Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2kzTFUCHWRMv

А на сэкономленные на завтраках деньги вместо доната я куплю фольгу.

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
215 публикаций

На Бисмарке одни поражения, дает только ОДНУ победу в день, а остальные сливы с минусами.

Обидно, да?!

Леста, я не рак, на дне мне не комфортно. В балансе как величина участвует нубость ЦА, видимо, этот баланс для соображающих игроков, но для нынешнего уровня это турболизация процесса.

Не, ну за что? Руки опускаются, сижу и плакаю, кота с балкона выкинул, посуду побил, жена с детьми на улице и тоже плачут, тещу скорая забрала...

Я не самый худший игрок, но за что одни сливы, до этого Йорка угнетало, сегодня попустило, а Бисмарка когда попустит?

shot-17_09.04_21_42.00-0147.thumb.jpg.df3d9b5f542dc0ff82af1a23c006ec27.jpgshot-17_09.05_00_24.22-0248.thumb.jpg.32a2e0a2087ee418e1e6dd18030c5dc3.jpgshot-17_09.05_00_24.23-0476.thumb.jpg.4f7904564e2d46a0e0470ee002ac4925.jpgshot-17_09.05_00_25.53-0434.thumb.jpg.7f09d094066ac104ec8fa4ef24d64629.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
17 788 боёв

у меня такая дичь с миссури 33% побед а еще за этот год дали целых один СК

IX PASB509.png Missouri 93 31 1 233

Общие результаты

Бои 93
Победы 31 (33%)
Выжил в боях 33
Нанесённый урон 7 441 438
Уничтожено кораблей 101
Уничтожено самолётов 383

Средние показатели за бой

Опыт 1 233,40
Нанесённый урон 80 015,46
Уничтожено кораблей 1,09
Уничтожено самолётов 4,12
Меткость главным калибром 29%

Рекордные показатели

Опыт 3 512
Нанесённый урон 241 144
Уничтожено кораблей 5
Уничтожено самолётов 30
Изменено пользователем kocmas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Ну бывает.. Но выборка из 14 боёв не особо убедительна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
13 минуты назад, RakovAlyosha сказал:

На Бисмарке одни поражения, дает только ОДНУ победу в день, а остальные сливы с минусами.

Обидно, да?!

Леста, я не рак, на дне мне не комфортно. В балансе как величина участвует нубость ЦА, видимо, этот баланс для соображающих игроков, но для нынешнего уровня это турболизация процесса.

Не, ну за что? Руки опускаются, сижу и плакаю, кота с балкона выкинул, посуду побил, жена с детьми на улице и тоже плачут, тещу скорая забрала...

Я не самый худший игрок, но за что одни сливы, до этого Йорка угнетало, сегодня попустило, а Бисмарка когда попустит?

shot-17_09.05_00_24.22-0248.thumb.jpg.32a2e0a2087ee418e1e6dd18030c5dc3.jpgshot-17_09.05_00_24.23-0476.thumb.jpg.4f7904564e2d46a0e0470ee002ac4925.jpg

Без обид,но меня это убило!!! Как на этом немце 34к всего за бой набить? Научите пожалуйста!!! 

А я рачина еще та:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 760 боёв

я к терпиле привык боев через 20. к бисмарку примерно также. и ему кэп нужен 19 перковый с фул ПМК. и будут тебе счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
11 минуту назад, chartroom сказал:

Порт менял?

Да.

Перезаходил. 

Веришь, у меня на Баварии было 68% побед, начался какой-то ивент, ну я и качнул Гнейзенау, сейчас вот еле 47%.

А Гнейзенау порадовал, все в рамках. На Йорке было 62%, за неделю скатился до 42%, за сегодня поднял до 47%.

задрали качели. А беда в том, что на Гнейзенау я играл в радость и с пониманием против тех же 8-9, а сейчас эти 8-9 как подменили. Вот зачем они это делают, и так в каждом бою?

shot-17.09.04_21.35.38-0348.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
11 минуту назад, Admiral_Denkin сказал:

Без обид,но меня это убило!!! Как на этом немце 34к всего за бой набить? Научите пожалуйста!!! 

Вот! Ты рачина еще та, а угнетатель тебе дает настрелять. 5 залпов по КР идкт вилкой и НЕ ПОПАДАЮТ! КАК! А мне не дает, я сам фигею. Опять же ты может из стада, плывете себе по кругу и дамажите, а базы профукиваете, тимы сливаете, а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
13 минуты назад, Admiral_Denkin сказал:

там же показано как :Smile_trollface:

37 попаданий с ГК, два пожара - фугасами, вестимо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
20 минут назад, RakovAlyosha сказал:

Вот! Ты рачина еще та, а угнетатель тебе дает настрелять. 5 залпов по КР идкт вилкой и НЕ ПОПАДАЮТ! КАК! А мне не дает, я сам фигею. Опять же ты может из стада, плывете себе по кругу и дамажите, а базы профукиваете, тимы сливаете, а?

Если бы я был бы из стада,то не был бы у Номена в альянсе:cap_haloween:( хотя своё днище должно быть у каждого клана-как талисман)

Вот тебе пример боя-я реально затупил в нем:Smile_sad:

shot-17.09.05_01.19.24-0543.jpg

shot-17.09.05_01.19.17-0344.jpg

З.Ы Извини,но приведу тебе приимер из танков,если ты неотбил своё хп за бой-это ужас:Smile_sceptic:

Изменено пользователем Admiral_Denkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
18 минут назад, authc сказал:

там же показано как :Smile_trollface:

37 попаданий с ГК, два пожара - фугасами, вестимо

У меня пожар с ПМК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
13 минуты назад, RakovAlyosha сказал:

Вот зачем они это делают, и так в каждом бою?

А как ещё "овощ" сможет победить рукастого игрока? Да, можно запихнуть "овоща" в сильную команду, и будет типо победа. Но "овощ" всё-равно не успеет ничего настрелять. Поэтому надо рукастому игроку малость "поламать пальцы" - ну, чтоб он стал хорошей мышенью для "овоща". Тогда "овощ" получит удовольствие от игры и не будет делать унинсталл. Возможно даже, "овощ" решит, что у него неплохо получается ногибать (ну он же типо смог нагнуть рукастого с винрейтом 55%) и поэтому стоит задонатить, чтоб ногибать было ещё интереснее... :Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
3 минуты назад, Admiral_Denkin сказал:

У меня пожар с ПМК

и попаданий с ГК не 37, ага

я про скрин от автора темы, там попаданий с ПМК нету

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
2 минуты назад, Admiral_Denkin сказал:

Если бы я был бы из стада,то не был бы у Номена в альянсе:cap_haloween:

Вот тебе пример боя-я реально затупил в нем

shot-17.09.05_01.19.24-0543.jpg

shot-17.09.05_01.19.17-0344.jpg

В бою раздавались орудий раскаты ...

А что, ты на Бисмарке тащишь, поди?

Ну... Тащит-то Номен, и сним есть ребяты

А я на подсосе всегда позади.

Кстати, посредственный результат, посмотри мой рекорд на Бисмарке, аккурат больше твоего в 2 раза, мог бы заскринить и хвастать тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
1 минуту назад, authc сказал:

и попаданий с ГК не 37, ага

я про скрин от автора темы, там попаданий с ПМК нету

Я про свой скрин-ага!!! 58 попаданий из ГК и поджог с пмк 13,а у него нет попаданий с пмк-адепт серой линии он:Smile_hiding:

1 минуту назад, RakovAlyosha сказал:

В бою раздавались орудий раскаты ...

А что, ты на Бисмарке тащишь, поди?

Ну... Тащит-то Номен, и сним есть ребяты

А я на подсосе всегда позади.

Кстати, посредственный результат, посмотри мой рекорд на Бисмарке, аккурат больше твоего в 2 раза, мог бы заскринить и хвастать тут.

Это плохой бой так-то если ты сарказма не понял-просто ужасный!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
3 минуты назад, Bodik201514 сказал:

А как ещё "овощ" сможет победить рукастого игрока? Да, можно запихнуть "овоща" в сильную команду, и будет типо победа. Но "овощ" всё-равно не успеет ничего настрелять. Поэтому надо рукастому игроку малость "поламать пальцы" - ну, чтоб он стал хорошей мышенью для "овоща". Тогда "овощ" получит удовольствие от игры и не будет делать унинсталл. Возможно даже, "овощ" решит, что у него неплохо получается ногибать (ну он же типо смог нагнуть рукастого с винрейтом 55%) и поэтому стоит задонатить, чтоб ногибать было ещё интереснее... :Smile_amazed:

Я как рядовой овощ хочу выигрывать и получать удовольствие. Почему они, а не я?

Видел скрин  - что делают в углу карты 2 ЛК топа и КР? В другом бою ваще эпик  - шотный Фаррагут взял нашу базу, пока наши в СЕМЕРОМ не могли продавить ТРОИХ тоже шотных на фланге, жаль, игра вылетела, не заскринил. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

А леста причем тут? Они как виноваты в кривизне рученок у тех, кто "тебе сливает бои"? Онлайн в игре не тот, чтобы подбор игроков по статке был. 

кол-во ботов в твоей команде перевешивает кол-во ботов у противника, либо в команде противника кто-то быстрее фармит твоих ботов. Обычно после череды сливов идет такой же стрик побед, эт нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
Только что, rake1337 сказал:

А леста причем тут? Они как виноваты в кривизне рученок у тех, кто "тебе сливает бои"? Онлайн в игре не тот, чтобы подбор игроков по статке был. 

кол-во ботов в твоей команде перевешивает кол-во ботов у противника, либо в команде противника кто-то быстрее фармит твоих ботов. Обычно после череды сливов идет такой же стрик побед, эт нормально.

ВОТ! А Я за что!?

Принынешних игроках такой баланс техники ведет к турбобоям, когда и пострелять не удается, только стотизды себе кусочек оторвут, да еще дамагодр-ры настреляют себе в мошну, сливая все остальное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
7 минут назад, Admiral_Denkin сказал:

Я про свой скрин-ага!!! 58 попаданий из ГК и поджог с пмк 13,а у него нет попаданий с пмк-адепт серой линии он:Smile_hiding:

Это плохой бой так-то если ты сарказма не понял-просто ужасный!!!

Умник, посмотри расклады, там почти все 9 и 10, без авиков, я сток в корпусе А, эпицентр. Куда мне лезть со своим ПМК?

Ото абы ляпнуть. Тебя Номен тащит, вот сильно и не хвастай.

Я не адепт синей линии, умозаключение ложно, садитесь, неуд.

Изменено пользователем anonym_2kzTFUCHWRMv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию