Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

0.6.11 Дымы.

В этой теме 315 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, Qwertyuiop79 сказал:

А вот теперь неожиданная новость, лично для Вас!

У меня в танках накатано 79к боев (наслышан, что это не мало), поэтому, с проектами я знаком, мягко говоря, давно!

Что, где и по какому поводу читать я в курсе! Так, что касаемо "алеханов", убедительная просьба - вести себя скромнее!!!

79к боев... Да это диагноз. Хотя что я хочу от человека, который даже ник не в состоянии выдумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
23 минуты назад, Myshix сказал:

Ой, только что с Норки ввалил Минотаврика, вот правда эта ...... успела аж 34к хр из дымов с меня снять. Неплохо так на халявку с 60ти попаданий, вопрос куда- открыт,скажу-в ромб Норке) А потом в борт цитадели с 8ми км получить, да, дела... Норка зло, стоящий бортом в дымах Минотавр, далеко, замечу не с японским кд ГК- молодец) Вот это и пытаются тут отстоять, спасибо эсмику, рядом с дымами пробежался, а так без вариантов расшмаляли бы)

Как говорил станиславский- не верю. Льготных углов рикошета у бритов нет, в надстройках Норки явно не 34к хр, так что кто-то не докрутил ромбик, или вы с задних башен решили пальнуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, kayman4 сказал:

я давно говорил что нужно различать сколько ХП в цитадели сколько в надстройках -а то через надстройки любой линкор можно пустить на дно. я помню яматки с залпа эдика вынес 10К  -а по идеи тому вообще должно быть серенево

Ну, к слову. даже на 8ках 10к это достаточно немного дамага. А на десятках такое вообще не замечается. Главное не хилиться лишний раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
1 минуту назад, _____Zonder_____ сказал:

а с бритами то что поменялось? бритам не влетает от лк, влетает лучше всех, бриты не раздают эсминцам? раздают лучше всех, что не так то?)

Ну с таким подход что сейчас поменяется? Как в дымах стояли так и будут стоять -разве что не так нагло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации
Только что, NekkiBasara сказал:

79к боев... Да это диагноз. Хотя что я хочу от человека, который даже ник не в состоянии выдумать.

Теперь мне все ясно, странно, что Вы не лидер форума!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, IJN_Nachi сказал:

Как говорил станиславский- не верю. Льготных углов рикошета у бритов нет, в надстройках Норки явно не 34к хр, так что кто-то не докрутил ромбик, или вы с задних башен решили пальнуть?

Скорее всего, прожали ремку, вот и натикало 34к. Либо накидали еще другие.

Ура! Юбилей -- 2500й псто на форуме!

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Турниры игрались на РЛС, потому что за дымы отвечали имБенсоны и прочие сосминцы. Оттуда же и пошла мета носостоялова у ЛК, ведь поманеврировать не получится, когда противник окопался в тучке, а за свет отвечает овег и РЛС.

РЛС есть еще на Белфасте, который является ультимативным выбором на 7м уровне. Но, к счастью, на 7- уровнях ГК у бритошек слабее, игроки менее опытны, поэтому мета еще не особо проявляется. Но советую вспомнить 6 сезон раковых боев, и что там творилось.

я помню) НО, выкатить ранги на 8 лвле не кто не мешает, а то что на 7 лвле РЛС только у премов, и то что ранги поставили на 7-ках виноваты разрабы, а не игроки, так же как игроки и не должны получать по итогу не тот корабль на выкачку которого они тратили своё время. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Ну, к слову. даже на 8ках 10к это достаточно немного дамага. А на десятках такое вообще не замечается. Главное не хилиться лишний раз.

Это 1 запл а учтивая как эдик стреляет как выдумаете сколько я наколотил за 40 секунд? Там пол яматки не стало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв
1 минуту назад, kayman4 сказал:

я давно говорил что нужно различать сколько ХП в цитадели сколько в надстройках -а то через надстройки любой линкор можно пустить на дно. я помню яматки с залпа эдика вынес 10К  -а по идеи тому вообще должно быть серенево

Вот и я о том же, не должно, но есть. А иначе, понятно, что против носа ЛК бб вообще никак. Так что, тут тоже подкручено мал, замечу в сторону улучшения. И нисколько не горит- всем надо, а не так, что одним во насыпали, а другие скребите как хотите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Скорее всего, прожали ремку, вот и натикало 34к. Либо накидали еще другие.

А виноват во всем Минотавр.

Утопил авик кто виноват- Минотавр.

Словил торпы кто виноват- Минотавр.

Подожгли кто виноват- Минотавр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, IJN_Nachi сказал:

у норки в надстройках чуть больше) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв
3 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

Нет. Передние башни работают вперед, задняя на фланг подкидывает. Само собой зигзаг имел место быть, а ибо торпов бы наловил. Но не борт к дымам. Хотя, соглашусь, в динамике боя, что то и упустил. Не каждый бой на Норке на точку лезешь, но бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, kayman4 сказал:

Это 1 запл а учтивая как эдик стреляет как выдумаете сколько я наколотил за 40 секунд? Там пол яматки не стало

в надстройках 3\4 хп линкора имеется, вынеси надстройки под чистую, дальше только торпеды загонять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, _____Zonder_____ сказал:

у норки в надстройках чуть больше) 

Ну окай. Значит нефиг лезть на фиол минотавра. 

И ему ж хорошо тогда. 

ХП в надстройках нет, фугасоплюйки не будут нормально дамажить- профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, IJN_Nachi сказал:

Ну окай. Значит нефиг лезть на фиол минотавра. 

И ему ж хорошо тогда. 

ХП в надстройках нет, фугасоплюйки не будут нормально дамажить- профит.

фугасоплюйки будут жечь) но да, в случае с бритами ему хорошо, у бритов нет фугасов, а значит чисто на ГК забрать не смогут.

хотя нет, смогут, если сквозняков по 310-320 хп на 20к налупят) сквозняки же не из модулей вычитаются, а от полной боеспособности) 

Изменено пользователем _____Zonder_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
6 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

я помню) НО, выкатить ранги на 8 лвле не кто не мешает, а то что на 7 лвле РЛС только у премов, и то что ранги поставили на 7-ках виноваты разрабы, а не игроки, так же как игроки и не должны получать по итогу не тот корабль на выкачку которого они тратили своё время. 

Ранги на 8 уровне тот же дымный аyтизм, 5й сезон. Разве слегка побольше возможностей поконтрить. Да вот только всё это схлопывается от одного взгляда имбанутых линкоров.

7 минут назад, kayman4 сказал:

Ну и че Яматке? Она отхилится, а с каждым залпом дамажки все меньше, а шанс возмездия всё больше. А тебе повезло, что блайнд не прилетел. Задымившиеся британцы -- лакомый кусочек для линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв
1 минуту назад, _____Zonder_____ сказал:

в надстройках 3\4 хп линкора имеется, вынеси надстройки под чистую, дальше только торпеды загонять.

Сквозняки бб и пожары от ОФ игнорят якобы "выбитые" части- проверено. Проходит урон. Пожары само собой- лишка тут перегнул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Ранги на 8 уровне тот же дымный аyтизм, 5й сезон. Разве слегка побольше возможностей поконтрить. Да вот только всё это схлопывается от одного взгляда имбанутых линкоров.

Ну и че Яматке? Она отхилится, а с каждым залпом дамажки все меньше, а шанс возмездия всё больше. А тебе повезло, что блайнд не прилетел. Задымившиеся британцы -- лакомый кусочек для линкора.

ток в 5 сезоне не было бритов, немцев с их гапом) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, _____Zonder_____ сказал:

фугасоплюйки будут жечь) но да, в случае с бритами ему хорошо, у бритов нет фугасов, а значит чисто на ГК забрать не смогут.

хотя нет, смогут, если сквозняков по 310-320 хп на 20к налупят) 

Брит и сквозняк- почти нонсенс.

Вон нямато 12 минотавров не могли забрать. Носовые заклепки все удержали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
2 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

хотя нет, смогут, если сквозняков по 310-320 хп на 20к налупят) сквозняки же не из модулей вычитаются, а от полной боеспособности) 

Не надо забывать, что бои чертовски редко проходят 1х1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию