Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del64862139

Цена пота и крови. Что дороже?

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 884 публикации
Только что, kayman4 сказал:

Странно но при взятии точки и серебра и опыта отсыпают поболее :)

Там частный случай - когда система АФК посчитала...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя
1 минуту назад, Mill98 сказал:

Да, я хлебушек. Чтобы я понял о чём речь, мне нужно пальцем ткнуть и объяснить кратко, а не распинаться на n абзацев. 

Дык, предупреждал  же - если не интересно , не читай. Если длинно - не учи наизусть. Забудь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
Только что, jonking_1 сказал:

Там частный случай - когда система АФК посчитала...

Ну а может от каждойй точки процент накидывают на общий опыт и серу :) а как говориться если  0х1,1 то будет Ноль :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя
3 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

а как бабки влияют на урон? тебе человек привел соотношение дамаги на 6 и 8 лвле, и ты знаешь... у него как-бы больше) 

))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
5 минут назад, truzones сказал:

какая разница где ты сливаешь бабки если ты их сливаешь? по мне лучше задонать 550р на прем и иметь развлечение на весь месяц вперёд, чем пропить их за 3 часа

Прикол в том что все мои прем кораблики, (да и танки с самолетами тоже) были куплены на пьяную голову))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
Участник
254 публикации
6 184 боя
Только что, Cunduz_39696 сказал:

Дык, предупреждал  же - если не интересно , не читай. Если длинно - не учи наизусть. Забудь)))

Наоборот, мне жутко интересно. Мне прям-таки не терпится разобраться в ситуации. Только вот разобраться не получеатся - одни туманные намёки. Сокомандник туда, урон сюда, профит от боя опять туда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
13 минуты назад, Cunduz_39696 сказал:

Не смеши))) Сколько народу в премиум-магазине отоваривается? Или они там в очереди за карамельками стоят?))) Пройдись по форуму - тут все об этом)))

В корабликах нагиба за деньги не может быть в принцыпе ибо руки и голова в прем магазине не продаются)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
20 минут назад, Cunduz_39696 сказал:

Что удивляет? Читать не умеешь? Я бабки не здесь уничтожаю)))

А деньги тут и не при чем. Донат конечно влияет на статистику, но если у вас настолько низкий процент побед, урон, опыт, процент попаданий ГК, то бабло тут не поможет.

Ну вишенкой на торте является ваше количество боев проведенных в кооп режиме. Смешно читать посты игроков большую часть времени играющих против ботов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
1 час назад, Cunduz_39696 сказал:

К сожалению, в игре часто наблюдаю ситуации, когда часть команды устраняется от боя, выжидая или не желая привлекать внимание противника своей активностью. Когда самые активные бойцы уже или почти потоплены превосходящим противником - эта часть команды оживляется и пытается заработать свою долю. Если добили - победа, если не смогли - поражение. Кнопка "пожаловаться" в таких ситуациях не компенсирует ничего. Тем более, что потопленные игроки зачастую получают преференций меньше, чем выжившие. Только потому что потоплены, не имея активной поддержки от устранившихся  в активной части боя. Учитывается количество захваченных точек и потопленных кораблей? Хорошо. Но на каком этапе боя? Когда у противника полный состав, и он лупит намного результативнее? Или когда переломный момент боя уже достигнут активными игроками, и осталось добить пару слабо отстреливающихся доходяг пассивным?  На таких доходягах набивается изрядно, попутно повторно захватываются потерянные из-за пассивности точки - и вуаля, Победа и результаты лучше чем у союзников-"утопленников"! + возможность впоследствии позубоскалить над "рвущимися на дно".

Как то не очень располагает всё это вдальнейшем в начале боя идти вперёд... Неправильно и не по воински...

Хм а в игре ли это?  да и только в этой -всегда есть умные которые будут издали пулять  -пока другие им каштаны из огня таскают.

И так везде -даже в армии (тем более в армии) .

Было это под Днепропетровской области в Новомосковской области пгт Гвардейском, в году так 1980+. В коммунистическом танковом полку началось подводное вождение - тут командир вызывает зампотеха и ставит задачу пустить танки по дну с миными тралами.

ну приказ есть приказ -хотя такое и было запрещено -попробывали раз  -танк заглох -второй третий. Потом   разобрались в чем дело и прогнали танки по дну речки. Командир полка это сфотографировал -узнал как решили проблему и.... защитил десертацию в БТ академии.  

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя
4 минуты назад, Mill98 сказал:

Наоборот, мне жутко интересно. Мне прям-таки не терпится разобраться в ситуации. Только вот разобраться не получеатся - одни туманные намёки. Сокомандник туда, урон сюда, профит от боя опять туда

Может рассеянность? Соберись, читай что написано, а не то что кажется, или как бы хотелось. Там всё есть. Даже слишком много, как оказалось, для неокрепших умов. В смысле букв)) Смысл там один, тот что вложен автором. Остальное - у каждого в своей голове.Это не ко мне)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
2 минуты назад, shame228 сказал:

А деньги тут и не при чем. Донат конечно влияет на статистику, но если у вас настолько низкий процент побед, урон, опыт, процент попаданий ГК, то бабло тут не поможет.

Ну вишенкой на торте является ваше количество боев проведенных в кооп режиме. Смешно читать посты игроков большую часть времени играющих против ботов.

боты лучше играют) Всегда идут кучей и всегда по одному и тому же флангу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации

Помню в танках не сыграв и 100 боев, я себе купил ис-6 с мыслями ща вознагну, ощущения что меня жестко кинули на бабки не покидало очень долгое время.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя
3 минуты назад, shame228 сказал:

Рад, что рассмешил. Это форум игры, где каждый высказывается, или я уже в Судилище?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Может рассеянность? Соберись, читай что написано, а не то что кажется, или как бы хотелось. Там всё есть. Даже слишком много, как оказалось, для неокрепших умов. В смысле букв)) Смысл там один, тот что вложен автором. Остальное - у каждого в своей голове.Это не ко мне)))

Написал, как Фет..а Фет не прикольный поэт, Фету никто не дает..))) Дружище, слишком много воды, да и смысл так себе....танкование и все остальное должно быть вовремя и к месту соответственно классу корабля....

ПыСы..запятые потерял, Т9 повинен смерти)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Пот, кровь.... А голова? Самое ценное - голова. Умение принимать грамотные решения. Считать на пару ходов вперед. Вот это важнее всего. 
У кого есть голова, тому и опыта с серебром больше насыпают. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
3 минуты назад, DFDMN сказал:

боты лучше играют) Всегда идут кучей и всегда по одному и тому же флангу)

И при этом никогда не танкуют бортами)

Изменено пользователем anonym_j6VI522eRJpt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
Участник
254 публикации
6 184 боя

ТС, ты описал какую-то гипотетическую ситуацию: ты на неизвестном корабле, твой сокомандник на неизвестном корабле, толпа противников на неизвестных кораблях, которые тебя зафокусили. Если ты считаешь, что этой инфы достаточно, чтобы разобраться в ситуации, и на Симаказе надо играть также, как и на Гинденбурге,  то мне жаль твоих сокомандников.

Пока ты рвёшь тельняшку на груди и льёшь кровь своих матросов, другие капитаны используют свои мозги, которые, как известно, экономят и пот, и кровь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя
1 минуту назад, DFDMN сказал:

Написал, как Фет..а Фет не прикольный поэт, Фету никто не дает..))) Дружище, слишком много воды, да и смысл так себе....танкование и все остальное должно быть вовремя и к месту соответственно классу корабля....

ПыСы..запятые потерял, Т9 повинен смерти)

Извини, попутал с литературным форумом))) Буду в дальнейшем более краток и менее литературен))) Пусть банят, ради некоторых экземпляров готов)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя
2 минуты назад, Mill98 сказал:

ТС, ты описал какую-то гипотетическую ситуацию: ты на неизвестном корабле, твой сокомандник на неизвестном корабле, толпа противников на неизвестных кораблях, которые тебя зафокусили. Если ты считаешь, что этой инфы достаточно, чтобы разобраться в ситуации, и на Симаказе надо играть также, как и на Гинденбурге,  то мне жаль твоих сокомандников.

Пока ты рвёшь тельняшку на груди и льёшь кровь своих матросов, другие капитаны используют свои мозги, которые, как известно, экономят и пот, и кровь.

Технарь?  Да на всех кораблях, на всех картах, в разных составах команд... Не ломай голову, для тебя это вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
2 минуты назад, Cunduz_39696 сказал:

Извини, попутал с литературным форумом))) Буду в дальнейшем более краток и менее литературен))) Пусть банят, ради некоторых экземпляров готов)))

Не боись) Бан это слишком просто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию