Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zx6awP8faWKZ

Функционал кармы

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
94 публикации

Всем привет, у меня такой вопрос по функционалу кармы:

Если я поблагодарил или пожаловался на человека два или три или т.д в одном бою, это будет у него считаться тоже два или три ? 

Или будет считаться только один раз ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[MIMIK]
Участник
3 224 публикации

вроде писали что один раз это по поводу жалобы , а вот по поводу похвалы не в курсе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

сделали бы в игре как на форуме-решил по жаловаться,а тебе опрос-выберите причину жалобы?и если причина не подтвердиться-жалобщику минус в карму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

плюсы сколько кинул - столько и прилетит

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 478 боёв
25 минут назад, Xappuep сказал:

плюсы сколько кинул - столько и прилетит

Одному игроку 1 + ! Потом сколько не кидай ему + не прилетят . Я имею ввиду что если Вы лично кинули + , от других тоже по одному + !

13 минуты назад, Krendelyson сказал:

А минусы ?

Минусы тоже по одному от человека .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Жалоба и благодарность учитываются только один раз за бой, дабы не было накрутки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
2 минуты назад, Orelko сказал:

Жалоба и благодарность учитываются только один раз за бой, дабы не было накрутки.

:Smile_popcorn:  и как давно оно так работает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
4 минуты назад, WotAvers сказал:

:Smile_popcorn:  и как давно оно так работает?

Давно.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
9 минут назад, Orelko сказал:

Понял, спасибо, а можно тогда поправить лимит того и того что бы он не списывался, а то про это не все игроки знают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
9 минут назад, Orelko сказал:

Давно.:Smile_Default:

ок, если я опять столкнусь с ситуацией, когда, по моему подозрению/мнению за бой мне прилетит 7 минусов в карму от одного человека (а такие случаи редко но бывали) - что я должен предоставить Вам, чтоб Вы смогли проверить ситуацию?

ps пару тестирований назад, когда я как коллекционер-испытатель играл на тестируемом корабле, выхватил 7 минусов в карму за бой  - в бою сильно не нагибал, убил двоих, одного из которых "пинал" долго, в чате молчал - вот ни в жизнь не поверю, что обиженный уговорил именно шестерых сокомандников мне, гаду такому, по минусу скинуться.

Изменено пользователем WotAvers
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Только что, WotAvers сказал:

ок, если я опять столкнусь с ситуацией, когда, по моему подозрению/мнению за бой мне прилетит 7 минусов в карму от одного человека (а такие случаи редко но бывали) - что я должен предоставить Вам, чтоб Вы смогли проверить ситуацию?

А откуда у Вас появляется мнение о том, что минусы Вам кидает один человек? Или Вы исключаете то, что те игроки, которые с Вам в чате не общались, могли поставить Вам минусы.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
1 минуту назад, Orelko сказал:

А откуда у Вас появляется мнение о том, что минусы Вам кидает один человек? Или Вы исключаете то, что те игроки, которые с Вам в чате не общались, могли поставить Вам минусы.?

чуть выше добавил PS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Только что, WotAvers сказал:

чуть выше добавил PS

Касательно Вашего PS: Он мог и не подговаривать, это мог быть их личный выбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
Только что, Orelko сказал:

Касательно Вашего PS: Он мог и не подговаривать, это мог быть их личный выбор.

еще раз повторю - нагиба мной команды противника НЕ было, в чате от меня было МОЛЧАНИЕ, стрялял-то максимум в 3-4 тогда

и давайте вернемся к моему вопросу "на будущее" - что я должен предоставить Вам, чтоб Вы смогли проверить ситуацию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
14 минуты назад, WotAvers сказал:

еще раз повторю - нагиба мной команды противника НЕ было, в чате от меня было МОЛЧАНИЕ, стрялял-то максимум в 3-4 тогда

и давайте вернемся к моему вопросу "на будущее" - что я должен предоставить Вам, чтоб Вы смогли проверить ситуацию?

Вам ничего предоставлять не надо, так как больше одного минуса или плюса один игрок не может поставить Вам за один бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
13 минуты назад, Orelko сказал:

Вам ничего предоставлять не надо, так как больше одного минуса или плюса один игрок не может поставить Вам за один бой.

если что-то должно работать одним образом, но работает иногда по-другому - это БАГ, в любой игре они есть.

я подозреваю что в Вашей(нашей) игре есть баг когда от одного игрока минусов в карму может прилететь 7 штук.

в случай когда подобный бой произойдет - что нужно предоставить для проверки/поимки данного бага?

(пока мне кажется что Вам нечего мне ответить, так как механизма проверки от кого минусов наприлетало нет?)

ps  и аккуратнее с формулировками - поставить может, пройти в карму не может - Вы это имели в виду

Изменено пользователем WotAvers

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 минуту назад, WotAvers сказал:

если что-то должно работать одним образом, но работает иногда по-другому - это БАГ, в любой игре они есть.

я подозреваю что в Вашей(нашей) игре есть баг когда от одного игрока минусов в карму может прилететь 7 штук.

в случай когда подобный бой произойдет - что нужно предоставить для проверки/поимки данного бага?

(пока мне кажется что Вам нечего мне ответить, так как механизма проверки от кого минусов наприлетало нет?)

Если Вы считаете, что обнаружили баг, то оформите заявку в ЦПП с подробным описание бага. В данном случае укажите точное время и дату боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

Смысл обсуждать то-что не имеет значения кто смотрит на эту карму,меня сегодня тимкилили четыре раза и всё норм это приветствуется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
6 минут назад, Orelko сказал:

Если Вы считаете, что обнаружили баг, то оформите заявку в ЦПП с подробным описание бага. В данном случае укажите точное время и дату боя.

ок, спс, запомню. :Smile_honoring:

кстати есть предложение - если Вы можете - можно сейчас зайти в кооп на 9 лвл по отсчету, почти наверняка окажемся в одном бою, проставите мне 7 минусов, проведем эксперимент в игре.

если Да - пишите в личку в игре, я онлайн, еще 2 часа играть буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию