Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vYUZ8opyIrwf

Что вы натворили!?

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, Diki_dembel сказал:

У меня есть пару вопросов. Кто ЭТО тестил!? Кто ЭТО выпустил в релиз!?

Ну хз, я пока "имбовости" такой-уж не ощутил:Smile_sceptic:

Сам правда играл только пару раз на Белерофоне, но в союзниках и противниках британцев встречал немало, и на тесте и в релизе - ну жгут, но и впитывают неслабо, и топятся на ура...

2 часа назад, Apa6ecka сказал:

Конечно.Особенно видно при сравнении среднего урона всех линкоров 7 уровня по версии "прошипс".

Nagato                 7   ЛК  japan  97249  6726792  69  48.8 2 42.45 1027 43920
Colorado              7   ЛК  usa 107078 7504041 70 48.47 42.64 997 41835
Scharnhorst         7   ЛК  germany 11953 1189030 99 54.19 39.51 1412 54797
Gneisenau           7   ЛК  germany 63768 4884531 77 51.06 37.1 1063 47082
Hood                    7   ЛК  uk 1920 59627 31 54 42.48 1397 50217
King George  V    7    ЛК uk 531 6756 13 58.48 48.02 1655 73844

Урон от пожаров с уроном от цитаделей и/или "белым" сравнивать некорректно, а статистика за пару дней - вообще ниачем:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
22 минуты назад, Eranise сказал:

Ага. Все олени на 3-4 уровне, а мы будем смотреть на статку 7го. Ну-ну. 

ТС, а дай ссылку на стату. Что-то мне подсказывает, что твои слова сииииииильно отрываются от реальности. 

4 возможно имбоват, судя по тесту, но я скипнул его, не люблю лоу лвл. 

5 вполне обычный линкор. 

6 тот же Варспайт, который "по стате норм", но от которого у всех будет бомбить адски. 

7-10 рассчитаны на стелс и хилку. Урон они принимают во все проекции и постоянно. По 5-6к от крейсеров некоторых. 

У 7ки отобрали броню, а стелс и хилку не выдали. Наслаждайтесь. Имхо она ужасна. 

8ке дали хотя бы стелс. Играть уже можно.

9-10 в балансе. 

5 клон 4 которому малость прикрутили пмк и пво.. А по гк  так и остался 4 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
4 часа назад, Nechriste сказал:

Урон от пожаров с уроном от цитаделей и/или "белым" сравнивать некорректно, а статистика за пару дней - вообще ниачем:Smile_sceptic:

Вот вам надо сразу всё обгадить.Я вам гарант даю,средуха со временем упадёт,но не намного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Apa6ecka сказал:

Вот вам надо сразу всё обгадить.Я вам гарант даю,средуха со временем упадёт,но не намного.

Ой, ну прямо "обгадил":Smile_sceptic:

Я всего-лишь констатировал, что заявы про "имбовость" британских ЛК - изрядное преувеличение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
6 часов назад, Ravenar сказал:

... вспомни ПМК немцев ...

а что пмк?с него ещё попасть надо-не у всех ручное прокачано было,а тут ГК.
это тоже самое,что притивотуманки(пмк немцев)сняли,а галогенки(бриты гк)поставили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
6 часов назад, Brobovv сказал:

А что у нас в игре все статюги?Донные ,факт в том что он спалил их и все дела.и модельки бронирования что разработчики придумали могут  выложит в архив ,ибо они не нужны.Все будут со временем пулять фугасми ,зачем мне ему 1200хп наносить ,а он мне с3 залпов в корму пол лица снёс)Об этом человек говорит.

так разрабы САМИ виноваты-дали в руки фугас и сказали-не думай,пуляй без разбора.
уберите фугасы или уменьшите у них урон,что бы игроки ДУМАЛИ куда стрелять.
но....тут не танки и разброс в разы выше.а значит пробитие поднять придется(бб)или разброс уменьшать или терпеть фугасы.вот разрабы и пошли по стежке фугасной-меньше проблем с разработкой игры.а игроки в чем виноваты?я сам ужаснулся до чего имбы эти бриты-как напалмом жгут и сам жег и меня сожгли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
37 минут назад, Nechriste сказал:

"имбовость" британских ЛК - изрядное преувеличение...

Ха. Давай объясню. Смотри, британцам выдали конский шанс поджога и знаешь чем они это компенсировали? Правильно! Повышенным бронепробитием оных. Орион цитаделит все встречающиеся ему крейсера. У герцога похуже, но криты и пожары никто не отменял. Елизавета жжет не так утимативно, зато повышенный пробой и урон с фугасов в наличии. А еще лиза шикарная пво баржа.

Проблема этой ветки в том, что она убивает последние остатки тактики в игре. Зачем как-то маневрировать, думать о чем-то. Заряжай фугасы и пиу-пиу. Через полгода игроки использующие ББ будут встречаться так же часто, как авиководы, знающие про альт.

Но самые имбищи это 9 и особенно 10 уровень.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.