Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

в Операции "Раптор" апнули ботов или игроки вообще разучились играть?

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации

Те кто не играют в Операции - проходите мимо,

ваше мнение мне абсолютно не интересно,

т.к. строится на домыслах и теориях.

Собственно о чем это я.

Если в команде нету хотя бы 2(двух!!!) фиолетовых или синих игроков, то не реально затащить соло операцию, а команда сливается почти на половине боя, мало того, если не присматривать за Раптором и механиком то их разбирают после первого же острова (был случай сегодня, что вражеская Фурутака-бот которая в первой волне убила Механика!!!КАК КАРЛ?????:Smile_ohmy:Раптор бывало дохнет как только выйдет из-за острова).

И не важно на каком вы корабле, боты работают по фокусу и разбирают вас за минуту.

Моя же команда в фокус одной цели не смогла совсем, даже если ее постоянно тыкать F3:Smile_facepalm:

Про линкоры стреляющие фугасами по всем подряд и эсминцы и крейсера, которые стреляют ББ по линкорам вообще страшно вспоминать...

Раньше такого не было, да было тоже не легко, но можно было со скрипом затащить самому, сейчас увы и ах, вы скорее обос***сь(вставьте что вам угодно) чем затащите, и будь вы хоть 10 раз фиолетовый, не затащите вы соло.

Так вот, до каких пор будет продолжатся этот беспредел c постоянной подкруткой настроек без указания этого в пачноутах????

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

объединись с олежей)

Изменено пользователем _____Zonder_____
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
4 352 публикации
1 минуту назад, _____Zonder_____ сказал:

объединись с олежей)

Что за олежа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Да жалко что-ли пусть делают ботов умнее, может это подготовка к Сложному режиму в операциях. Боты эти точно умнее стали, чем были в первые дни операций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, TbOMa_ сказал:

Что за олежа?

да есть тут один) операции хейтит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Это нормально. Сложность самое то. Ни для кого не секрет, что операции это сугубо командный режим, достаточно легко проходятся адекватным отрядом из 7 чел. со связью. Если делать проще, то играть станет не интересно. Поэтому, хотите гарантировано иметь победу на 4-5 звёзд- ищите адекватный отряд. В одну каску как в коопе тащить уже не получится.

Зато за прохождение операции на 4-5 звёзд отсыпают опыта даже больше, чем в рандоме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
4 352 публикации

Мне за Алеш с Колянами обидно, у них же процент побед в операциях 15% и ниже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 036 боёв
1 час назад, TbOMa_ сказал:

Те кто не играют в Операции - проходите мимо,

ваше мнение мне абсолютно не интересно,

т.к. строится на домыслах и теориях.

Собственно о чем это я.

Если в команде нету хотя бы 2(двух!!!) фиолетовых или синих игроков, то не реально затащить соло операцию, а команда сливается почти на половине боя, мало того, если не присматривать за Раптором и механиком то их разбирают после первого же острова (был случай сегодня, что вражеская Фурутака-бот которая в первой волне убила Механика!!!КАК КАРЛ?????:Smile_ohmy:Раптор бывало дохнет как только выйдет из-за острова).

И не важно на каком вы корабле, боты работают по фокусу и разбирают вас за минуту.

Моя же команда в фокус одной цели не смогла совсем, даже если ее постоянно тыкать F3:Smile_facepalm:

Про линкоры стреляющие фугасами по всем подряд и эсминцы и крейсера, которые стреляют ББ по линкорам вообще страшно вспоминать...

Раньше такого не было, да было тоже не легко, но можно было со скрипом затащить самому, сейчас увы и ах, вы скорее обос***сь(вставьте что вам угодно) чем затащите, и будь вы хоть 10 раз фиолетовый, не затащите вы соло.

Так вот, до каких пор будет продолжатся этот беспредел c постоянной подкруткой настроек без указания этого в пачноутах????

Ну ведь простейшая операция, чего вы?! Это же не только введённая операция ("Косатка" штоле), в которой нужно было отбить атаку своей базы и защитить авик, а атаковали, между прочим, корабли 4-8 уровней, т.е. на 2 уровня старше, чем защищали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Соло на 5* более менее стабильно можно делать разве что на авике, потому что постоянно есть какие-то цели в углу, которые нужно убить для одной из звезд, и понятное дело в 90% случаев остальным в команде на них пофиг... а на линкоре за ними не особо сплаваешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
8 минут назад, TbOMa_ сказал:

Пусть учатся играть и объединяются в стаи. Мне тоже надоело соло тащить разных рачин к победе и опыту, поэтому, когда хочу покатать сценарии, присоединяюсь к отряду. Иногда отряд ищется довольно долго. А иногда приходится сменить 2-3 отряда, пока не попадётся адекватный. Но цель того стоит. Моральное удовольствие от игры с адекватными игроками и получении максимальной награды + возможность поэкспериментировать с получением секретных ачивок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
4 352 публикации
18 минут назад, Daemian сказал:

Ну ведь простейшая операция, чего вы?! Это же не только введённая операция ("Косатка" штоле), в которой нужно было отбить атаку своей базы и защитить авик, а атаковали, между прочим, корабли 4-8 уровней, т.е. на 2 уровня старше, чем защищали.

Остальные Операции тащатся на Кливленде на изи минимум на 3 звезды, а если помогут то и на 5.

А с этой проклятье какое то, хотя раньше не вызывало затруднение прохождение ее без отряда:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
4 352 публикации
5 минут назад, CruzBro сказал:

Больше жирного текста, а то мысль не понятна ...

А вы играли в операции?:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 036 боёв

Остальные Операции тащатся на Кливленде на изи минимум на 3 звезды, а если помогут то и на 5.

А с этой проклятье какое то, хотя раньше не вызывало затруднение прохождение ее без отряда:Smile_facepalm:

Да почти всё подходит - разве что "Аоба" с большим КД и японоэсмы с малым количеством стволов не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
4 352 публикации
13 минуты назад, CruzBro сказал:

Все на 5 звёзд.

Наверно как только ввели их?

А я говорю про сейчас, вы сыграйте, я поржу потом от ваших впечатлений)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 036 боёв

Наверно как только ввели их?

А я говорю про сейчас, вы сыграйте, я поржу потом от ваших впечатлений)))

Такто их (первую, по крайней мере) упрощали. Разве сейчас они стали сложнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[LI_LU]
Участник, Коллекционер
69 публикаций
104 384 боя
54 минуты назад, TbOMa_ сказал:

А нам с Колянами обидно если попадают таки ТЕмы как ты :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации