Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vYUZ8opyIrwf

Что вы натворили!?

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
777 публикаций
Только что, Avikovod85 сказал:

да, а ты думал я серьезно?если Лк уйдут ,и авики можно убирать 

Так ручки выпрямь, садись на крейсера. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
5 минут назад, Diki_dembel сказал:

Земляк ну циферки циферками, а сам-то как, пробовал их? Ну дико ведь перегибают, на 5 лвл так точно.

5 не пробовал.Я ветку до 7 лвла проскочил за свободку.6 лвл меня выбесил за 4 боя.Средний дамаг 23к и 4 поражения,плюнул,взял следующий за свободку.Как только  сел на Кинга,сразу 74к дамага и победа.

Ветка бритов местами имбалансна однозначно.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, Diki_dembel сказал:

Да все они горят, кто-то больше кто-то меньше. Только вот схлестнулся пару часов назад на своём Курфюрсте с Конём и ошалел. Пока я его гонял, он меня сжёг на две трети. Один на один с ними невозможно воевать. ИМХО.

А нафиг заним гоняться...

у него же скорость небольшая...

хотя может мне не кажутся они грозными противниками, потому что я не играю ЛК? Кроме шуток - выпиливаю совершенно спокойно их что на кр что на эм.

6 минут назад, Diki_dembel сказал:

Земляк ну циферки циферками, а сам-то как, пробовал их? Ну дико ведь перегибают, на 5 лвл так точно

5 лвл нагибает камиказе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
1 минуту назад, Apa6ecka сказал:

Я ветку до 7 лвла проскочил за свободку.6 лвл меня выбесил за 4 боя.Средний дамаг 23к и 4 поражения.Как только  сел на Кинга,сразу 74к дамага и победа.

При случае попробуй Айрон Дюк. Это тот-же 6 лвл, только с улучшенным шансом на поджёг, ну и естественно соперники попроще будут в наличии. Сам думаю, остановиться на 6 лвл и подождать пока свободка накопится на 7 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
27 минут назад, IronHandOf сказал:

...7-ка -фановая, но не больше.....если встретится с Шариком ( например), то извини - Джорджику и не позавидуешь.... 

Как раз сегодня на Шарике расчитывал потопить Джорджика (на Шарике я играю не плохо). Пока я на него пер в расчете войти в клинч и посадить на торпеды, он успел развернуться и, поливая меня фугасами, стал удирать, а разница в скорости всего ничего ... не дошел я до него, мчась за ним и полыхая 2 пожарами получил в довесок еще и крит двигла, пришлось самому удирать, еле живому. При том, что сам ему урона (ББ) нанес мизер, но это может и ВБР ...

Изменено пользователем Ravenar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
250 боёв
7 минут назад, rake1337 сказал:

Классная ветка, отличный скрытый ап крейсеров.

Расскажите это мне, новичку в игре... Про "скрытый ап" Данаи, Эмеральда и Дюгуа... До 6.10 успел поиграть на еще стоковом Эмеральде, просто блестящий крейсер. Сейчас... Прилетает чудо-фугас брит ЛК, абсолютно неважно, под каким углом и куда... Минус полный урон, минус куча модулей и плюс пожар... Впечатления просто шикарны, а уж столько удовольствия... на Камазе не увезешь... Получу Техас (надеюсь выдержат нервы) и на отдых, пока эту ерунду не понерфят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
3 минуты назад, rake1337 сказал:

А нафиг заним гоняться...

у него же скорость небольшая...

хотя может мне не кажутся они грозными противниками, потому что я не играю ЛК? Кроме шуток - выпиливаю совершенно спокойно их что на кр что на эм.

5 лвл нагибает камиказе.

По крейсерам конечно, отдельный разговор. По ощущениям, главный враг для бриттов это быстрое кд. Ну, время будет - опробуем. Сам понимаешь, все эмоции первоначальны. Но они зубодробительны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
5 минут назад, Ravenar сказал:

Как раз сегодня на Шарике расчитывал потопить Джорджика (на Шарике я играю не плохо). Пока я на него пер в расчете войти в клинч и посадить на торпеды, он успел развернуться и, поливая меня фугасами, стал удирать, а разница в скорости всего ничего ... не дошел я до него, мчась за ним и полыхая 2 пожарами получил в довесок еще и крит двигла, пришлось самому удирать, еле живому. При том, что сам урона (ББ) нанес мизер, но это может и ВБР ...

Вот вот. Вот также я на Кюрфе пытался Коня терзать. Итог печален. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Да там выше написали про торпеды которым птз по барабану.Я прям чую вот там и будет вайн.(Алабам),И нерф яп лк  причём сильный,Урон будет как у "шимы" от торпед и всегда затопление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя
46 минут назад, Diki_dembel сказал:

Датути. Понимаю что на эту тему уже много сказано и сломано копий но, удержаться не могу. ЛЕСТА вы понимаете чего вы натворили!? Да да, я о британских линкорах. Это же невозможно, как они имбоваты!!! Недавно в бою, на одном фланге со мной оказалось два вражеских Колорадо, я был один на своём Айрон Дюке, без прикрытия. После недолгих манёвров и тактических уловок они были обращены в паническое бегство, имея соответственно у одного два пожара у второго три. Напомню на всякий случай коллегам что речь идёт о кораблях 5 и 7 лвл. Один против двух! Да, они горели по кд, вы это уже поняли, надеюсь.

У меня есть пару вопросов. Кто ЭТО тестил!? Кто ЭТО выпустил в релиз!? Повторюсь словами Владимира Владимировича - "Вы хоть понимаете чего вы натворили!?". :fish_nerv:

Ни чего страшного, два донных Колорадо слились об одного. Был бы хоть один из них норм игрок, потопили бы тебя. Все бриты очень хорошо впитывают дамаг в любые проекции.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 380 боёв
24 минуты назад, Diki_dembel сказал:

Дальше 5 лвл пока ещё не зашёл...

Зато прибежали и кричим на весь Форум.. свое экспертное мнение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
1 минуту назад, BlackNigthT90 сказал:

Ни чего страшного, два донных Колорадо слились об одного. Был бы хоть один из них норм игрок, потопили бы тебя. Все бриты очень хорошо впитывают дамаг в любые проекции.

Согласен. Народ ещё не привык к ним. Но не припомню такой "жары" с другими ветками ЛК. Все они были как-то легко понятны

2 минуты назад, JackTM сказал:

Зато прибежали и кричим на весь Форум.. свое экспертное мнение)

Бро, у меня в порту есть все линкоры 10 лвл. Все нации пройдены, но ни разу такого "ажиотажа" у меня они не вызывали. Есть с чем сравнивать, потому и сужу. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
2 минуты назад, Diki_dembel сказал:

Согласен. Народ ещё не привык к ним. Но не припомню такой "жары" с другими ветками ЛК. Все они были как-то легко понятны

... вспомни ПМК немцев ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя
1 минуту назад, Diki_dembel сказал:

Не переживай, следующий 6ой ЛК косой, 50+ сек поворот башен, особо не нагнешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
1 минуту назад, Ravenar сказал:

... вспомни ПМК немцев ...

Пожалуй соглашусь. Хоть это и было не так раздражающе. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Только что, BlackNigthT90 сказал:

Не переживай, следующий 6ой ЛК косой, 50+ сек поворот башен, особо не нагнешь...

Как раз катаю Елизавету - нагибает, ышо как! )))

(Хотя ее слоупочность просто выбешивает ...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
1 минуту назад, BlackNigthT90 сказал:

Да, уже понял это. Делаю паузу до 7 лвл. Качаем свободку. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
5 минут назад, BlackNigthT90 сказал:

А что у нас в игре все статюги?Донные ,факт в том что он спалил их и все дела.и модельки бронирования что разработчики придумали могут  выложит в архив ,ибо они не нужны.Все будут со временем пулять фугасми ,зачем мне ему 1200хп наносить ,а он мне с3 залпов в корму пол лица снёс)Об этом человек говорит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
1 час назад, Diki_dembel сказал:

Повторюсь словами Владимира Владимировича - "Вы хоть понимаете чего вы натворили!?". :fish_nerv:

Ну хорошо хоть Лаврова не вспомнил:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.