Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

0.6.11 Дымы.

В этой теме 315 комментариев

Рекомендуемые комментарии

564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
1 минуту назад, _____Zonder_____ сказал:

, долбень.

когда аргументы кончились -то и это аргумент?

Только что, NekkiBasara сказал:

Ну, да. Очень сильно.

Я к тому что бронемостиков как бы не было :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв
Только что, _____Zonder_____ сказал:

с 20 км прилетает не в нос, а в палубу, учи матчасть уже, долбень.

Умник- реально достал) На носу тоже есть палуба- это раз. Второе- скорость снаряда, наверное уменьшается, не? И чтоб попасть с 20км в носом идущего КР 6ю снарядами- учи матчесть, в плане рассеиванияи тому подобного. Речь идет о ТУ. Там немного по-другому) Сам постреляй с ЛК в носом стоящий пусть КР и выбей две циты с залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, Myshix сказал:

Умник- реально достал) На носу тоже есть палуба- это раз. Второе- скорость снаряда, наверное уменьшается, не? И чтоб попасть с 20км в носом идущего КР 6ю снарядами- учи матчесть, в плане рассеиванияи тому подобного. Речь идет о ТУ. Там немного по-другому) Сам постреляй с ЛК в носом стоящий пусть КР и выбей две циты с залпа.

Слушай, поучи механики, реально. Скорость снаряда в целом не уменьшается, да и это не важно, его кинетическая энергия столь высока, что ему не составляет труда пробить бронепалубу под углом. ТУ на рассеивание никак не влияет, да и его показатели вполне вменяемы, чтобы убивать корабли на дальних дистанциях. На 20км не только крейсер можно схлопнуть, но и линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв
3 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Лол, с 20км отловить цитки на чем угодно гораздо проще, чем на близком расстоянии. Цель зачастую попросту не подозревает, что в ее сторону что-то летит.

Ну, да. Очень сильно.

Снаряд у нас может и сквозь артпогреб насквозь пролетать. В 0.5.3 цитадели стали сквозить. Всё ради бортоходящих алеханчиков.

Да, но не в нос. Согласен, сам на ЛК играя, не раз выбивал, видя циркуляцию противника, и накидывал из расчета. Само собой он не подозревал о такой пакости, но крайне редко и то по рельсоходам. Кто маневрирует- очень тяжело вынуть циту- только рандом,в виде отвалившегося из кучи снаряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

чем выше дальность - тем меньше бронепробитие, т.е. чем дальше противник тем тяжелее пробить его вертикальную броню, но чем он дальше тем проще попасть в горизонтальную, а она у подавляющего большинства хуже чем вертикальная, действительно, иди учи матчасть, даже долбень для тебя слишком мягко, чудак с буквы м...

Изменено пользователем _____Zonder_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Да, но не в нос. Согласен, сам на ЛК играя, не раз выбивал, видя циркуляцию противника, и накидывал из расчета. Само собой он не подозревал о такой пакости, но крайне редко и то по рельсоходам. Кто маневрирует- очень тяжело вынуть циту- только рандом,в виде отвалившегося из кучи снаряда.

да ты прям в чате мегонагибатор, по статке так сразу не скажешь...

Только что, kayman4 сказал:

я смотрю ты глубоко разбираешь в вопросе что дает право тебе обзывать других

не на столько глубоко, но в остальном ты прав)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв
Только что, _____Zonder_____ сказал:

чем выше дальность - тем меньше бронепробитие, т.е. чем дальше противник тем тяжелее его вертикальную броню, но чем он дальше тем проще попасть в горизонтальную, а она у подавляющего большинства хуже чем вертикальная, действительно, иди учи матчасть, даже долбень для тебя слишком мягко, чудак с буквы м...

Ключевое слово попасть- учишь механику- смотришь на разброс и понимаешь, что с 20км нереально в 30метровую полоску положить два снаряда. Еще вопросы есть? Или понятие разброс на 1км столько то метров непонятен. Все механики смотри, а не только пробития. Дурацкая привычка брать что то одно и с этой позиции рассматривать все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций
5 часов назад, _____Zonder_____ сказал:

Однако здрасьте...

Прочитал на перемотке :Smile_Default:.Понял что ноет про дымы.И ещё 33 нытика вместе с ним.Хоспади,научитесь играть без дымов,как в остальные кораблики,а не сможете,значит не ваше,дымострелы с голубым налётом.Можно подумать все упёлось в брит. кр.,других кораблей в игре нет.У меня тоже есть Кутузов,и ни чё ,не плачу,потому что не от дымов играю.Нытики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
3 минуты назад, Myshix сказал:

Да нет у тебя никакого "носа". Тебе прям сквозь все надстройки в цитадель прилетает снаряд и там взрывается. Танковка носом на крейсерах актуально на средних дистанциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв
2 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

да ты прям в чате мегонагибатор, по статке так сразу не скажешь...

не на столько глубоко, но в остальном ты прав)

Я высказываю свое мнение, исходя из всего, что знаю. Знаю не все. И уж в нагибаторы никогда не набивался, а про статку- устраивает, выше головы прыгать не собираюсь. Лень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, o406te сказал:

Прочитал на перемотке :Smile_Default:.Понял что ноет про дымы.И ещё 33 нытика вместе с ним.Хоспади,научитесь играть без дымов,как в остальные кораблики,а не сможете,значит не ваше,дымострелы с голубым налётом.Можно подумать все упёлось в брит. кр.,других кораблей в игре нет.У меня тоже есть Кутузов,и ни чё ,не плачу,потому что не от дымов играю.Нытики

играешь без дымов в кутузова?) смех) ну да ладно) лично я бритов выкачивал по тому что мне именно их геймплей понравился, именно их, а не чей-то еще) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, Myshix сказал:

Я высказываю свое мнение, исходя из всего, что знаю. Знаю не все. И уж в нагибаторы никогда не набивался, а про статку- устраивает, выше головы прыгать не собираюсь. Лень.

3 минуты назад, Myshix сказал:

Ключевое слово попасть- учишь механику- смотришь на разброс и понимаешь, что с 20км нереально в 30метровую полоску положить два снаряда. Еще вопросы есть? Или понятие разброс на 1км столько то метров непонятен. Все механики смотри, а не только пробития. Дурацкая привычка брать что то одно и с этой позиции рассматривать все.

Тебе стоит подучить геометрию и физику школьного уровня в этом случае, лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

Да нет у тебя никакого "носа". Тебе прям сквозь все надстройки в цитадель прилетает снаряд и там взрывается. Танковка носом на крейсерах актуально на средних дистанциях.

Опять двадцать пять. Про что сказано- дистанция 20км- две циты- было? Было- сейчас убрали, примерно после 5го РБ. А не о том как цита в нос, так скажем, выбивается. Само собой через палубу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

ТУ не влияет не на сигму, не на элипс разброса, ТУ помогает взять правильно упреждение для максимально высокого шанса прислать снаряд в цель. рассказчик то а, УЧИ МАТЧАСТЬ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

играешь без дымов в кутузова?) смех) ну да ладно) лично я бритов выкачивал по тому что мне именно их геймплей понравился, именно их, а не чей-то еще) 

"я люблю наджибать глупых рочей из инвиза патамушта ани нимогут в миня пападать ведь я нивидим ахахаха!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

Это про овал попадания? Так вроде норм описали и в боях 90% работает. А насчет пробитий и прочего, ну, местная геометрия иногда подкачивает, но в основе- приемлимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, Myshix сказал:

Опять двадцать пять. Про что сказано- дистанция 20км- две циты- было? Было- сейчас убрали, примерно после 5го РБ. А не о том как цита в нос, так скажем, выбивается. Само собой через палубу.

Че убрали? Ничего не убирали. На больших расстояниях цитадели как выбивались в любую проекцию, так и выбиваются. А две сразу -- тебе повезло на снаряд в снаряде. Всякие норки очень любят такое вытворять. Но это рандом, тут ничего не поделаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

ты высказываешь не мнение, а дичь, которая ничего общего с действительностью не имеет) так что у меня есть для тебя бесплатный совет, закрой рот - за умного сойдешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
4 минуты назад, NekkiBasara сказал:

и тогда станет понятно что можно попасть и в нос.

5 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

А что дымы у бритов совсем убирают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

ТУ не влияет не на сигму, не на элипс разброса, ТУ помогает взять правильно упреждение для максимально высокого шанса прислать снаряд в цель. рассказчик то а, УЧИ МАТЧАСТЬ!!!

Учи матчасть- ТУ работало для каждой башни отдельно, отсюда эллипс разброса фуллзалпа в итоге уменьшался и выравнивался почти в линию. Не играл с ТУшканами- зря.Там бы посмотрел чем одно от другого отличаектся- не только упреждение) Или сам ТУшканил и теперь по ушам едешь, что вовсе не зло? Всякие тут бывают)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию