49 [FMP] chesheer Участник, Коллекционер 71 публикация 13 164 боя Жалоба #1 Опубликовано: 5 сен 2017, 21:21:42 Всем доброго времени суток. Встретился в бою игрок на новом эсминце 10 лвл, но сыграл он, кхм, плохо в общем. Причём убился там, где у противника не было эсминцев (ну ладно, Огневой был). И что-то мне стало интересно на его статистику посмотреть. Вот его акк: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/31701687-Jon_Connington/!/pvp/overview/ А теперь вопрос разработчикам. Что это? Сообщений на форуме нет, группы коллекционеров тоже нет, и по поиску не находит ничего. Отсюда вопрос. Это супертестер? И как он тогда туда попал? 283 боя, максимум 7-ка в порту. Что он может натестировать на эсминце 10-го уровня? P.S. Диана и Техас намекают на рефералку, но вопросов остаётся. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_f9qmypkSShis Участник 192 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 5 сен 2017, 21:31:32 Только что, chesheer сказал: Всем доброго времени суток. Встретился в бою игрок на новом эсминце 10 лвл, но сыграл он, кхм, плохо в общем. Причём убился там, где у противника не было эсминцев (ну ладно, Огневой был). И что-то мне стало интересно на его статистику посмотреть. Вот его акк: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/31701687-Jon_Connington/!/pvp/overview/ А теперь вопрос разработчикам. Что это? Сообщений на форуме нет, группы коллекционеров тоже нет, и по поиску не находит ничего. Отсюда вопрос. Это супертестер? И как он тогда туда попал? 283 боя, максимум 7-ка в порту. Что он может натестировать на эсминце 10-го уровня? P.S. Диана и Техас намекают на рефералку, но вопросов остаётся. может за красивые глаза попал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 anonym_Qc1X82Wf2PFQ Участник 409 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 5 сен 2017, 21:33:17 "Игровой опыт в World of Warships (Не менее 1000 боев PvP в проекте по статистике профиля; 3 из 4 классов опробовано и корабли 8 уровня присутствуют в порту). Несоответствие кандидата по этому параметру, влечёт отклонение заявки;" - это написано в приеме заявок. Так что тут что то ну очень странное! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 528 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 5 сен 2017, 21:39:04 Не думаю что супертестеры занимаются балансом кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 RainStars Участник, Коллекционер 787 публикаций 12 810 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 сен 2017, 21:40:06 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 anonym_Qc1X82Wf2PFQ Участник 409 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 5 сен 2017, 21:42:38 (изменено) У него вообще нет форумной группы) Изменено 5 сен 2017, 21:43:52 пользователем anonym_Qc1X82Wf2PFQ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 [SCARF] Flagship_Nagato Альфа-тестер, Коллекционер 463 публикации 6 735 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 5 сен 2017, 21:44:50 СТ много чем занимаются. И для некоторых видов работы вовсе необязательна заоблачная статистика. Раскрывать все карты я, конечно же, не буду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 427 anonym_ByzvtRUt6NNp Участник 276 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 6 сен 2017, 06:43:25 9 часов назад, chesheer сказал: Всем доброго времени суток. Встретился в бою игрок на новом эсминце 10 лвл, но сыграл он, кхм, плохо в общем. Причём убился там, где у противника не было эсминцев (ну ладно, Огневой был). И что-то мне стало интересно на его статистику посмотреть. Вот его акк: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/31701687-Jon_Connington/!/pvp/overview/ А теперь вопрос разработчикам. Что это? Сообщений на форуме нет, группы коллекционеров тоже нет, и по поиску не находит ничего. Отсюда вопрос. Это супертестер? И как он тогда туда попал? 283 боя, максимум 7-ка в порту. Что он может натестировать на эсминце 10-го уровня? P.S. Диана и Техас намекают на рефералку, но вопросов остаётся. Привет! Кроме коллекционеров и супертестеров, новые корабли еще могут тестировать и разработчики. Вполне возможно, что это один из нас :) Ответ дан, тему закрываю. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию