Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rSUTXYyRlIJ3

Мурашки по спине пробирают...

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя
8 минут назад, VladimirShevtsov сказал:

Сравнение прямое и аргументированное.Если человеку плевать на других, то он и ведет в жизни себя так же.Если человек находится в обществе и хочет признания этого самого общества, то он обязан жить по правилам этого общества.

Я пока что  встречал только тех, кто в погоне за славой и признанием подобным экстримальным образом  , приносит только боль своим близким и окружающим.

Теперь что касательно выделенного жирным. Он потому мал, что желающих подобного рода экстрима не так уж и много.А вы бы уважаемый хотели , что бы ваш ребенок в раннем возрасте( не дай бог конечно ), стал свидетелем падения с большой высоты подобного любителя экстрима ?Разлетающиеся части содержимого черепной коробки, выделения фекалий при расслаблении сфинктера  и агонирующее  тело упавшего.Как думаете, данная картина  хорошие воспоминания заложила бы в ранний неокрепший разум человека?

Так что то что вы стали на защиту подобного рода индивидуумов конечно похвально.А вот то что вы не видите последствий и всячески пропагандируете подобный образ жизни как сотрудник компании WG , весьма прискорбно.

Ну, в данном случаи я выражаю сугубо свою личную точку зрения и ни в коем случаи не пропагандирую данный "образ жизни как сотрудник компании WG"(с).

По поводу детей, которым данная картина может предстать перед глазами в реальном мире - ИМХО, это станет весьма жизненным уроком, как делать не нужно. Для меня подобный урок на пешеходном перекрестке был весьма ценен 9 лет назад, когда перебегающего на красный свет парня, лет 14-15 машина едва не вкатала в асфальт (парню повезло и его только по касательной зацепило). С тех пор никогда не хожу на красный свет, а на перекрестках смотрю по сторонам. 
 По поводу тех же дорог - довольно большое кол-во ДТП с участием детей происходят по вполне древней схеме: Водитель идет на максимально-разрешенной скорости и внезапно с обочины\на красный свет выскакивает на дорогу ребенок. Увы, но 2 тонны железа остановить сразу на месте не получится. А причиной, по моему скромному мнению подобных ДТП является как раз то, что родители не смогли объяснить как надо вести себя на дороге.

Да, картина трупа явно не самая приятная для глаз ребенка, но пожалуй самая действенная и четко показывающая, как делать не нужно. Да, я лично не хотел бы, что бы мои дети (которых в ближайшие лет 10 не планируется, но потом может быть когда-нибудь) видели подобную картину. Но если это случиться (не дай бог конечно) при небольших объяснениях это станет очень хорошим уроком на всю жизнь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
Участник
2 406 публикаций
33 минуты назад, EviL_PENGUiN_ сказал:

Ну, в данном случаи я выражаю сугубо свою личную точку зрения и ни в коем случаи не пропагандирую данный "образ жизни как сотрудник компании WG"(с).

По поводу детей, которым данная картина может предстать перед глазами в реальном мире - ИМХО, это станет весьма жизненным уроком, как делать не нужно. Для меня подобный урок на пешеходном перекрестке был весьма ценен 9 лет назад, когда перебегающего на красный свет парня, лет 14-15 машина едва не вкатала в асфальт (парню повезло и его только по касательной зацепило). С тех пор никогда не хожу на красный свет, а на перекрестках смотрю по сторонам. 
 По поводу тех же дорог - довольно большое кол-во ДТП с участием детей происходят по вполне древней схеме: Водитель идет на максимально-разрешенной скорости и внезапно с обочины\на красный свет выскакивает на дорогу ребенок. Увы, но 2 тонны железа остановить сразу на месте не получится. А причиной, по моему скромному мнению подобных ДТП является как раз то, что родители не смогли объяснить как надо вести себя на дороге.

Да, картина трупа явно не самая приятная для глаз ребенка, но пожалуй самая действенная и четко показывающая, как делать не нужно. Да, я лично не хотел бы, что бы мои дети (которых в ближайшие лет 10 не планируется, но потом может быть когда-нибудь) видели подобную картину. Но если это случиться (не дай бог конечно) при небольших объяснениях это станет очень хорошим уроком на всю жизнь.

Сразу видно что вы не  работали с детьми.

Детям донести подобную информацию можно в более гуманной форме.А вот психологическая травма полученная в раннем возрасте, может вылиться в будущем в весьма серьезное расстройство психики. 

Я вашим родным и близким не желаю получать жизненный опыт полученный описанным вами способом.

PS - Проявление экстрима в любой его форме, чистой воды эгоизм.Люди идущие на подобный риск, думают исключительно о секундной порции адреналина. На мой взгляд эти люди не чем не лучше наркоманов, которые готовы жертвовать всем, что бы получить желаемое удовольствие. 

Экстрим должен быть организованный и безопасный для всех окружающих.

Изменено пользователем VladimirShevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
23 часа назад, EviL_PENGUiN_ сказал:

Фотографии зачетные.

Это не фото,а видео.Нажмите в центр изображения.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию