Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Идеи для стримеров и обзорщиков.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
986 публикаций
2 842 боя

Привет форумчане! Предлагаю создать тему, где вы будете предлагать темы для стримеров и обзорщиков, дабы помимо скучных гайлов и обзоров появилялись и веселые видосы.

Например лично мне было бы интересно увидеть различные противостояния 12х12 стенка на стенку.

12 демойнов vs 12 ударных мидвеев/хакурю.

И все в таком духе. Треш,  хардкор, веселье. Предлагаем идеи, а стримеры пусть записывают и реализуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций

да ну это трудно осуществимо ) это нужно найти 24 чела кто захочет такой трешак)) а гайды мне кажется вообще безпонтовые не вижу смысла их смотреть) что бы понять как играть на корабле нужно марафоны смотреть на конкретном корабле) темболее вот к примеру я не согласен со многими гайдами )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
  В 05.09.2017 в 11:49:15 пользователь PlivuVasUbivat сказал:

да ну это трудно осуществимо ) это нужно найти 24 чела кто захочет такой трешак)) а гайды мне кажется вообще безпонтовые не вижу смысла их смотреть) что бы понять как играть на корабле нужно марафоны смотреть на конкретном корабле) темболее вот к примеру я не согласен со многими гайдами )))))

еще нужно найти 24 человека, у которых от такого количества самолетов фпс не станет 1-3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 05.09.2017 в 11:45:46 пользователь Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Привет форумчане! Предлагаю создать тему, где вы будете предлагать темы для стримеров и обзорщиков, дабы помимо скучных гайлов и обзоров появилялись и веселые видосы.

Например лично мне было бы интересно увидеть различные противостояния 12х12 стенка на стенку.

И все в таком духе. Треш,  хардкор, веселье. Предлагаем идеи, а стримеры пусть записывают и реализуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ставите тренировочную комнату, 11 на 11 активных ботов и сами добавляетесь. Любые ситуации можете посмотреть.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
  В 05.09.2017 в 11:51:50 пользователь Dantist63 сказал:

Ставите тренировочную комнату, 11 на 11 активных ботов и сами добавляетесь. Любые ситуации можете посмотреть.

боты всегда в стоке :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
33 142 боя

каждый день такой трешак в рандоме , по 7 человек в углу карты , афк по 4 человека , тараны фуловых лк , маты крики в чате  рандома ,  турбо сливы , и  самая элита ( парни я в хлам )  и конечно же я )))    тебе мало? ))))  

Изменено пользователем FROGY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию