причём без ИВ. Докачаю кэпа до Ив будет вообще кайф. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
2 часа назад, kayman4 сказал:

играл на Огейне не ощутил прям такого потока критов

Упорется в вас какой-нибудь брит ЛК, даже Джорджик - ощутите. Я на Хиппере уже ощутил. И с интересом наблюдал картину в бою (я уже к этому времни был в порту) - исход боя решала как раз дуэль Джорджика с Хиппером. Смотрел на Хиппера, увидел уже знакомый мне стандарт, первый залп Джорджика - пожары и крит двигла, ремка, 2-ой залп аналогично, но ремки уже нет. Хиппер идет в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
6 минут назад, Ravenar сказал:

Неприятность не в самом получении крита двигла, а в его вторичном получении через 30 сек., когда ремки уже нет.  А стоячий КР против ЛК = мертвый КР.

Именно так я их и убиваю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
3 минуты назад, Urgen888 сказал:

Да ладно, выношу циты крейсерам регулярно причём без ИВ. Докачаю кэпа до Ив будет вообще кайф. 

А вот тут вопрос ... у многих КР есть бронепояс, за ним цитадель. По логике, фугас взрывается на первом слое брони, и, при наличии бронепояса, цитадель пробивать не должен. Хотя, как оно реализовано в игре для брит ОФ - не знаю. Критуется же  как-то двигло при попадании фугасом в нос ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Только что, Ravenar сказал:

А вот тут вопрос ... у многих КР есть бронепояс, за ним цитадель. По логике, фугас взрывается на первом слое брони, и, при наличии бронепояса, цитадель пробивать не должен. Хотя, как оно реализовано в игре для брит ОФ - не знаю. Критуется же  как-то двигло при попадании фугасом в нос ...

В крайнем бою вышиб цитадель и двигло Щорсу с Лизы именно через нос фугасом, 16500 урона с попадания. При этом до этого стрелял по нему ББ  - два раза по 990 урона. Британские фугасы какие-то волшебные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
16 минут назад, Ravenar сказал:

Уйти в инвиз религия не позволяет?

10 минут назад, Urgen888 сказал:

Регулярно в смысле, раз в 10 боев?

4 минуты назад, Ravenar сказал:

Реплей, где фугас попал в нос и критануло двигло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Только что, obsa сказал:

Да в среднем через бой, иногда и по паре раз за бой, при этом ещё раз повторю с ББ ни разу циту не выносил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
1 минуту назад, obsa сказал:

Реплей, где фугас попал в нос и критануло двигло.

Уймись, ты в игноре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Только что, Urgen888 сказал:

Да в среднем через бой, иногда и по паре раз за бой, при этом ещё раз повторю с ББ ни разу циту не выносил.

На чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 минуту назад, obsa сказал:

Горящий КР без двигла в принципе уйти в инвиз не может и религия не помогает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Только что, Ravenar сказал:

Уймись, ты в игноре.

Мне нет дела до твоего игнора.

Ты уже слилось двести раз. Будешь сли и 201 раз. 

Хватит писать бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Только что, Urgen888 сказал:

Горящий КР без двигла в принципе уйти в инвиз не может и религия не помогает

Конечно же может. Или у тебя крейсер без инвиза? Тогда проблема в другом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Только что, obsa сказал:

Конечно же может. Или у тебя крейсер без инвиза? Тогда проблема в другом.

Стесняюсь спросить как обездвиженный и горящий корабль может уйти в инвиз, если он был в видимости на момент получения повреждений? Или у тебя есть волшебная кнопка "Стать невидимым"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
13 551 бой
В 03.09.2017 в 16:19:45 пользователь bilord сказал:

Я бы сказал так: Это побочный эффект БритОФ снарядов на ЛК. Хотя на БритЛК не играл. но тут действует механика игры, пробить цитадель фугасом они не могут, тк на всех КР, кроме Бритов, броня борта состоит из слоёв и фугасы пробив только первый слой детонируют, цитадель не выносят, но машинку могут критануть. А так вы просто везунчик 

не мели

Как раз на британских лк цитадели от фугасов вылетают на ура!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию