Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2kzTFUCHWRMv

Две шапочки от двойного угнетения?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
215 публикаций
7 минут назад, Bodik201514 сказал:

Понравилась. Хотя у меня на ней чуть больше 50% побед. Тяжело против 6-к и 7-к с малой дальностью стрельбы переть. Хотя цитадельки крейсерам она хорошо вынимает, это да. Но чаще всего я на ней ровненько носом и танкую против +2 лвл, благо 2 башни спереди. :Smile_Default:

А вот Аоба по-началу разочаровала. Я даже полез в тему профильную жалобу на неё типо писать. А почитал - все её хвалят. Теперь потихоньку у меня меняется к ней отношение (в лучшую сторону). Думаю даже в порту насовсем её оставить, для операций...

Медленное ГК, ответственность за залп высокая.

И что, у тебя еще нет Миоки, и даже цветных с малолетками на борту?

А у меня вот Могами открыт, а брать не решусь, не хвалят. Я на Могами играл еще, когда он был на 7 уровне, там он имбовал... Про Йорк тоже много стонов, а для меня просто 100500тонн фана, проскочил до Хиппера ракетой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
29 минут назад, RakovAlyosha сказал:

И что, у тебя еще нет Миоки, и даже цветных с малолетками на борту?

Нету. Аоба у меня сейчас типо самый крутой кораблик в порту. Вот. Нуб я. :Smile_sceptic: И малолеток тож нету. А когда их дают? Я думал, то специальные задания на них были раньше... А что, теперь их тоже получить можно?

P.S. Я прокачиваю 4 нации сразу и в каждой по 2-3 класса кораблей. Поэтому так долго. В среднем на каждом кораблике по 1-2 боя в день. А в дни, когда сплошные сливы, то вообще играть не хочется. Эх... И премакк тоже брать не хо. Какой может быть премакк, если здесь ВБР рулит и режим имеет меня. Нет ощущения игры, нет м-м-м... ощущения что именно я играю. Так, просто, собираю коллекцию из красивых корабликов...

Изменено пользователем anonym_a8wzyjgvPk1n
расставил точки и запятые
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
18 минут назад, Bodik201514 сказал:

Нету. Аоба у меня сейчас типо самый крутой кораблик в порту. Вот. Нуб я. :Smile_sceptic: И малолеток тож нету. А когда их дают? Я думал, то специальные задания на них были раньше... А что, теперь их тоже получить можно?

P.S. Я прокачиваю 4 нации сразу и в каждой по 2-3 класса кораблей. Поэтому так долго. Максимум на каждом кораблике по 1-2 боя в день. А в дни, когда сплошные сливы, то вообще играть не хочется. Эх...

Не обзывай себя напрасно, не нуб ты, а твердый середнячок, у меня стата тоже не супер, да и не стремлюсь я.

А разноцветных давали сперва по-жадному, упарываться заставляли, а потом выкатили все разом, только ленивый не смог, у меня 2 комплекта на 2-х аках, и еще на одном 3(ЛК5+КР7+КР8), да еще 2 дракона, да 2 прокачиваемых ... итого 13 штук Миоко... Я сам сейчас офтгел... ЫЫЫЫЫЫЫ...

Тем более обидно, когда меня ВБР угнетает на Бисмарке.

Сейчас договор с муьтиками закончился, АРП уже не будет, может только если чего-то там срастется, но судя по расставанию... что-то у них там мутно было, какой-то напряг ощущался. Еще будет дракон северный, южныго мы уже хапнули, школьный флот щас парят, кситати, бери Шпее обязательно, хапни нахаляву или вымкти, может даже обычного - это просто лютая ИМБИЩА со своим ГК от ЛК на уровень выше, с ТА, которые очень часто можно реализовать. Тебе немцы зашли я вижу, Шпее будет просто рвать раков, отрывать им клешни и раскалывать панцыри. не пожалеешь, для фана просто незаменим, плюс серы за бой сыпят по четверть лимона не напрягаясь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
4 минуты назад, RakovAlyosha сказал:

Сейчас договор с муьтиками закончился, АРП уже не будет, может только если чего-то там срастется, но судя по расставанию... что-то у них там мутно было, какой-то напряг ощущался. Еще будет дракон северный, южныго мы уже хапнули, школьный флот щас парят, кситати, бери Шпее обязательно, хапни нахаляву или вымкти, может даже обычного - это просто лютая ИМБИЩА со своим ГК от ЛК на уровень выше, с ТА, которые очень часто можно реализовать. Тебе немцы зашли я вижу, Шпее будет просто рвать раков, отрывать им клешни и раскалывать панцыри. не пожалеешь, для фана просто незаменим, плюс серы за бой сыпят по четверть лимона не напрягаясь.

Я тоже слышал, что с анимешкками всё, завязали типо насовсем. Хотя, кроме весёлой картинки и специфической озвучки они ведь больше и не дают ничего, да? А Шпее я мечтал прикупить когда-то... раньше, когда на этом акке играл. Сейчас играю на Iron_vagon, на евро-сервере. Но сейчас у меня там общий винрейт чуть выше 60% - поэтому и угнетение ощущается постоянно. И даже не хо что-то донатить и покупать... Хотя, если бы не было ВБР и режима угнетения, то я бы себе прикупил кучу всего... А так... Странный я человек, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
5 часов назад, Bodik201514 сказал:

у меня там общий винрейт чуть выше 60% - поэтому и угнетение ощущается постоянно

:Smile_ohmy:

да вы, батенька, зажрались

всем бы такое угнетение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
1 час назад, Bodik201514 сказал:

Да, зажрался. Варгейминг тоже так считает.

Ну вот если станет 45% при фиолетовых показателях дамажки, опыта и проальфы, и от 1000 боев - тогда я готов поверить в наличие режима угнетения :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
28 минут назад, DAP1 сказал:

Ну вот если станет 45% при фиолетовых показателях дамажки, опыта и проальфы, и от 1000 боев - тогда я готов поверить в наличие режима угнетения :Smile_glasses:

А я думаю, что Вы ещё не готовы поверить в режим угнетения. ))) И да, игроков с винрейтом 49% (и меньше) незачем угнетать - Леста таких наоборот апает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
1 час назад, Bodik201514 сказал:

игроков с винрейтом 49% (и меньше) незачем угнетать - Леста таких наоборот апает.

как-то плохо получается, раз они до сих пор 45 и меньше  :fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
42 минуты назад, DAP1 сказал:

как-то плохо получается, раз они до сих пор 45 и меньше  :fish_glass:

Программе нагнуть игрока с винрейтом 60-70%, конечно же, проще, чем апнуть "безрукого". Ибо игровой процесс состоит не только из "попаданий снарядами по железу" - есть ещё обнаружение врага и его объектов, захваты точек, поддержка дымами, ПВО и конечно же очень важен такой скил, как уворот от снарядов противника. Режим апанья может подарить Лёхе45% попадания, поджёги, пробития. Но невозможно, чтобы программа сама вместо игрока захватывала точки, осуществляла активную поддержку и поворачивала судно носом к неприятелю. Вы спросите: а как же игроки с вигрейтом 60-70%? Ведь они умеют в уворот. А я вот тут говорю, что их нагнуть проще, чем апнуть "45%-". Для этого есть ВБР. Уворачиваться, конечно, можно какое-то время. Но если у вас одни непробития и неподжоги, то рано или поздно вы остаётесь в меньшенстве против превосходящих сил противника. И тогда "красная команда" задавит "папу60%+" числом. Так-что, всё сходится... По крайней мере у меня по этому поводу неясностей нет.

P.S. Да и с чего Вы взяли, что у игрока 45% реальный винрейт 40-42%? Может его реальный винрейт 30%. То есть ап составляет целых 15%. По-моему это немало...

Изменено пользователем anonym_a8wzyjgvPk1n
расставил точки и запятые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
6 минут назад, Bodik201514 сказал:

А я вот тут говорю, что их нагнуть проще, чем апнуть "45%-". Для этого есть ВБР. Уворачиваться, конечно, можно какое-то время. Но если у вас одни непробития и неподжоги, то рано или поздно вы остаётесь в меньшенстве против превосходящих сил противника. И тогда "красная команда" задавит "папу60%+" числом. Так-что, всё сходится...

эммм

простая арифметика как бы говорит нам, что при ПП 60% - задавить числом папку получается в полтора раза реже, чем он задавит противников умением.

Хр#новая какая-то программа угнетения, ни о чем....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 минуту назад, DAP1 сказал:

арифметика как бы говорит нам, что при ПП 60% - задавить числом папку получается в полтора раза реже, чем он задавит противников умением.

Дык вся проблема как раз в том, что ВБР существенно нивелирует умение папы60%. Ибо чтобы победить, нужно жечь и пробивать. А ВБР даёт непробития и неподжёги. (я ж уже писал об этом выше. почитайте внимательнее)

5 минут назад, DAP1 сказал:

Хр#новая какая-то программа угнетения, ни о чем....

Как-раз о чём. Прога не должна буквально всех игроков превратить в ровное 50%. Её задача состоит в том, чтобы уменьшить максимальные отклонения по винрейту. Зачем это нужно? Ну, скажем так: некоторые люди утверждают, что психология игрока такова, что он дольше будет играть в игру, когда его соотношение его побед и поражений будет около 50\50 - с одной стороны, вроде, не всё та плохо, а с другой - есть к чему стремиться... Поэтому те игроки, у которых реальный винрейт близок к 50%, гораздо реже ощущают на себе унетение и апанье. А таких большинство. Поэтому (не только поэтому, но и поэтому тоже) многие и не верят, что режим угнетения (апанья) существует.

P.S. Кстати, я тоже не верю в режим угнетения - просто я его ощущаю в каждом турбобою. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию