Перейти к содержимому
TbOMa

Карма - нужно идти дальше!! И срочно!!!

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 541 публикация
2 минуты назад, 99pups сказал:

Я предлагаю сделать такую систему монетизации кармы

1 плюс      +5% к опыту командира за бой

2-а плюса +5% к опыту  за бой , +5% к опыту командира за бой

3-и плюса +5% к опыту  за бой , +5% к опыту командира за бой, +5% к свободному опыту за бой

4-ре плюса +5% к опыту  за бой , +5% к опыту командира за бой, +5% к свободному опыту за бой, +5% к кредитам за бой

5-ть плюсов +5% к опыту  за бой , +5% к опыту командира за бой, +5% к свободному опыту за бой, +5% к кредитам за бой, -5% стоимости обслуживания

шикарно! с минусами зеркально? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
7 минут назад, BADoBEST сказал:

шикарно! с минусами зеркально? 

На минусы дать только информативную нагрузку

после получения суммарно 5-ти минусов , в порту сообщение игроку - Будьте более внимательны в бою, ваше поведение получило негативную оценку игроков! 

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[GODNO]
Альфа-тестер
76 публикаций
22 935 боёв
2 минуты назад, 99pups сказал:

после получения суммарно 5-ти минусов , в порту сообщение игроку - Будьте более внимательны в бою, ваше поведение получило негативную оценку игроков! 

"баюс-баюс" скажет такой, и опять пойдет в боль страдать фигней. И это если вообще увидит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация
3 минуты назад, 99pups сказал:

а вот тут не согласен. может хоть через "карман" люди научатся думать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Только что, BADoBEST сказал:

а вот тут не согласен. может хоть через "карман" люди научатся думать. 

Согласен через "карман", но только после того как не будет возможности получать минусы в своей команде "организованные" отдельному игроку  взводами и кланами и минусы от обиженных противников будут отменены совсем , тогда можно и монетизировать минус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[GODNO]
Альфа-тестер
76 публикаций
22 935 боёв
3 минуты назад, 99pups сказал:

Согласен через "карман", но только после того как не будет возможности получать минусы в своей команде "организованные" отдельному игроку  взводами и кланами и минусы от обиженных противников будут отменены совсем , тогда можно и монетизировать минус

Ну скажем, по твоей раскладке бонусов и _правильной_ работе системы "один игрок = одна оценка" не так уж много и потеряешь. Но... Тут опять во весь рост встает проблема того, что "минусоуловители" этого не заметят от слова никак. И даже не то, что в бою, они ж даже патчноуты не читают наверняка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
26 минут назад, SphereHorse сказал:

Ну скажем, по твоей раскладке бонусов и _правильной_ работе системы "один игрок = одна оценка" не так уж много и потеряешь. Но... Тут опять во весь рост встает проблема того, что "минусоуловители" этого не заметят от слова никак. И даже не то, что в бою, они ж даже патчноуты не читают наверняка.

У меня такая программа по изменениям кармы - сначала добавляем монетизацию плюсов и даём игрокам почувствовать как это и хорошо и прибыльно получать плюс в карму )  затем через три-четыре месяца вводим монетизацию за минусы.

И меняем саму систему подсчёта кармы - теперь в карме два числа - плюсы и минусы, за каждый десяток плюсовой кармы (10-20-30 и тд) +10% к кредитам в итогах того боя в котором он получен , а за каждый десятый минус соответственно -10% к кредитам в бою 

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Но, надо считать изменение кармы в плюс или минус, а не общее число очков кармы. У некоторых они накручены искусственно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 767 боёв
54 минуты назад, 99pups сказал:

У меня такая программа по изменениям кармы - сначала добавляем монетизацию плюсов и даём игрокам почувствовать как это и хорошо и прибыльно получать плюс в карму )  затем через три-четыре месяца вводим монетизацию за минусы.

И меняем саму систему подсчёта кармы - теперь в карме два числа - плюсы и минусы, за каждый десяток плюсовой кармы (10-20-30 и тд) +10% к кредитам в итогах того боя в котором он получен , а за каждый десятый минус соответственно -10% к кредитам в бою 

Бред.

Вообще убрать карму.

Тем более что большинство вменяемых игроков или не знает где эта карма или вообще на неё не обращает внимание. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций
В 05.09.2017 в 21:23, uvz520 сказал:

ну таки не будьте наивным отрицательная карма вам не отображается но её видет балансер если хочет

Балансер тут не причем. Сколько раз играл - ни разу не видел, чтобы карма как-то влияла на то, куда закидывает мой корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
2 часа назад, Slavomir26 сказал:

Балансер тут не причем. Сколько раз играл - ни разу не видел, чтобы карма как-то влияла на то, куда закидывает мой корабль.

спорить не буду

может и совпадения были

но исследование лень проводить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[HALS]
Участник
209 публикаций
9 892 боя

Только что прошел компанию "Раптор", выполнили на 5 звезд. Вытащил бой по сути я... Ну как и следовало ожидать ни одной звезды мне никто не поставил!!! Ради дня према и кэпа 10-ти перкового уж можно было и отблагодарить. Видать народ только в минусики теперь может:Smile_amazed:shot-17_09.07_11_51_51-0506.thumb.jpg.f87cc1550ba46384dd3fa2e9fa8d18d8.jpgshot-17_09.07_11_53.15-0400.thumb.jpg.315d7184d23e414238e723b69f5f8bcd.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.