Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

0.6.11 Дымы.

В этой теме 315 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, _____Zonder_____ сказал:

давай я тебя из дворца в компостную яму посажу со словами ну давай адаптируйся)

Аналогии не являются доказательствами при споре. У британцев с 8 уровня тоже есть РЛС. Ничто не мешает им играть иначе, а не дымостояловом. Мало вам было возросшего числа блайндшотов, не поняли. Ну теперь нерф со стороны ВГ, чтобы наконец сменить мету дымного стоялова. Глядишь, даже турниры станут поинтереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации
Только что, NekkiBasara сказал:

ОХ, после нерфа Зао так страдает. Прям пипец как страдает. Как был лучшим КР10, так и остался.

Мне не важно насколько этот крейсер страдает или нет!

Я его качал (тратил время, деньги, нервы), рассчитывая, на другие параметры корабля!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, kayman4 сказал:

Ха а с какгог он должен был адаптироваться под ТТХ бритов а Вы сейчас то же самое не хотите? Это что двойные стандарты?

Двойные стандарты-это нерф инвизной стрельбы из ГК и не нерф инвизной стрельбы из ПВО установок, вот это двойные стандарты, а знание ТТХ кораблей и умение против них воевать не является двойным стандартом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, kayman4 сказал:

Ха а с какгог он должен был адаптироваться под ТТХ бритов а Вы сейчас то же самое не хотите? Это что двойные стандарты?

а с какого эсминец должен адаптироваться под отрывания половины лица от крейсеров? не только минотавра, всех, с какого КР должен адаптироваться под отрывания лица от линкоров, с какого линкоры должны адаптироваться под эсминцы с 2-3 ТА с которых их могут за раз забрать?) с какого авики должны адаптироваться под ультимативное ПВО демойна, зао и прочих заградных крейсеров?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
4 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Я ною :Smile_teethhappy: Уважаемый, я еще разок для вас лично повторюсь, я смогу играть в том же режиме, что и сейчас в любых условиях,проблема не в этом. Проблема в том, что многим игрокам надоела постоянная переделка механик игры, к которой необходимо привыкать и поэтому многие забивают болт на игру, а это есть самое плохое, что может быть, ибо онлайном данный проект похвастаться не может.

Да кого вообще волнуют эти немногие "многие"? Пока финансово выгодно, проект поддерживают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв
2 минуты назад, Qwertyuiop79 сказал:

При всем уважение, Вы, какую страницу подряд пытаетесь, что-то обсуждать при этом, даже не играя на Британских крейсерах.

Я уже пояснял. Еще раз- все ветки КР прекрасно играются без дымов. И я, абсолютно не вижу оправдания дымострелу бритов, ни с какой точки зрения. Тем более, что его не забирают, а всего лишь "подпинывают" слегка к более активному движению, так скажем, а не раздамажке из дымов. Пример выше- достоялся Минотавр, кто мешал вовремя уйти? Тем более наши эсмы светились, что мешало понять о возможности засвета? Ничего, кроме наглой привычки валить во все из дымов, зная что тебя никто не увидит и прицельно не накинет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, Qwertyuiop79 сказал:

Мне не важно насколько этот крейсер страдает или нет!

Я его качал (тратил время, деньги, нервы), рассчитывая, на другие параметры корабля!

Тогда тебе стоило потратить на порядки меньше времени на чтение EULA, чтобы понять, что разработчики могут делать что угодно с твоим аккаунтом, кораблями и всем прочим, и ты с этим соглашаешься.

Я всегда ухахатываюсь над алеханами, которые без устали по совету других страдают на имбу, а потом их имбу нерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Да кого вообще волнуют эти немногие "многие"? Пока финансово выгодно, проект поддерживают.

вы в самолеты зайдите-поиграйте, там похоже разрабы были такого же мнения как и вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Аналогии не являются доказательствами при споре. У британцев с 8 уровня тоже есть РЛС. Ничто не мешает им играть иначе, а не дымостояловом. Мало вам было возросшего числа блайндшотов, не поняли. Ну теперь нерф со стороны ВГ, чтобы наконец сменить мету дымного стоялова. Глядишь, даже турниры станут поинтереснее.

турниры игрались на 8 лвлах с рлс) у британцев до 8 уровня рлс нет, но им так же внедрена та же механика) 

Только что, Myshix сказал:

Я уже пояснял. Еще раз- все ветки КР прекрасно играются без дымов. И я, абсолютно не вижу оправдания дымострелу бритов, ни с какой точки зрения. Тем более, что его не забирают, а всего лишь "подпинывают" слегка к более активному движению, так скажем, а не раздамажке из дымов. Пример выше- достоялся Минотавр, кто мешал вовремя уйти? Тем более наши эсмы светились, что мешало понять о возможности засвета? Ничего, кроме наглой привычки валить во все из дымов, зная что тебя никто не увидит и прицельно не накинет.

а чеж ты не выкачал минотавра с 2 рулями и рлс вместо дымов?) или неужто был уверен что мино играется только от дымов?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
11 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Прикинь с 8 лвл можно РЛСкой активно пользоваться и убивать эсминцы, Чапай со своей незаметностью может вполне себе это делать, Москва может и танкануть и поджечь и цитки у Яматки выбить, неожиданно для вас?????? А чем отличается Эдинбург от Минотавра по геймплею? Да ничем. В чем я не прав?

Хм - из чапая так себе убийца эсминце. Я на точку на Эдике зашел и вальнул 3 эсминца там без всяких дымов -а вот чапа так вряд ли смог бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

вы в самолеты зайдите-поиграйте, там похоже разрабы были такого же мнения как и вы.

Повторюсь, наплевать. Франшиза "Ворлд оф Х" приносит бабло, и всё остальное не заботит ВГ. Зачем сражаться с ветряными мельницами? Разве что драму на форуме раздувать. Я уже пережила фиг знает сколько всяких нерфов, апов, изменений механик. Всегда одно и то же, причем в  любом проекте. В форум играть даже интереснее чем в игру, когда на носу глобальный апдейт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
5 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

а с какого эсминец должен адаптироваться под отрывания половины лица от крейсеров? не только минотавра, всех, с какого КР должен адаптироваться под отрывания лица от линкоров, с какого линкоры должны адаптироваться под эсминцы с 2-3 ТА с которых их могут за раз забрать?) с какого авики должны адаптироваться под ультимативное ПВО демойна, зао и прочих заградных крейсеров?)

как бы это было изначально - а вот бритов не было :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв
5 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

вот именно, светанулась - получила в борт - ушла в порт) все просто) ну а если не светанулась, жди пока хп в надстройках кончатся, минотавр бронепояс не пробивает, надстройки выбьет и не будет в тебя от него больше залетать, говорю же, матчасть уже

Опять матчасть) 66к хр у норки и 34к выбито в нос- надстройки, не многовато ли в надстройках хр?) Нормально Норке влетает- недаром "хрустальная") Не все тут так работает, как описано)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Спорить с броней смысла особого нет, ибо ты им факты и доводы, а они тебе шлак в ответ. Ничего не поменяется в плане % побед, в том чисоле и у нытиков которым мешали дымы, как лились так и будут литься. Следующее их нытье будет на эм, которые будут в охрененном тренде, ты скилл эм-точка твоя и команде огромный + к победе, лично я ничего не потеряю, на эм у меня лучше всего получается играть. Нытики как ныли по жизни так и будут ныть, ибо им всегда будет мешать кто-то или что-то. Всем удачи и успехов.

2 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Повторюсь, наплевать. Франшиза "Ворлд оф Х" приносит бабло, и всё остальное не заботит ВГ. Зачем сражаться с ветряными мельницами? Разве что драму на форуме раздувать. Я уже пережила фиг знает сколько всяких нерфов, апов, изменений механик. Всегда одно и то же, причем в  любом проекте. В форум играть даже интереснее чем в игру, когда на носу глобальный апдейт.

просто минус влупил, потому что воду льет несусветную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Myshix сказал:

Опять матчасть) 66к хр у норки и 34к выбито в нос- надстройки, не многовато ли в надстройках хр?) Нормально Норке влетает- недаром "хрустальная") Не все тут так работает, как описано)

фулл надстроки 3\4 хп любого линкора, все в норме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации
1 минуту назад, NekkiBasara сказал:

Тогда тебе стоило потратить на порядки меньше времени на чтение EULA, чтобы понять, что разработчики могут делать что угодно с твоим аккаунтом, кораблями и всем прочим, и ты с этим соглашаешься.

Я всегда ухахатываюсь над алеханами, которые без устали по совету других страдают на имбу, а потом их имбу нерфят.

А вот теперь неожиданная новость, лично для Вас!

У меня в танках накатано 79к боев (наслышан, что это не мало), поэтому, с проектами я знаком, мягко говоря, давно!

Что, где и по какому поводу читать я в курсе! Так, что касаемо "алеханов", убедительная просьба - вести себя скромнее!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
2 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

турниры игрались на 8 лвлах с рлс) у британцев до 8 уровня рлс нет, но им так же внедрена та же механика) 

Турниры игрались на РЛС, потому что за дымы отвечали имБенсоны и прочие сосминцы. Оттуда же и пошла мета носостоялова у ЛК, ведь поманеврировать не получится, когда противник окопался в тучке, а за свет отвечает овег и РЛС.

РЛС есть еще на Белфасте, который является ультимативным выбором на 7м уровне. Но, к счастью, на 7- уровнях ГК у бритошек слабее, игроки менее опытны, поэтому мета еще не особо проявляется. Но советую вспомнить 6 сезон раковых боев, и что там творилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, kayman4 сказал:

как бы это было изначально - а вот бритов не было :)

а с бритами то что поменялось? бритам не влетает от лк, влетает лучше всех, бриты не раздают эсминцам? раздают лучше всех, что не так то?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
1 минуту назад, Myshix сказал:

я давно говорил что нужно различать сколько ХП в цитадели сколько в надстройках -а то через надстройки любой линкор можно пустить на дно. я помню яматки с залпа эдика вынес 10К  -а по идеи тому вообще должно быть серенево

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв
Только что, _____Zonder_____ сказал:

фулл надстроки 3\4 хп любого линкора, все в норме

С чего это? Что то инфы такой не встречал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию