Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
iDrow

Британские ЛК. Кто знает?

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 947 публикаций
18 627 боёв

Начал качать Брит ЛК. Пока всего 4 уровне. Потом вдруг решил почитать, что о них пишут сами разрабы в официальной новости. И сразу появилась куча вопросов.

Цитата

1. Величина бронепробития фугасных снарядов ГК рассчитывается как ¼ от калибра снаряда. Урон фугасного снаряда повышен относительно аналогичных калибров на линкорах других веток.

Это для всех уровней? Или есть исключения? Вроде бы ещё и шанс поджога намного выше, не?

Цитата

2. «Ремонтная команда» может восстанавливать больше очков боеспособности от «белого» урона (урон по оконечностям, надстройкам, казематам и «всему корпусу») по сравнению с другими линкорами.

Опять же, на каком уровне бриты получат такую чудесную ремку? Потому как на 3 и 4 уровне ремка обычная.

Цитата

3. Задержка взрывателя на бронебойных снарядах — 0,15 сек, что вдвое меньше, чем у остальных линкоров.

Это для всех уровней. На низких я этого не заметил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв

про "не заметил задержку взрывателя в 0,15 с "- можно поподробнее. Чиста интересна....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Для всех введенных брит ЛК пробитие фугасов равно 1/4 от калибра.

Чудесная ремка на 9 и 10 лвл

Для всех введеных брит ЛК задержка взрывателя равна 0.015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
8 минут назад, talnik2 сказал:

про "не заметил задержку взрывателя в 0,15 с "- можно поподробнее. Чиста интересна....

ща как выложит формулу на 3 листа, моск взорвется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
24 минуты назад, iDrow сказал:

Это для всех уровней? Или есть исключения? Вроде бы ещё и шанс поджога намного выше, не?

Есть исключения вроде как - это ранее введённые премы, то есть Варспайт и Худ. У них вроде как обычные 1/6 остались, на стриме СО говорил что дескать "они в балансе, менять не будем". Шанс поджога да, повыше.

26 минут назад, iDrow сказал:

Опять же, на каком уровне бриты получат такую чудесную ремку? Потому как на 3 и 4 уровне ремка обычная.

Не совсем обычная. Тоже улучшенная, но самую малость. Там где обычная хилка других наций отхиливает 50% белого урона, британская отхиливает 60%.

Но конечно самая уберчудесная - это 9-10лвл + Нельсон. Там прям вжух! - и пол хп отхилил:cap_cool:.

29 минут назад, iDrow сказал:

Это для всех уровней. На низких я этого не заметил...

Есть такое дело. Только фокус в чём - уменьшенная задержка взрывателя в купе с заниженным бронепробитием(о чём в патчноуте деликатно умалчивается:Smile_hiding:). По крейсерам всё прекрасно. По другим линкорам - увы и ах. Цитадели выбиваются только в упор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

ТС, твое любопытство похвально, но к чему знать "..что дальше.." если ты уже обладатель, не побоюсь сказать, бриллианта  в образе "Орион"?:Smile_great: Оптимальный шип на своем уровне. Сам давно уж прокачал Арона Дюкмана и...не беру, ибо-зачем? Тот же Орион, но в других боях. Получай удовольствие от настоящего и не грезь о непонятном.:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Эх, чую, понерфят бритов разработчики... чую по звуку лопающихся КР в бою: ну прям, шо шнельботы в "Динамо".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв
13 минуты назад, Bodik201514 сказал:

Эх, чую, понерфят бритов разработчики... чую по звуку лопающихся КР в бою: ну прям, шо шнельботы в "Динамо".

я чую апнут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 947 публикаций
18 627 боёв
1 час назад, talnik2 сказал:

Такие же сквозняки как и на других ЛК.

1 час назад, luna88469 сказал:

ТС, твое любопытство похвально, но к чему знать "..что дальше.." если ты уже обладатель, не побоюсь сказать, бриллианта  в образе "Орион"?

Так и хочу понять стоит ли качаться дальше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
2 минуты назад, iDrow сказал:

Такие же сквозняки как и на других ЛК.

Не совсем. Я редко стреляю с ЛК ББшками по КР на малом расстоянии. Но вот вчера случайно одним залпом с Ориона снёс фуловую Куму... именно ББшками. Так-что... 0.15 сек рулит типо. :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Чисто субъективно На Лизе стрельба фугасами эффективнее бб. Три раза топил на ней Гнейза, все три раза фугасами и пожарами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв
5 минут назад, Urgen888 сказал:

Чисто субъективно На Лизе стрельба фугасами эффективнее бб. Три раза топил на ней Гнейза, все три раза фугасами и пожарами.

Правда... быстрее бы уже бритов понерфили.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв
16 минут назад, Bodik201514 сказал:

Кого, Нельсона? )))

9-10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв
Только что, Bodik201514 сказал:

А-а-а, ну может быть. Но сперва понерфят 3-6. :Smile_hiding:

не знаю не катал,открыл сразу 6лвл с приваренными пушками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 минуту назад, slava37224 сказал:

не знаю не катал,открыл сразу 6лвл с приваренными пушками

А мне на евро-сервере подарили сразу 3-5 лвл. На них тож пушки корпусом поворачивать надо. Так-что каждому кепу сразу даю Мастера-наводчика, ибо толку что стволы заряжены, но смотрят в разные стороны...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

мне вчера в одном бою два лк (орион и ок.рев) повесили с залпа 3 пожара. Первый раз такое увидел. И это не все. Орион причем вешал пожары почти каждый залп по мне. Это просто вынос мозга.... Леста идет "правильным" путем. Хорошо стимулирует играть, очень хорошо, только вот в ненужную сторону...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию