Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

0.6.11 Дымы.

В этой теме 315 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, NekkiBasara сказал:

У каждого совета своя фишка? Разве? Насколько я помню всю линейку, это "запустить корректировщик и поджигать жирначей".

Прикинь с 8 лвл можно РЛСкой активно пользоваться и убивать эсминцы, Чапай со своей незаметностью может вполне себе это делать, Москва может и танкануть и поджечь и цитки у Яматки выбить, неожиданно для вас?????? А чем отличается Эдинбург от Минотавра по геймплею? Да ничем. В чем я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв
20 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Пости у каждого совета кесть своя фишка, все бриты по геймплею абсолютно одинаковы, в отличии от советов, вы пытаетесь сравнить несравнимыке вещи, если вы хотите поспорить насчет конкретного корабля давайте поспорим, вы называете всю ветку, я вам назвал корабль из ветки, вам не нравится, вы или конкретизируйте или не спорьте.

Да, по сути, у каждого не бритКР, есть своя фишка. И никоим образом наличие этой фишки дымомстрел бритов не оправдывает. Как то без дымов фишкуют- и неплохо. И кто виноват, что бриты такие и почему мне сей дымострел должен нравиться? Когда играя на других КР приходится попотеть, ну, или в порт? И нет на других КР халявы постоять и с борта фуллзалпами популять, относительно безнаказанно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, Myshix сказал:

Да, по сути, у каждого не бритКР, есть своя фишка. И никоим образом наличие этой фишки дымомстрел бритов не оправдывает. Как то без дымов фишкуют- и неплохо. И кто виноват, что бриты такие и почему мне сей дымострел должен нравиться? Когда играя на других КР приходится попотеть, ну, или в порт? И нет на других КР халявы постоять и с борта фуллзалпами популять, относительно безнаказанно.

Кто виноват? вот это правильный вопрос, кто такие корабли в игру вводил тот и виноват, в чем виноват игрок, прокачавший ветку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв
2 минуты назад, NekkiBasara сказал:

А что мешало блайндами накидать в него, лол? После первой цитадели у всех резко кончается желание продолжать вести огонь.

Ну, когда ты на точке с двумя своими эсмами и тебе противостоят- эсм, 2 ЛК и 2КР, а мои 2КР за мной поддерживают. Куда стрелять- в дымы или по видимым целям?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации
55 минут назад, Saferprim сказал:

Если  введут нерф дымов в том виде как есть для бритов и эсмов, я  конечно  не уйду, но больше никакой прокачки новых веток и кораблей  делать не буду, израсходую имущество ( флажки, дублоны и камуфло) и 200 дней ПА, а там и  делу скорее весна , потому что два раза получать граблями по своему лицу ( Хабаровск и Минотавр ),  это слишком много даже для меня.

Более чем согласен.

Сам запасался дублонами - потрачены на прем аккаунт (больше 3х месяцев точно есть не считал).

Выкачал Зао - понерфили инвиз, выкачал Минотавра - нерф дымов!

Появилась ветка Британских линкоров, дальше 7 лвл (выкачан ради акций и то случайно) идти категорически не намерен.

Доиграю прем, а там посмотрим - слишком много и часто происходит изменений (лично мне, непонятных) в этой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Кто виноват? вот это правильный вопрос, кто такие корабли в игру вводил тот и виноват, в чем виноват игрок, прокачавший ветку?

В чем виноват игрок которого в наглую в упор разбирают? Я просто обалдел когда минотавр и Нептун из дымов менее за минуту в нос просто утопили Гроба -тот даже до дистанции ГАПа не дошел - или помню 1 немптун так же утопил Ибуки.

И тоже не дошел до дистанции ГАПА -а это около 5 км -и че тогда плакаться что прям аж нерф бешаный?

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Ну, когда ты на точке с двумя своими эсмами и тебе противостоят- эсм, 2 ЛК и 2КР, а мои 2КР за мной поддерживают. Куда стрелять- в дымы или по видимым целям?)

туда на что рук и мозга хватит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, kayman4 сказал:

В чем виноват игрок которого в наглую в упор разбирают?

В том, что не смотрит на миникарту, как минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Прикинь с 8 лвл можно РЛСкой активно пользоваться и убивать эсминцы, Чапай со своей незаметностью может вполне себе это делать, Москва может и танкануть и поджечь и цитки у Яматки выбить, неожиданно для вас?????? А чем отличается Эдинбург от Минотавра по геймплею? Да ничем. В чем я не прав?

10км маскировки -- ну такое себе. Обычно Чапаев не сам убивает сосминцев, а другие. Ну ок, но это правда лишь первые 5 минут игры. Всё остальное время он просто жгет жирничей ровно как и все другие крейсера. Нет принципиальных различий внутри ветки ни у одного класса. Мелкие особенности -- да.

Альсо, упоротый в инвиз Минотавр светится еще меньше, чем Чапай. Что же мешает взять РЛС вместо дымов и пойти убиватэ эсминцев тоже? Причем живучесть таврика повыше будет, а перезарядка позволит побыстрее убить противника и скрыться. Вы сами себе придумали мету на основе эксплойта, теперь ноете. Попробуйте адаптироваться чтоле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, kayman4 сказал:

В чем виноват игрок которого в наглую в упор разбирают?

тем что сблизился с кораблем которого не разберет) ТТХ бритов давно известны) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв
1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Прокачавший ветку- не один день в игре, и должен понимать, что он качает, как оно балансится с другими ветками... Мне было достаточно посмотреть, потом форум почитать и отказаться от прокачки данной ветки в таких условиях. Никто никого не заставляет, а если кто то за чем понятно погнался- все когда то заканчивается. Сколько нерфов=правок было уже?) И далеко не бритов. Как то так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, NekkiBasara сказал:

10км маскировки -- ну такое себе. Обычно Чапаев не сам убивает сосминцев, а другие. Ну ок, но это правда лишь первые 5 минут игры. Всё остальное время он просто жгет жирничей ровно как и все другие крейсера. Нет принципиальных различий внутри ветки ни у одного класса. Мелкие особенности -- да.

Альсо, упоротый в инвиз Минотавр светится еще меньше, чем Чапай. Что же мешает взять РЛС вместо дымов и пойти убиватэ эсминцев тоже? Причем живучесть таврика повыше будет, а перезарядка позволит побыстрее убить противника и скрыться. Вы сами себе придумали мету на основе эксплойта, теперь ноете. Попробуйте адаптироваться чтоле.

давай я тебя из дворца в компостную яму посажу со словами ну давай адаптируйся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
2 минуты назад, Myshix сказал:

Стрелять надо в ту сторону, кого можно сваншотить. Если нет ваншотов, то в сторону наивысшей угрозы, как раз дымы. Потом всё остальное. Альсо, ваншот минотавра с 10км весьма вероятен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации
4 минуты назад, Myshix сказал:

При всем уважение, Вы, какую страницу подряд пытаетесь, что-то обсуждать при этом, даже не играя на Британских крейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, NekkiBasara сказал:

Я ною :Smile_teethhappy: Уважаемый, я еще разок для вас лично повторюсь, я смогу играть в том же режиме, что и сейчас в любых условиях,проблема не в этом. Проблема в том, что многим игрокам надоела постоянная переделка механик игры, к которой необходимо привыкать и поэтому многие забивают болт на игру, а это есть самое плохое, что может быть, ибо онлайном данный проект похвастаться не может.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
4 минуты назад, Qwertyuiop79 сказал:

Более чем согласен.

Сам запасался дублонами - потрачены на прем аккаунт (больше 3х месяцев точно есть не считал).

Выкачал Зао - понерфили инвиз, выкачал Минотавра - нерф дымов!

Появилась ветка Британских линкоров, дальше 7 лвл (выкачан ради акций и то случайно) идти категорически не намерен.

Доиграю прем, а там посмотрим - слишком много и часто происходит изменений (лично мне, непонятных) в этой игре.

ОХ, после нерфа Зао так страдает. Прям пипец как страдает. Как был лучшим КР10, так и остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв
2 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

туда на что рук и мозга хватит

То и делал- получал от Минотавра в нос из дымов и пытался отогнать КР и ЛК- получилось+ребята поддержали. И уж когда Мина светанулассь- получила в борт. А ибо нефих стоять на КР. Никогда и ни на каких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
1 минуту назад, _____Zonder_____ сказал:

давай я тебя из дворца в компостную яму посажу со словами ну давай адаптируйся)

3 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

тем что сблизился с кораблем которого не разберет) ТТХ бритов давно известны) 

Ха а с какгог он должен был адаптироваться под ТТХ бритов а Вы сейчас то же самое не хотите? Это что двойные стандарты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
2 минуты назад, Myshix сказал:

Прокачавший ветку- не один день в игре, и должен понимать, что он качает, как оно балансится с другими ветками... Мне было достаточно посмотреть, потом форум почитать и отказаться от прокачки данной ветки в таких условиях. Никто никого не заставляет, а если кто то за чем понятно погнался- все когда то заканчивается. Сколько нерфов=правок было уже?) И далеко не бритов. Как то так)

Уважаемый, вы сейчас пропагандируете  не качатьь ветки, имеющиеся в игре-бред полнейший!!!!! (на эту тему с вами я даже разговаривать больше не буду). Про нерфы еще раз скажу, можно нерфануть корабль и без переделки механик игры, вы уже может возьмете это в толк, чтобы ни вы ни я попугаями не выглядели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

То и делал- получал от Минотавра в нос из дымов и пытался отогнать КР и ЛК- получилось+ребята поддержали. И уж когда Мина светанулассь- получила в борт. А ибо нефих стоять на КР. Никогда и ни на каких.

вот именно, светанулась - получила в борт - ушла в порт) все просто) ну а если не светанулась, жди пока хп в надстройках кончатся, минотавр бронепояс не пробивает, надстройки выбьет и не будет в тебя от него больше залетать, говорю же, матчасть уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию